Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Пушистая Луна, я то похудею, но чувствую, что мышцами, а не жиром((((
|
|
||||
|
||||
![]()
balutina, зачем так жестоко?... Мышцы себе оставь, ещё пригодятся. Я по диагонали последнийестраницы читала, ты сейчас на одной курице что ли?
|
|
||||
|
||||
![]()
Пушистая Луна, думаешь мне их не жалко? Разобраться в процессе похудения:что жрать, как тренироваться - мне не под силу.
Да, на куре и овощах. |
|
||||
|
||||
![]()
balutina, авокадо ты вроде ешь, так что полезный жир в рационе есть, а значит, выпадение волос не грозит) Всего-то осталось разобраться с белками и углеводами. Не волнуйся, разберёшься. В тренировках ничего не подскажу, потому что лузер))
А в питании стараюсь придерживаться такого принципа: Утром - клетчатка, углеводы. Перекус - фрукт или фруктовый батончик или 30 гр. орешков. Днём - тоже сложные углеводы + белок и овощи. Перекус - бутылочка йогурта. Вечером - белок и овощи. Самое сложное - продержаться две недели, потом втягиваешься. У меня конечно не всегда получается соблюдать баланс, но стремлюсь ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вода...
У меня стал (в последние годы) организм воду держать/задерживать чаще... И это не очевидные отёки (себя имею ввиду), но , всё же, вода... Когда организм сбрасывает воду - сразу стройней становлюсь... |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а я нашла тренировку с Джилиан Майклс, дома 20 мин, ежедневно, обещают, что быстро похудею))) занималась в каникулы, пришла на работу и первое, что услышала, что похудела. Я довольна, реально себя стала легче чувствовать, быстро взвесилась, измерила себя, в общем надеюсь, что поможет. Первую тренировку чуть не умерла, такой темп, мама дорогая. Сейчас спустя 2 недели делаю всё от и до, довольна. Главное заставить себя позаниматься. В спорт зал не могла себя заставить ходить, а тут дешево и сердито 😉.
Если кому интересно могу ссылку дать, если здесь возможно))) |
|
||||
|
||||
![]()
У нее много разных.
И на отдельные части тела, и разные уровни. На торрентах. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, как в каком виде льняное семя полезнее? В целых семечках или лучше их перемолоть?
|
|
||||
|
||||
![]()
balutina,
Зачем молоть?. Тогда уж льняное масло. Но и в семечках очень хорошо - т.к. присутствие клетчатки. Я периодично семя льна в салаты добавляю. |
|
||||
|
||||
![]()
А я по-всякому семя льна употребляю.Бывало в сильные обострения проблем с ЖКТ запаривала цельное семя и пила только кисель с него,бывало кисель и семя вместе,а бывало шрот,но тоже запаривала.Курсами.А льняное масло сколько ни пробовала,что-то не нравится оно мне,рыбой что ли воняет,не пойму.Надо как-нибудь еще придумать как его употребить.
|
|
||||
|
||||
![]()
balutina, просто семечки тоже можно есть, но тогда их надо хорошо разжёвывать. Я семечки в овсяноблинчик добавляю.
Аннетта, аналогично.Никак не смогла это масло куда-то применить и оно прогоркло. |
|
||||
|
||||
![]()
вот, чувствую, вчера купила тоже семена льна, молоть не хочется, тоже думаю как лучше употреблять... прожевать ст ложку семян и запить стаканом воды и лучше с утра или все таки запаривать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Meravigliosa, я ещё высушенную морскую капусту в японском магазине купила. Мне нравится текстура резиновая, но вонь неимоверная(( как от неё избавиться?
|
|
||||
|
||||
![]()
заткнуть нос и быстрее пихать в пасть. Вот что ты сидишь и нанюхиваешь это все? жри, а не нюхай)))))
Вечно ты то яиц нажаришь, то дряни накупишь, а потом не знаешь, как захавать, чтоб не тошниться))) |
|
||||
|
||||
![]()
сходила на тренировку после полутора месячного перерыва ( по уважительным причинам).
За час чуть не сдохла. Ну вот как так? Долго втягиваешься, втягиваешься, а потом бац, месяц пропустила, и все по-новому (((( balutina, я для себя лазейку нашла, беру сахарозаменитель - органический erythritol ( на ибее купила) И не сахар, и сладенько )). И привыкания к сладкому не вызывает . Купила хлеб бездрожжевой, черный, низкоуглеводный, сплошные семечки там. Так вот, полноценный такой сладенький час с хлебом и маслом )).
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, и я к вам. Не могу взять себя в руки уже 2 года, начинаю-бросаю и вес только добавляется. На прошлых страницах прочитала про препарат, в Москве нашла аналог, вроде 4 день держусь в рамках намеченного, а не мету все подряд.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня тоже так. Причём я вобще молочку исключила ( а не просто после 18), Шарко..,но это все даёт временный эффект. В итоге пошла к гирудотерапевту по немного другой проблеме, но он мне сразу сказал, что у меня проблемы с лимфатической системой( вобщем-то то, как проходил первый процесс укусов пиявками тоже это показал ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Niki2016,
я не знаю сколько Вам лет... Но вот у меня такая "весчь" стала наблюдаться именно с возрастом. По ходу - это гормоны в предклемакторный период. Какие то гормональные процессы, которые способствуют задержке воды. Я много анализировала (в своём случае) завизимость таких "водяных" задержек от еды, от воды (сколько пьёшь воды в день), от стрессов, и от физ-нагрузок... И вот всё больше склоняюсь к гормональным возрастным "подвижкам"... как правило , на сколько я знаю, к лимфатическим отёкам особо склонны люди со сложением фигуры типа груши, песочные часы . Я - яблоко. Моя маникюрша сделала 10 сеансов лимфадренажного массажа. Так "похудела" визуально конкретно! Она - груша по телосложению (с тяжёлыми ногами, бёдрами, и плоским животом, который поправляется у неё в самую последнюю очередь, что не скажешь про попу и ноги) Прям уменьшилась! Но это ещё и от массажиста зависит, от опыта. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне 26 и я песочные часы ![]() У меня проблемы с гормоналкой. Сейчас параллельно их решаю тоже. А насколько хватило эффекта у маникюрши? У меня в среднем держится 2,5-3 недели. Потом опять как « заливает».
|
||||
|
||||
![]()
Она, как сделала в начале декабря, так до сих пор держится... Вернее, мне кажется, ещё больше "подсдулась"... Планирует в феврале ещё (так говорит).
Её массаж делали - всё тело в синяках было... |
Закрытая тема |
|
|