Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет
![]() После этой фразы я очень долго думала с чего начать, но ничего супероригинального в голову не пришло. Поэтому начало будет стандартное, отрываться буду на продолжении) За 15 минут до окончания конкурса "Имиджевая пластика от доктора Абрамяна" я написала свое первое сообщение тут - заявку на участие в акции... и звезды сошлись. Или желания сбылись) в самом лучшем виде - теперь меня ждет имиджевая пластика от доктора Абрамяна и Фрау Клиник. Точнее нет, не так. Я очень эту операцию жду. Вот, так точнее) ![]() А сегодня утром начались съемки проекта. И сегодня утром я впервые увидела новую версию себя (планируемую, после преображения) и до сих пор мне кажется что фото до и планируемое фото после - это два разных человека. Вообщем состояние невероятности происходящего и феерического счастья в разгаре - ручки по нужным буквам на клавиатуре попадают не сразу) День был гипернасыщенный и очень эмоциональный. Оказывается что быть моделью не так легко, вернулась полу...сонная, поэтому с позволения форумчан, сегодня только немного фоточек, а завтра уже все "пикантные" подробности) И то, что точно не дотерпит до завтра: мои самые искренние благодарности доктору Абрамяну, Фрау Клиник, коллективу организаторов съемок и всей съемочной команде - спасибо вам всем огромнейшее. Вы не только помогаете реализовать мечту, но еще и сделали утро добрым, а день ярким. И наколдовали так сильно - что теперь покайфушки от процесса уже ни чуть не меньше чем от ожидаемого результата) Спасибо.... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
И самое главное фото: фактическое до, и планируемое после)
Только мне кажется что это два разных человека?) |
|
||||
|
||||
![]()
@Мурлыкающее_Счастье, расскажите, что именно и когда планируется?
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет)
С удовольствием расскажу что именно планируется: ✅ Риносептопластика; ✅ Верхняя блефаропластика; ✅ Нижняя трансконъюнктивальная блефаропластика ((с этого все и начиналось в моей голове. Мне уже давно не нравились отекшие глазки. Но лет в 20 я договорилась сама с собой что если до 30-ти не передумаю, можно оперировать. В 30-ть они мне не нравились еще больше... Пошла ко врачу, обо всем договорились и вот казалось бы уже, но у меня умер папа. Стало не до операций((; ✅ Пластика подбородка; ✅ Пластика нижней губы ✅ Контурная пластика верхней губы с использованием гиалуроновой кислоты Не маленький список получился. О сушествовании примерно трети из него до консультации с доктором я даже и не догадывалась) Общалась с Надей (это наша главная победительница), задались вопросом - а после всего этого нас в аэропорту будут узнавать на фото в паспорте, или придется заодно и паспорта менять. Такая новая жизнь, отсчет с нулевого километра) По срокам... Вот только что договаривались - в чт будет консультация, на которой эти сроки и решим) Наверное) Про реабилитацию - доктор обещал что люди не будут шарахаться от моего личика нового примерно через неделю после операции, а через две уже можно ездить-летать, наслаждаться жизнью и соблазнять мужчин (ну последние я от себя добавила))) Вообщем я в предвкушении) И еще... вот я смотрю на фото после... красивая, вопросов нет. Но нужно мнение зала - может еще чего там подкрутить, ну пока не начали процесс) Изменения конечно решаются врачем, но пожелания и хотелки никто не отменял) |
|
||||
|
||||
![]()
Будет очень интересно наблюдать за таким списком. Все операции за один раз планируются?
|
||||
|
||||
![]()
Ох, какой комплекс, поздравляю! С интересом понаблюдаю, только верхняя губа видится достаточно пухлой, но доку виднее.
|
||||
|
||||
![]()
Операции за один раз. Это да. Сама удивилась, но посчитали по времени - в рабочий день укладывается)))
@Безумная нимфа, спасибо) мне тоже кажется что губки и свои пухлые, но смотрю на фото после - в проабдейженной версии тоже очень ничего) |
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю!!! Процесс запущен, измения масштабные, желаю лёгкой реабилитации и исполнения задуманного))
|
|
||||
|
||||
![]()
Это да.
