Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Вот собственно и весь вопрос. У меня срок операции попадает на месячные (именно те пять дней, когда я реальном могу делать рино - "до" не успеваю, "после" опять же не успеваю)
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лучше не делать операцию, перенести на другое время. Ни хирургу не нужны дополнительные проблемы, ни тебе... Врачи, кстати, могут и просто отказаться делать тебе операцию во время месячных.
|
|
||||
|
||||
![]()
Большинство хирургов не берут на операцию во время месячных (чревато очень сильным кровотечением во время и после операции, что можте очень отрицательно повлиять на результат). Так что тебе надо звонить в клиник и выяснять возьмут ли тебя, иначе могут отправить прямо с операционного стола.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ага, спасиб. А в чем конкретно проблема? Отчего кровотечение начнется?
|
|
||||
|
||||
![]()
Свертываемость крови во время месячных снижается.
|
|
||||
|
||||
![]()
А я так поняла, что могут быть проблемы именно с месячными самими - т.е. как "прорвёт"...Мне просто одинн раз делали операцию (не пластику) во время критических дней...нормально все было.
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет, с самими месячными ничего не случится. Кровотечение может развиться из операционной раны.
|
|
||||
|
||||
![]()
Эх, я где-то читала, что это не всех врачей волнует...я еще на консалте не была.
|
|
||||
|
||||
![]()
Подумай еще о том, какие потом могут быть гематомы, если хирург все же согласится тебя оперировать... разнесет ведь все лицо и долго проходить будет...
|
|
||||
|
||||
![]()
А каков процент осложнений???
|
|
||||
|
||||
![]()
Какая разница, все равно можно в этот процент попасть! Ты пойми, смысл ведь не в том, чтобы доктора обмануть, не сказав, что у тебя месячные. Если что-то случится, потом будешь себя ругать.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня начались менсы в момент прихода в клинику на операцию. Я тогда делала эндо лба и блефаро. Сами медсестры притащили мне тампакс, не знаю, говорили они врачу или нет, но операцию сделали. Процесс восстановления не могу сравнивать, т.к. не знаю, каким-бы он был если-бы таковые отсутствовали. Сам доктор ни о каких повышенных кровотечениях не говорил. Но опять-таки это наверное все индивидуально. Если есть возможность, то лучше не рисковать
|
||||
|
||||
![]()
Libertad
shumatoxa Девушки, если б был выбор, все было бы проще...Но выбора нет: либо в менстру, либо года так...через полтора, не раньше. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне лично хирург говорил так: Никакой операции за 3 дня до месячных, во время, и 3 дня после!
|
||||
|
||||
![]()
Надо обязателно предупредить заранее хирурга. А что если "прорвет" не там где ты думаешь, а через нос? По себе могу сказать, когда делала татуаж губ, были крит. дни., косметологу ничего не сказала, не специально, просто в голову не пришло. Кровища хлестала так - забрызгало все лицо. Она даже перестала делать, сказала на коррекции подправит, потому что вместе с кровью вымывается пигмент.
Нет, тебе надо обязательно поговорить с хирургом, может он предпримет какие-нибудь меры, дабы избежать неприятностей. |
|
||||
|
||||
![]()
знаете девчонки, я тут почитала почитала... и пришла к такому мнению, что зависит все во враче, некоторые оперируют во время месячных, некоторые нет
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
nikituki, а какой будет вред, если ты перенесёшь Викасолом? Если уж выбирать из всех трёх зол (непредсказуемый риск кровотечения, перенос операции реально - на 1,5 года или перенос мес-х на неделю...) меньшее
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А что можно перенести Викасолом?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кать, можно оттянуть на пару дней. Я так делала, правда не для операции, но пить его надо начинать минимум дней за 5 до предполагаемых месячных. Но это так, бабка надвое сказала, у моей подруги нифига не вышло
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тогда уж лучше вызвать месячные раньше срока, есть такой препарат "Дюфастон", пьешь дней 10, потом отменяешь и начинаются месячные.
|