Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за волосами Темы, касающиеся ухода за волосами. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, кто посоветует, что лучше всего применять для распремления вьющихся волос? Эти непослушные кудри просто замучили, особенно при нынешней влажности, а я обожаю прямые полудлинные волосы и мучаю их щетками, пенами, лаками бесконечно
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я обычно со своими хожу,волнисто-от влыжной погоды-кучерявыми
![]() А когда надо распрямить- мою шампунем-кондиционером-маской Molto Bene.Потом пеной для фиксации непослушных волос,а потом утюгом.И хожу.Но утюг сильно портит.Друг мой как-то рассказывал,что сейчас существует такая процудура,которая в корне меняет волосы.Могу уточнить как называется |
|
||||
|
||||
![]()
Flora, действительно утюжки, это очень вредно, несмотря на то, что керамические поверхности щадят волосы, но как посмотрю какое палево от волос стоит при их употреблении. жалко себя
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Хотите верьте, хотите нет. Я выпрямляю волосы утюжками почти каждый день на протяжении 3 лет(!). И волосы ни на грамм не испортились. Покупала в профессиональном магазине для парикмахеров(самые дорогие какие там были). У них ионновое покрытие, в отличие от обычного металлического(такие продают в бытовой химии). Отрицательно заряженные ионы имеют большой энергетический потенциал и положительно влияют на здоровье. У же несколько веков естественные отриц ионы используются в Японии для регенерации и восстановления физического и психического здоровья. + сохраняется влажность волос. 2СПОСОБ(Вредный, но в Питере жутко популярный) - химический. Тоже, что химия для кудрей, только эта выпрямляет. Ходишь с идеально прямыми, пока свои волнистые не начнут отрастать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Zvezda1 , я тоже как-то пришла в салон Loreal-Pr сделать это Химическое выпрямление, так меня сам парикмахер и отговорил (не только этот, я еще с другими хорошими мастерами консультировалась). Понятно, что волосы после процедуры испортятся, так для ИДЕАЛЬНОЙ гладкости необходимо укладываться еще и феном с щеткой!!!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да, я так и написала "химическое выпрямление -жутко вредное", но в тоже время его сейчас активно используют мои подруги
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я знаю что есть японское выпрямление волос. Типа как пожизненно.
|
|
||||
|
||||
![]()
кошечка, а поподробнее?
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже вьются волосы.Делала неск лет подряд "жутко вредную" процедуру X-tenzo-кажется так называется.Лореаль фирма.Химия "наоборот".Лично я ОЧЕНЬ довольна.Волосы портятся от любой хим процедуры,если она сделана с нарушением технологии,т.е. нужен ХОРОШИЙ СПЕЦИАЛИСТ.Хотя,безусловно,хим воздействие-это не есть хорошо.Кста,волосы от фена тоже портятся.Для меня проблема не столько в кудрявости моих волос,а в их распушиваемости и недолговечности укладки,т.е. выпрямления феном.Питер город оч влажный,а от влажности волосы как раз распушиваются и подкудрявливаются.Так вот процедура х-tenzo,как раз и убирает эти недостатки,волосы без укладки(после процедуры) волнистые,кто-то даже может их назвать кудрявыми.НО после укладки они НЕ распушиваются несмотря на влажность,дождь,потение головы и прочую ерунду.И укладка держится долго.Обычно делала в начале лета процедуру,на лето хватало.В этом году не собралась,но купила утюжок профессиональный.ОЧЕНЬ довольна.Если будете покупать утюжок,не забудьте средство для защиты волос.Оно продается там же в проф магазах.