Я вот все жду когда начну нервничать). Какая то я спокойная для такого маштаба) Спааасибо) |
|
||||
|
||||
![]()
@Мурлыкающее_Счастье, а я то думаю чего это я нервничаю за двоих =)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Мурлыкающее_Счастье, может и не начнёте. Я так и не начала, а уже 2 недели с ОП прошло
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Хирургу я доверяю конечно. А вот своему внутреннему миру - не очень. Но посмотрим)
Консультации сегодня не было, завтра тоже. Решили перенети на пятницу. С учетом обстоятельст - будем совмесать приятное с приятным: в смысле и консультироваться, и снимать и свечки на торте задумать ( ибо у меня в пт ДР). Ну а желание для свечек уже давно заготовлено, думаю все догадались какое. Но вслух нет, произносить ния, а то вдруг не сбудется) |
|
||||
|
||||
![]()
@Мурлыкающее_Счастье, Желания всегда сбываются, нужно просто очень захотеть и чуточку для этого сделать))) Все будет хорошо,
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня были на консультации у доктора Абрамяна. Обсуждали импланты: мне - в подбородок, Наде - в подбородок и на лоб.
План действий - МСКТ (у меня в понедельник), затем изготовление стереолитографической модели челюсти (не уверена что это пишется именно так, у меня и выговаривать то подучается с трудом), еще +пара дней) Дизайн импланта, и вперед. Это из официальной части. А из неофициальной - было безумно приятно: доктор с командой клиники поздравили меня с ДР. Очень неожиданно, и очень приятно))) А еще меня поздравляла Надя (первая победительница конкурса) и приготовила мне много приятных сюрпризов. Ощущения - волшебные. Не думала что человечек станет мне настолько родным после пары встреч и нашего практически случайного знакомства. Я очень рада. Спасибо Надюша. П.С. - рассказываю тайду. Я почему то практически все время называю Надю Настей) Кажется, ей нравится)))) |
|
||||
|
||||
![]()
Съездила сегодня сделала МСКТ. И отдала диск с ним для изготовления стереолитографической модели)
Процесс идет) |
|
||||
|
||||
![]()
Что близкие говорят на счёт таких грандиозных планов изменения внешности или это пока тайна для них? Сколько будет реабилитация по времени Абрамян говорил? с работой, как вопрос будешь решать или свободный в этом плане график?
|
|
||||
|
||||
![]()
Близкие ничего не говорят. Совсем близких к сожалению не осталось, от среднеблизких ныкаюсь - будет сюрприз)
А насчет работы - доктор говорил через недельку уже можно. А недельку с дивана поработаю... Тьфу, отдохну в смысле) А то чего то сейчас работы, да и вообще беготни как-то много. Уже предстоящая больничка воспринимается как санаторий) Ну а через две по планам - море, солнце (ну или хотя бы лежак у речки) и налаживание личной жизни. Безумно интересно кстати, как она будет менятся с изменением внешности) |
|
||||
|
||||
![]()
Отличные планы!
На счёт изменения личной жизни- обязательно будет, потому, что поменяется восприятие себя, а это автоматически и людям будет чувствоваться, так что главное быть на позитиве и быть готовой к приятным изменениям во всех сферах жизни! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Iriana23.79, спасибо за поддержку)
Кому пригодится, по циферкам: - МСКТ - 4000 руб, готово моментально, выдали запись на диске - Стереолитографическая модель - 11600, готовилась 2 дня По условиям акции, предоперационные анализы + имплант подбородка в стоимость не входят |
|
||||
|
||||
![]()
А что случилось с Надей, почему она больше не будет принимать участие, в Инстаграмм вчера было видео что возобновляют конкурс и вакантно первое и третье место
|