Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ссылка на предыдущую часть темы: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18360
Вот только что фото. Операция вчера была. |
|
||||
|
||||
![]()
@Доктор, складки за ухом все разгладятся, не думай о них. Очень красиво все!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо. А то такие сильные. Переживаю. А про брови что скажете ? Думала вообще кончик будет |
|
||||
|
||||
![]()
@Доктор, брови должны подняться. Опустились, вероятно из-за отеков на висках. У меня после эндо средней брови упали. Недели через три стали подниматься, а сейчас заняли своё место привычное.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Дай бог. А то хмурая ужас. Единствнннле углы мне бонусом делали. Я их Особо и не хотела посмотрим как будет. Когда уши перестанут болеть? Это нестерпимо ![]() ![]() ![]() Девочки. Как отвечать без Цитаты с телефона? Никак не выходит. |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Tasha2013, общаться в соответствующих темах)
@Доктор, с никами на телефонах бывают проблемы, к сожалению. Придётся набирать вручную(( Причём девушки с пониманием относятся, если ник написан не точь в точь. Просто чтобы было понятно кому адресован ответ. @Доктор, кстати, для такого комплекса, как ты описала, 6 часов вполне нормальное время) Да ещё и нитки мешали.
|
||||
|
||||
![]()
У меня 2 дня было 37,9-37,5, потом снижалась через 5 дней норм стала.
@Доктор, ты оьезболивающие не пила, они же и жаропонижающие. Я 2 дня кетонал, потом шипучий аспирин С на 3й день. Без них бы не заснула, наверно. |
|
||||
|
||||
![]()
@Доктор, в первое время может быть температура, но не обязательно. Высокая у тебя?
|
||||
|
||||
![]()
@Tasha2013 пила. Теперь вот интересно когда показываться можно на люди
@леди на метле. Спасибо ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Доктор, сама расстраиваюсь у меня 8 числа мероприятие с родственниками, а луноликость уходить не хочет, в капюшоне нормально, даже на себя похожа. Но без капюшона нереально показаться. У меня 10 день
|
|
||||
|
||||
![]()
@Доктор отличный результат. Сколько тебе лет? Тк на фото ПОСЛЕ , даже в реабе , больше 30ти не дам. Ттт, потрясающе заживаешь- такая малосинячность прям восхищает!!
![]() ![]() ![]() |
Закрытая тема |
|
|