Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, кто делал Дипроспан после операции, сохранились ли у кого-нибудь побочки - западения?
Я, правда, именно в нос Дипроспан делать не собираюсь, но статистикой очень интересуюсь.
|
||||
|
||||
![]()
У меня была маааленькая вмятинка,появилась приблизательно после месяца укола. Полностью прошла.
|
||||
|
||||
![]()
мне делали 3 раза, у меня были вмятинки, кот.полностью проходили через 2 месяца
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Фото нет, была одна инъекция, кожу чуть разъело, вмятины не было (область переносицы), через какое-то время прошло. В год и следа не осталось.
Также кололи внутрь по причине нарушения дыхания, дыхание не восстановилось, на КТ внутренние проходы носа стали шире, чем с другой стороны (ну и до опи, и до дипроспана КТ не было, субъективно). Для себя решила, что это не мой препарат (что касается внешних проявлений). |
|
||||
|
||||
![]()
Кать,мне кололи в лимфу(на нижнем веке).Только не прям в нее через кожу,а оттопыревал нижнее веко и прям от туда целился в нее,т е игла проходила изнутри.Сказал,что для наиболее эффективности и чтоб не было потом ямки на этом месте.Да,еще второй раз приехала к нему,думала доколоть,он не стал,сказал что с этим препаратом надо быть крайне осторожным.И повторный укол мог бы привести к провальчику(это в моем случае)
Ой,тут тема рино,а я с глазами. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Уколы два раза в кончик носа прямо по центру,вмятин не было,был стррррашный отёк(все писали,что нос " сдувался" после укола-вот у меня наоборот дня на два разносило шаром кончик)
|
|
||||
|
||||
![]()
Да я тоже не в нос, но тут больше опытных в этом плане. Главное узнать, ни у кого ли западений не оставалось навсегда.
|
||||
|
||||
![]()
Мне кололи в кончик носа в июне , дня через 3 появилась вмятина, потом прошла. Недели 2 назад еще укололи опять появилась вмятина , дня через 3, но сейчас становится меньше
|
|
||||
|
||||
![]()
А дозировку,случайно, никому не озвучивали?
|
||||
|
||||
![]()
Нет . как то не пришло в голову спрашивать
|
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, у меня после дипроспана на кончике носа вылез маленький круглый рубчик. Прошло больше года, он не исчез
![]() Кажется, мне Л.Н. колола дозу 0,1 (чего, не знаю ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Рубчик это что? Как выглядит: форма, цвет, размер? Через сколько вылез? Как выглядел сначала? Фото нет случайно?
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, может быть, я неправильно назвала
![]() Как вылез, так больше не менялся, ни по размеру, ни по виду. Вылез через где-то дня через три или несколько после укола. Укол Л.Н. делала в самый центр кончика носа. Т.к. я не из Питера и приезжала на один день и сразу же уехала, то посетить Л.Н. больше не получилось. Фото нет, к сожалению.
|
||||
|
||||
![]()
То есть его реально не видно, только если показать пальцем и смотреть совсем вблизи?
|
||||
|
||||
![]()
Да, именно так. Его легче наощупь определить, чем постороннему глазу увидеть
![]()
|
||||
|
||||
![]()
мне делали этот укол, чтобы уменьшить отек на носу.западений на носу не было, и отек тоже не ушел(.
|
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, дней 10 назад мне АВ делал укол в кончик носа изнутри. Первые 3 дня нос раздался в ширь.Сейчас сдулся,и мне кажется,появились ямки.
Операция была года 4 назад. |
|
||||
|
||||
![]()
Ого, 4... А что планировалось уменьшить? Есть какой-то конкретный рубец?
|
||||
|
||||
![]()
Рыбакин говорит,что там большой рубец.Сегодня еду к нему на осмотр.
Я бы и раньше занялась этим,да беременность меня отвлекла... |
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, ну как? какая реакция кожи, есть отек еще? Результат думаю можно будет оценивать недели через 2, да?