Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Пришла за советом. У меня соски стали оч.чувствительными последнюю неделю, трогать их больно. Было такое у кого-нибудь и когда это пройдет? Они постоянно торчат, даже из под компрессионки. В первую неделю после ОП ничего подобного не было. ОП была 24.09
|
||||
|
||||
![]()
illuzia
У меня та же беда с сосками ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
У меня с сосками тот же вариант. Как стало все восстанавливаться, так сразу торчат все время и побаливают. Причем смешно, но до ОП ни перед месячными, ни во время никогда не болели. Стоило сделать ОП - у меня теперь перед месячными соски болят. Точно до во мне что-то не так было!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Все ясно, придется с этим жить. У меня до ОП они тоже чувствительные были, но под параллоновыми лифчиками это было не заметно. А теперь просто беда. Но, вроде, не сильно болят. Привыкну. Будем надеяться, что это единственный "минус" :susel:
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки!!
Подскажите, плиз! Я ещё не сделала, а уже начинаю париться насчет размера. Сколько у меня получится, если поставить 265сс, круглые, Макган, средний профиль? Ну хотя бы 2,5 будет??? Я девушка худенькая. 73 под грудью, 60 талия, 87 по бедрам. И рост 163. Но мне всё-равно кажется, что это МАЛО. :mad0: Да, изначально я хотела трешку. Вот, фотку повешу...
|
||||
|
||||
![]()
возможно будет как у меня
|
||||
|
||||
![]()
Трешки не получится, а вот двушка полная точно будет.
|
||||
|
||||
![]()
Zarazka, ты еще ничего не сделала, а уже тусуешься в разделе, для тех кому мало
![]() сходи еще на др. консы, чтоб узнать еще мнение других врачей!
|
||||
|
||||
![]()
Синтия, у меня не стреляло в правой, у меня её сводило.
Надеюсь, мы убрали это. Но иногда там что-то дергается внизу и переходит на спину... как буд-то легкий разряд тока ![]() Вчера все же посмотрела в зеркало... пару мгновений... судя по всему в этот раз у меня будет все намного дольше восстанавливаться. Отек не спадает, боль не уходит.
|
||||
|
||||
![]()
Что же у меня не получилось двушки?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сводило? Похожее ощущение бывает при контрактуре, сама лично два раза знаю, но под мышцей же ее не бывает? Не расстраивайся только, но при такой установке источник всех ощущений, как правило, чисто нейро-мышечный. И никакая томография его не покажет, и никакое УЗИ.
Радуйся тому, что все очень красиво. И первый раз было красиво. |
|
||||
|
||||
![]()
Neige, почему томография не покажет?
у меня на томографиии прям видна была злополучная мышца
|
||||
|
||||
![]()
В смысле - факт ее неправильного прилегания к чему-то иному?
|
|
||||
|
||||
![]()
да нет... просто слева такой мышцы нет, а справа есть... эээ... как же объяснить... не знаю... в общем видно эту мышцу
|
||||
|
||||
![]()
Мурена
Наверное схожу. Хотя я уже нацелилась на конкретного доктора и даже назначила дату. Как-то не ожидала, что он мне так мало "пропишет". Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: Alia Какой у тебя рост? Небольшой, кажется. А ширина грудной клетки?? По мне, у тебя визуально 1-1,5...по крайней мере в общей картине с телом.
|
||||
|
||||
![]()
у меня рост 164 см, под крудью 72 см... хотя один хирург, к которому я ходила на консу, намерил 69. Но думаю, он ошибся. Талия где-то 63 см, по груди сейчас 83 см, было 79. Бедра 89
|
||||
|
||||
![]()
Alia
Ну я так и думала. У нас с тобой практически одинаковые параметры. Добавлено спустя 43 секунды: Не хочу двушку(( Поныть чтоли чтобы побольше впихнул? Или придется исктаь другого врача? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Zarazka, я тебе про себя напишу т.к. у меня стоит тоже что тебе предложил ВВП, рост у меня 158, вес 55, под грудью 77, так вот сейчас у меня где-то 2-2,5, но явно не трешка!!!! И отеки еще не полностью спали!!!
Придется наверное со временем за добавкой идти! ![]() А если изначально была тубула, добавки вообще раздают???? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Lilishka
А ты сама больше не захотела или доктор отказался?
|