Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
На днях была на консультации у доктора Дмитрия Слоссера.Проблема-тубулярная грудь. Впечатления оч.положительные-внимательный,не равнодушный,оч.грамотный специалист(не смотря на то,что достаточно молод-на вид лет 37)! В отличии то других хирургов он сразу начал детально рассказывать мне о возможных способах решения моей проблемы и прорисовывал детально все эти способы на листке.Мне это оч.понравилось,т.к. никто из ранее посещенных мной хирургов этого не делал и у меня всегда оставалось масса вопросов после консультации.После консультации с этим хирургом решение было однозначным-летом(или осенью) оперируюсь у него!
А была я и у Сокольщика-сказал приходить после родов,и у Алиева-сказал"можно конечно попробовать что-нибудь сделать,но результат не гарантирую",и еще у пары хирургов,к-е ничего конкретного не могли предложить,разьве что попытаться решить проблему через увеличение объема(имплантанты)...и только здесь я нашла понимание и конкретное объяснение того,как можно решить мою проблему!При чем до родов и с сохранением функции лактации,и без имплантантов!До него этого мне не мог предложить ни один хирург! На его сайте есть довольно интересные,необычные работы по пластике груди,сложные случаи.Подобного я не видела практически ни у одного хирурга,разьве что у Геннадия Патлажана,есть нечто подобное.Я имею ввиду сложность и аккуратность работы. До посещения д-ра Слоссера,я как раз собиралась в Одессу к Патлажану. И все же пока есть время до операции хотелось бы узнать о нем побольше,поинтересоваться,слышал ли кто-нибудь об этом хирурге что-то?А может кто-то у него оперировался?Какие отзывы,результаты? |
|
||||
|
||||
![]()
А по-моему он и в Израиле оперирует...
|
|
||||
|
||||
![]()
тоже была на консе, впечатление вполне положительное. Но я не видела фоток с результатами его работы. и Хотелось бы пообщаться кто у него делал грудь?
|
|
||||
|
||||
![]()
девочки никто не знает куда доктор пропал, задала на сайте где он консультирует вопрос уже больше есяца н отвчает, а раньше отвечал раз в неделю???
|
|
||||
|
||||
![]()
привет всем ! доктор слоссер не внушает мне доверия так-же своим образовательным уровнем -он показывает что получил 2-ую степень в госпитале адасса -причем степень по пластике а это просто невозможно .в госпитале адасса есть только хирургическая кафедра Иерусалимского университета.
|
||||
|
||||
![]()
Поделитесь информацией о враче - пластическом хирурге Слоссере Дмитрии Владимировиче. Он оперирует в медицинском центре "Столица" и "Американском медицинском центре". Очень хочется услышать мнение очевидцев. О нем мало информации, нашла лишь блог
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А на все запросы в гугле вылезает один и тот же сайт. |
|
||||
|
||||
![]()
сама хочу о нем узнать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, в конце ноября собираюсь сделать у доктора Слоссера хейлопластику. Информации о нём не много, но то что видела понравилось. Буду оперироватся в Киеве, он 2-3 раза в месяц приезжает.
Если кто-то может что-то о хейлопластике у него рассказать буду благодарна, а нет - буду "подопытным кроликом" и потом сама всё расскажу и выложу фотки ![]() Кстати, не совсем в тему, но спасибо всем отписавшимся в разделе "Хейлопластика", очень информативно. |
|
||||
|
||||
![]()
а я собираюсь в Москве делать у Слоссера ринопластику. Уже была на консультации, показывал фото своих работ, рассказывал много чего, отвечал на мои вопросы. По разговору - открытый и приветливый человек и умный хирург, что понравилось - сложные для меня термины говорит доступным языком.
Подруга делала у него увеличение груди года полтора назад. Предварительно - у меня на март операция. Смотрю тема давно не обновлялась, а кто еще делал у этого доктора что-то в последнее время? Кстати, примеры работ есть на его сайте. |
|
||||
|
||||
![]()
ShellyAnn, доктор и вправду душка
![]() там с 58 страницы и дальше можно посмотреть как сходил отёк и что получилось в итоге. |
|
||||
|
||||
![]()
У вас помоему роскошные губки, такие аппетитные и красивые, что я не пойму чего у вас столько волнений было?пересмотрела фотки до и после, с таким исходником как у вас можно было и вообще ничего не делать)))
|
|
||||
|
||||
![]()
спасибо, *chocolate*, я ещё последние фотки выложила в теме про хейло, можете глянуть. а вообще Дмитрий Владимирович согласился всё исправить что ещё раз доказывает его порядочность и нормальность. у меня к нему нет претензий, он мне очень нравится.
|
|
||||
|
||||
![]()
BadBoo, а у вас на когда операция? или уже переделали? Хотелось бы посмотреть на конечный результат.
А мне позавчера сделали ринопластику!!!!!!! Вроде бы прошло все успешно. Но сейчас есть отек небольшой, но это нормально. Буду ждать, когда пройдет - тогда уже можно будет говорить о итоговом результате. Если интересно, могу потом выложить фотки, типа как было до и после. Пока фотки делать бессмысленно. |
|
||||
|
||||
![]()
ShellyAnn, коррекция была запланированна на середину марта, но я пока не могу выехать. жду от Д.В. графика приезда в Киев и потом решу.
Вы как фото результата выложите дайте ссылочку плиз. Я про исправление кончика носа думаю, интересно на другие результаты Д.В. глянуть (не только те, что на его сайте). Я сначала губу до толка доведу, а потом за нос может быть возьмусь. Ну, и грудь ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В общем отек у меня сошел, сейчас мой нос принял уже окончательную форму. Конечно волновалась во время отека. Но сейчас результат меня очень радует!!!
Доктор Слоссер просто молодец! очень благодарна.. Ну и как обещала - выкладываю фотки до операции и уже в настоящем времени... есть фотки и во время отека, но их выкладывать не буду. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ой, как лицо поменялось! красота! поздравляю Вас с новым носиком!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я делала ОП по увеличению груди у Слоссера Д.В. в Киеве. Мой отзыв с ссылочкой на фотки можно посмотреть здесь http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...57&postcount=6
|
||||
|
||||
![]()
Скажите, пожалуйста, сколько стоила Ваша операция? Я тоже хочу к нему на рино пойти, но заранее хочется подстраховаться в расходах.....
|
|
||||
|
||||
![]()
Ох, девочки, давно в тему не заглядывала, и не видела даже как вы отписались
Спасибо! ![]() Спасибо! ![]() Тоже очень рада и довольна безумно результатом!!! ![]() Chita-chika, а вы тоже не переживайте, доктор действительно профи своего дела, думаю у вас получится супер классно, потому что изначально у вас достаточно хороший исходник. Вам наверное уже, кстати, сделали операцию? Сейчас отеки еще есть? Обязательно тоже вылаживайте фото после операции. |
|
||||
|
||||
![]()
ShellyAnn СУПЕР !!! Доктор Слоссер молодец !!! Очень натурально и естественно !!! А долго отек держался ????
|