Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
12января 2021 года была выполнена абдоминопластика с переносом пупка, подтяжка груди с ассиметрией(не большой), липосакция спины, боков, передней брюшной стенки и внутр и передней поверхности бедра. Доктор Локтионов АГ, клиника "Эталон" , Москва. Операция длилась 7-8часов, от наркоза отошла неплохо, морозило слегка, но сознание ясное, чёткое. Помню разговор с доктором. Это сухая информация. Потихоньку буду развернуто рассказывать обо всем подробно.
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@BarLelya, лёгкой реабы! Ты ведь недавно липо делала, результат не устроил?
|
||||
|
||||
![]()
@BarLelya, поздравляю! Прям фигурка бомбическая будет! Восстанавливался и радуй своей красотой! Эх, вот же ж мы все здесь неугомонные! Пластика рулит!
|
||||
|
||||
![]()
Мой рост 163см, вес всю жизнь 49-52, но после 40 началось замедление обменных процессов, мозг отказывался в это верить, началась борьба против ветра, это типа - шаг вперед, два назад. В итоге дошло до 68кг. Сбросила до 57. Зафиксировала. Все хорошо, НО, жировая ловушка на животе не давала покоя! Колола липолитики, спорт и тд. В итоге сделали липо живота. Янковская, которая делала, сразу сказала-абдомино! Не сядет! Не 16поди!))) но я ж должна на свои грабли наступить! Сделала! По началу, пока в отеке-прекрасно!
|
||||
|
||||
![]()
Потом я решила сделать ноги и бока (отлипить) и сделать липомоделирование попы-силуэта. Получилось прекрасно! Я вновь почуствовала себя прежней, всё нравилось!
|
||||
|
||||
![]()
Но живот никуда не делся, он был со мной, и я, при такой попе, не могла оставить этот пуз. Поэтому если кто-то, имея не меньший исходних после 40 надеется на чудо-увы! Его не будет!)))
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, всё описываю, как пришла к абдомино. Из "неустроило" ноги исправить, неровностей многовато было... Ну, и заодно решила подтяжку груди сделать. Чтоб в одной реабе всё это пережить)) @Meln, Танюш, ведь надо же довести до конца!))) надеюсь, после этой опи отдохнуть от операций и реабилитаций, и кайфануть от полученных результатов!)))
|
||||
|
||||
![]()
@BarLelya, задница зато огонь просто!)
|
||||
|
||||
![]()
@BarLelya, удачи тебе! Что б реабилитация прошла легко! И наступивший год порадовал прекрасным телом!
|
||||
|
||||
![]()
Зай, очень хорошо смотрится подтяжка груди сейчас, аккуратненько, очень хочется чтоб результат был бомбический, смотри там, выдавай на гора бомбу!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, спасибо! Моя гордость!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@BarLelya, Нашла твою тему))) Поздравляю с животиком и грудью тоже) Уже красиво.
Правда, муж говорит,что и до грудь была красивая и животик неплох))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Elen69, а я тебе там отвечаю. Ты сейчас мужу всё покажешь, глядишь, и он себе чтонить подрихтует
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@BarLelya, ну ты просто геройский герой! Фигурка прям конфетка получилась, легкого тебе заживания!
|
||||
|
||||
![]()
BarLelya
Не,он себя и так считает супер-пупер,несмотря на пузик и другие возрастные особенности. Это я,глядя на тебя и других, много чего себе планирую)) Кстати, наш с тобой вкус по врачам практически 100 процентов совпадает))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Tetecora, спасибо, Ирочка! Надеюсь, пока приторможу
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Barlelya
Добрый день! У Вас так все красиво! Сегодня видела ролик у Локтионова, поняла, что это Вы! Я тоже к нему собираюсь. 1 февраля уже операция. |
|
||||
|
||||
![]()
@BarLelya, зайка моя, решилась таки! Поздравляю от всей души! Пусть результат тебя устроит на долгое- долго! Сил тебе и терпения, впереди лето и бикини) кайф! Долго однако шла ОП. Подскажи, а косые ушивали? Сколько лишней шкурки в итоге было? Шов высоко или все таки вниз его удалось опустить? А грудка с имплантации или только подтяжка? Ой, буду ждать с нетерпением твоих рассказов!
|
||||
|
||||
![]()
@olgacheban, спасибо, но в ролике я была вчера, хотя может и сегодня сохранился. Но сегодня я уже наблюдала другую девушку)) Мы ровестницы, и я тоже достаточно спортивная, первые пару дней после выписки я бы не поднималась на 3тий эт, слабость имеет место быть. Ну а потом то уже норм!
![]() @Яблоко, Леночка, ты следующая ![]() Сколько шкурки срезали-я не спросила. Жирка соскребли 2литра, на весы еще не вставала. Щас тити покажу ![]() ![]() Из неприятного-болит спина. Жжет, болит, устает, короче она одна беспокоит.