Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Доброе время суток всем посетителям форума.
Посмотрела все разделы форума - этот, должно было, я выбрала правильно. Хотя говорю и об изменении формы глаз, и челюсти. Если не правильно, прошу прощения у Катерины и форумчанок. Я родилась в городе, где большая часть людей - носители финно-угорской внешности. Примерно, как это выглядит: выдающиеся скулы у висков и под глазами, небольшой размер глаз, кончики глаз тянутся друг к другу, как у азиатов, из-за чего глаза находятся в углублении. Также, у меня лично субуральская наследственность ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я пока не хочу показывать фотографии, так как знаю, что фотографии отсюда удалить нельзя.
Если Вам интересно, Вы можете погуглить, как выглядят Ханты (первая картинка в общем Яндекс-поисковике по запросу), вот примерно такое сложение лица. Что касается глаз, они на мой взгляд не совершенны из-за краёв эпикантуса и выглядят круглыми. Кажется, все проблемы я описала. ![]() ![]() Если остались другие вопросы по данной теме, отвечу. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Без фото вам никто и ничего советовать не будет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ок!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Что то вы все в кучу смешали, так сказать скрестили армянина с мотоциклом. Финно-угорская группа, это так то про языки, а не про антропологию. Финны и венгры тоже оттуда, но с хантами и манси, полагаю вы их имели в виду а не пельмени, это абсолютно разные антропологические типы. Республика Мордовия и Коми, это вообще отдельная песня, Водянова так то эрзя, но в ее внешности нет ни широких скул, ни жировой прослойки на лице, ни эпикантуса. Вообщем собирательный образ вашего исходника по вышеназванным исходным данным представить весьма затруднительно, верно вам заметили, фото в студию.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Добрый вечер, kalinka197. Я только что ещё раз посмотрела на фотографии Водяновой и соглашаюсь с Вами. Во многом у неё стандартная русская внешность, и скорее всего, потому что среди "эрзи", как Вы говорите, много русской примеси. Я говорю именно о чистом типе лица. Если Вам эта информация всё ещё интересна, я могу посоветовать Вам отправить в Яндекс запрос "финно-угорский тип лица". И Вам выйдет очень много результатов именно той внешности, которую я описывала. По поводу Вашего замечания, не соглашусь, потому что у них есть своя преобладающая гаплогруппа N3 и N2, из чего вытекает, что у них не только разные языки, но и разная антропология. В принципе, я сейчас подумала и решила, что советы мне уже не нужны. ![]() Всем удачи!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Я была на консультации у Гурьянова,у меня фино-угорский тип лица, ни к чему мы не пришли с ним.Не пропадайте, пишите,мне нужен очень ваш совет
|