Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый вечер. Сделала операцию глубокий смас 15.07 нижней 2/3, шею тоже тянули, но проблем особых с ней не было. Вопрос такой. Уплотнение под шеей у вас плотные? У меня такое ощущение, что воспалились лимфоузлы, они жесткие овальные, справа больше. Температуры нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Tamilka, ну это отёк скорее всего. Срок то совсем маленький.
|
||||
|
||||
![]()
@cioccolato, у меня долго были как пакли и промыла я их не помню даже с какого раза. Ничего страшного, потихоньку промоются.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем девочкам спасибо за внимание и сочувствие. Да, я Типикинская ��Я сама просила доктора скулы, чтобы средняя часть была наполненной. У меня глубокий смас с пликацией, отслойкой и перемещением смас лоскут.Платизмопластика медиальная с резекцией и липосакцией. На всках и сейчас свежий разрез был, только короткий. Виски, лоб, веки делала год назад.
23 дня. Сегодня муж сфоткал. |
|
||||
|
||||
![]()
Научилась фотки выкладывать, теперь закидаю
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
До опи. Склейки делать не умею. Завтра дочку попрошу научить
|
|
||||
|
||||
![]()
@галюся, Я худела перед смасом специально. За 3 дня в клинике похудела на 3 кг. Рот не открывался, жевать больно, язык во рту не двигался, почему-то. Аппетита не было совсем. Ну я и рада была этому.Через трубку пить не могла. Из кружки чуть, чуть. Пить тоже не хотелось. Говорила как чревовещатель.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лариса С, прилично выглядишь. Головой сильно не верти все же, прошито все лицо, считай, побереги внутренние швы. Внешние выглядят идеально уже сейчас. Кушай белок, будут лучше уходить отеки. Это я по спорту уже знаю: углеводов переберегь( кашки и фрукты) сразу внутренние отеки. С белком их нет.
@Лариса С, верх и низ делила специально? Или год назад о спасе не думала?
|
||||
|
||||
![]()
Алёнушка,смас, блефаро и т. д хотела делать все сразу. Отпуск был маленький 14 дней. И то пришла с иноппланетными глазами. Типикин был в отпуске,а мне так загорелось хоть глаза сделать.Вот и сделала в Гранд меде. Делала 3 июня 2019г.
Я за месяц до Смаса перестала еть сладкое, солёное, крупы, хлебобулочные изделия,алкогольФрукты ем.Наивно думала, что отёки будут минимальные и быстро уйдут. Не курю. Пока так и питаюсь.до Смаса весила 62 кг. Перед смасом 57 кг, а клинике ещё на 3 похудела..дома 1 кг вернулся. Мой вес 55 кг., только 2 года как я стала весить 62кг.,после отдыха все включено, ха, ха. @Домка, да скулы пропадают. А жаль. Левое ухо совсем как замороженое, как ватное. Боюсь оторвать или поцарапать его. Вообще не чувствую его. Всю жизнь был второй подбородок. Попросила у Д. О.медиальную платизму. Острого угла не будет я думаю из-за короткой шеи. Надеюсь, что лудче будет и то хорошо. |
|
||||
|
||||
![]()
@Лариса С, ты питерская? На осмотр не пойдешь на этой неделе? А то я а Питер на 2-3 дня сегодня
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Tamilka, у тебя срок пока совсем ничего. После Опи конечно лимфоток нарушается. Может долго твердость в районе именно лимфоузлов сохраняться. Из своего опыта: после 1го смаса, сначала была твердость, и я не могла понять, отек или воспаление лимфоузлов. И то, и другое имеет место быть в принципе. Когда отеки в основном спали, А это месяца в 3, я поняла, что лимфоузлы большие на ощупь, шарики такие. Сходила на узи, показало превышение по размеру на 0,3 мм. Что делала: нпвс неделю, лимфомиозот капли, лимфоток капсулы, детралекс, лимфодренажный массаж (без акцента на узлы). Еще нашла в инете компресс левомиколь с димексидом, раз 7 сделала. Следующее узи, через 5 месяцев, показал норму. Но тебе пока тревожиться рановато, организм реагирует на вмешательство, делай стандартные методы реабы, может врач что порекомендует.
На 0,3 см было превышение, пардон) @АленушкаС, ты в Питер ломанулась?)) Долго там будешь?
|
||||
|
||||
![]()
Привет девочки ! Я опять со своей проблемой . У меня так и не ушёл наплыв на одной щеке после смас . Ездила к своему врачу на консультацию . Вердикт , у тебя строение лица такое . И это же лучше чем было до операции . Ответила она . Сижу на успокоительных . Ходила на консультацию к Догузовой . Нечем меня не обнадежила . Выручайте . К каким хирургам записаться на консультацию ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Natana, @kolbi спасибо большое. На осмотр через 2 недели только и 300 км ехать, поэтому хотела уточнить, заранее нужно ехать или нет. Подожду 2 недели. Детралекс пила и пью, отеков явных почти нет, кроме 2-х шишек и вот под шеей 2 шарика. Их мажу гепарином, вроде смягчаются временно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, терапевт еще долобене на 5 дней прописывал, а так еще пользовала серрату, арнику в разных видах, и тд по списку, забывать уже начинаю)
|
||||
|
||||
![]()
@Natana, я сына выгулять поехала, с этим карантином у него накрылись все поездки и походы, подросток лютует. На пару дней где то.
|
||||
|
||||
![]()
Только хотела тебе сказать, прости, просмотрела:2-3 дня. Мне в августе точно надо, как получится.
|
||||
|
||||
![]()
@СашаF, фиброз? Что сказала Догузова? она честна в этих вопросах...что предложила в исправление ситуации? Сколько прошло с опи и как было до?
|