Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всех приветствую в своей теме!!!
Меня зовут Инна, я вышла в полуфинал акции « Контурная пластика» от Роберта Андреевича Гурьянова. И получила 30% скидку на операцию. Спасибо огромное Катерине за форум,Роберту Андреевичу и Андрею Станиславовичу за акцию. Мне почти 34 года , а я выгляжу намного старше своих лет. И все благодаря моему лицевому черепу, с присутствующими всеми внешними признаками старения. ( опущенные брови, верхнее веко, гусиные лапки,поперечные морщины лба, продольные морщины между бровями,западение височных и подглазничных зон). Мне всю жизнь не нравился мой огромный нос с горбинкой и опущенным кончиком. Прикус у меня мезиальный, и при этом мне в школьные годы удалили здоровые, верхние 4ки , чтобы освободить место для клыков. И в итоге я получила с возрастом недоразвитую верхнюю челюсть на всю жизнь. В 22 года я решила пройти ортодонтическое лечение по поводу мезиального прикуса. Носила брекеты очень долго, лет 5. Получила после атрофированные жевательные мышцы, впалые щеки, перекошеннный подбородок. Сейчас у меня окклюзия по 1 классу. От того , что нижние зубы наклонились во внутрь , подбородок стал выступать острее. Кожа щёк с возрастом обвисла и скуловые дуги стали ещё сильнее выступать по бокам в фас. Очень снижен тонус кожи , нет тургора, нехватка подкожного жира и по этой причине кожа собирается в складки при наклоне головы. При улыбке нос огроменный. |
|
||||
|
||||
![]()
И вот , что мы сделали с моим лицом:
- Эндоподтяжка лба и бровей, - ринопластика, - уменьшающая гениопластика, - липофиллинг височных зон , по верхнему краю орбиты, подглазничных зон, околоушно-жевательных областей. Операция была 24 мая в пятницу в 13.00 Фото в первую ночь после операции |
|
||||
|
||||
![]()
1 день суббота( утро)
|
|
||||
|
||||
![]()
Боли не чувствовала , от того , что все время делали обезболивающее, противоотечное...
В 8 утра принесли завтрак |
|
||||
|
||||
![]()
Еле как покушала , боялась открывать рот из-за подбородка и шовчиков во рту.
|
|
||||
|
||||
![]()
Место откуда брали жир для липофиллинга
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот такие чулки антиэмболические дают в клинике.
|
|
||||
|
||||
![]()
В 12 часов Роберт Андреевич снял лимфодренаж из головы, обработал швы , винты, вытащил турунды из носа, промыл носовые ходы, наложил гипсовую лангету на нос, сделал перевязку , дал рекомендации по уходу и отпустил домой до вторника.
Пакет с лекарствами дали в клинике. |
|
||||
|
||||
![]()
Фото уже дома
|
|
||||
|
||||
![]()
2 день воскресенье . Проснулась с сильными отеками.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот так я вышла за продуктами и подышать свежим воздухом . От меня наверное были все в ужасе. А Очки не разрешается носить после ринопластики.
|
|
||||
|
||||
![]()
3 день понедельник.
|
|
||||
|
||||
![]()
@INNAGO0885, хомячок хорошенький!
Держись! Как дышится? Или совсем не.. А на голове синее это что? Бинт или маска какая То? |
|
||||
|
||||
![]()
Пупсик)), прелесть! Всё будет хорошо!, ждёмс неописуемой красоты.
|
|
||||
|
||||
![]()
Моё состояние и ощущения:
температура 37,5 , слабость , вялость. Постоянная заложенность носа , кот проходит на некоторое время после закапывания капель в нос, утрата обоняния. Кожная чувствительность носа есть и верхней губы. Боль и онемение в области подбородка. Нет чувствительности нижних зубов. Нарушение мимики и дикции. Иногда побаливают в месте шва и винтиков в волосистой части головы. Пью ципрофлоксацин( противомикробное средство) по 1 таб 2 раза в день. - 5 дней, Метронидазол ( противомикробное и противопротозойное) 500мг по 1 таю 3 раза в день- 5 дней. Капаю в нос ринофлуимуцил ( противоотечный и противовоспалительный) по 2 нажатия на каждую ноздрю 3 раза в день. Капли в нос пиносол ( противовоспалительное, антисептическое растительного происхождения) 1-2 капли 3 раза . От сухости слизистой носа. Полоскаю рот спреем мирамистин после каждого приема пищи. Обрабатываю швы на коже в волосистой части головы ватной палочкой раствором бетадин. И швы преддверия носа. На ночь пью антигистаминные. При сильных болях кеторолак(нпвс, оказывает анальгезирующее и умеренное жаропонижающее действие) Утром на тощак пью омепрозол 1 таб. Для снижения секреции желёз желудка. |
|
||||
|
||||
![]()
Ты герой!! Такой комплекс! Держись! Красоту нужно высидеть и выждать.
Сколько часов длилась оп? |
|
||||
|
||||
![]()
Маслинка. Да хомячок. Это синий бинт.
4 день . Вторник. Сходила на перевязку Все нормально , все по плану сказал РА. Поменял гипс. |
|
||||
|
||||
![]()
5-6 день
|
|
||||
|
||||
![]()
Отеки на веках спадают . Чувствую себя нормально.
7 день пятница . Сходила к Роберту Андреевичу. Снял все повязки. Снял гипс на носу и сделал новый , отдал с собой накладывать дома периодически , в течении месяца. От отека. Швы во рту саморассасывающиеся, а в волосистой части головы снимут на 10 день. |
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна Крым спасибо! Чтобы все было хорошо!
Ksyuha12 Спасибо!! Все уже позади. Теперь только ждать. Спросила у Анастасии сколько часов длилась операция. Ещё не ответила. Я не думаю , что больше 5 часов, может и меньше. |