|
|
||||
|
||||
![]()
Не девушка Я сама пользуюсь препаратами одной фирмы, кстати, по совету одной хорошей мадамы
![]() А подруге я посоветовала вот это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ей очень понравилось, хоть она и перепробовала море средств |
|
||||
|
||||
![]()
Ирма, а после выпрямления волосы, по вашим ощущениям, сильно испортились? И вы делали процедуру на всю длину волос? И еще, Ирма, а фотка есть?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
По моим ощущениям волосы не испортились ВООБЩЕ,но справедливости ради надо сказать,что я ухаживаю за волосами.Мне оч нра ср-во для волос Bonacur repair оно 2-х фазное.В коробочке 2 флакончика,им надо пользоваться раз в 5 дней.Вся остальная серия Бонакур мне не нравится,а это ср-во,на мой взгляд очень удачное.В процедуре выпрямления волос очень важна квалификация специалиста.Вислорукий мастер волос сожжет.И ещё важно,не испытывать иллюзий:идеально гладкие волосы после процедуры будут только после укладки.Но я об этом уже писала выше.Делала процедуру на всю длину.У меня оч быстро растут волосы и мне приходиться каждые 3 недели придавать форму прическе и облегчать волосы.К следующей процедуре т.е. через год,конечно,кончики ещё прямые,но это уже не существенно.Поэтому приходиться делать опять на всю длину выпрямление.А! Вот ещё: если красите волосы,то перед выпрямлением-воздержитесь.Процедура очень осветляет цвет.А после процедуры лучше краситься через неделю,а лучше через 2.Голову нельзя мыть,втирать маски и прочее после процедуры в течение суток.По поводу фоток надо подумать,я конечно,фоткаюсь ,но надо найти чтоб была видна очевидная разница,поищу.Но не обещаю. |
|
||||
|
||||
![]()
Ирма, спасибо огромное за подробный и быстрый ответ. Надеюсь, у тебя получится выложить фото. Мне, как говорится, и хочется, и колется. Может попробую хоть на кончики (примерно 10см), если испортят волосы, можно будет срезать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Taty, как грицца, "хозяин-барин",но как это будет выглядеть?))Кончики прямые,а верх кудрявый?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот еще нашла инфу, есть выпрямление от Loreal X-Tenzo, которое Ирма делала,есть от Goldwell (временное до 6 месяцев, стоимость в Москве приблиз. 5000 руб, и перманентная, стоим. прибл. 20000 руб) Воть. Пока собираю информ.
|
|
||||
|
||||
![]()
Zvezda "но в тоже время его (выпрямление) сейчас активно используют мои подруги "
Zvezda, а расскажите пож., волосы у ваших подруг после выпрямления изменились в лучшую сторону, как Вам со стороны кажется? И в идеале, хорошо бы увидеть фотки, если не подруг, то их волосы :D Плиз, очень я загорелась идеей выпрямить волосы, только пытаюсь побольше информации пока узнать. |
|
||||
|
||||
![]()
поскольку для меня это тоже больная тема (больная настолько, что вообще не могу ходить с распущенными волосами долго), то перепробовала кучу средств-выпрямителей. Наиболее благоприятное впечатление от Liss Extreme L'Oreal Professionel - хоть не пушаться как электровеник в разные стороны. Хотя вот тоже задумываюсь об утюжке либо о процедуре X-tenzo.
![]() Кстати, а никто не пробовал фены Rowenta серии Lissima, у которых в комплекте специальная насадка для выпрямления волос? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Taty, к вопросу о подругах - делали две девушки почти одновременно полгода назад. Обе в восторге. Волосы изменились однозначно в лучшую сторону(естес-но говорю не в плане здоровья): стала аккуратнее прическа(разве увидишь за кудрями стрижку :susel: ), укладываться стало проще. Сейчас корни отросли, но вид не испорчен. А с фото муторно это уж очень... выпрашивать, ждать пока найдут до и после.. было бы ради чего.. результат и на словах понятен.. представьте- кудрявые, похожие на паутинку волосы и аккуратную лесенкой стрижку
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Zvezda и Ирма , спасибо вам за ответы. Через неделю иду делать временное выпрямление Goldwell. Расскажу о результатах.
|
|
||||
|
||||
![]()
Милые девушки, делюсь с вами своей радостью.
В пятницу я сделала выпрямление волос от Goldwell (его еще назывют японским выпрямлением). Теперь у меня прямые гладкие волосы. Голову уже мыла 2 раза, достаточно просто высушить волосы (без укладки) и вперед!!!! На ощупь и на вид волосы выглядят здоровыми и блестящими (но справедливости ради сообщаю прошло только 3 дня) Вот оцените: ДО ![]() После ![]() |
Закрытая тема |
|
|