Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Я пока не делала операцию, но планирую. Возможно, кто-о поделится отзывами/мнениями. Хочу сделать липолифтинг лица. Ходила на консультацию к Гульнаре Шаманаевой. Она предлагает во время смас-лифтинга между складками вставить жир (возьмут с живота). Мне 53 года. Поделитесь, пожалуйста, опытом. Может, кто у Шаманаевой делал, как вам. Также нашла ещё врача - Ксения Гилёва. Но пока не была у неё на консультации. Хочу сходить.
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@MashaG,
Мне кажется, правильнее липофил после смаса делать, месяцев эдак через шесть,... Как Ваши ткани себя после отслойки поведут - непонятно... А если туда ещё сразу жир... Рубцевание как пройдет? А если жир как-то не так из-за этого приживется? Не как планировалось? Исправить очень тяжело будет, думаю...