Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Предыдущая часть темы: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=19659
Девочки всем огромное спасибо! Отхожу потихоньку всё ноет, я как смешарик)) круглая стала, скулы такие огромные, раздутые, больше всего за них тревожусь они у меня свои были выразителтные, пить жутко охота, ведро бы выпила, но из за отека нельзя)) @Scandinavia, маска вроде не давит, сказали ничего не трогать. @nat_ua, шея пипец как болит, рот толком не раскрывается. Сейчас попробую фото вставить После |
|
||||
|
||||
![]()
@МаруSя, легкой реабы, отличных результатов желаю!
Девочки подскажите пожалуйста, если по бокам по овалу есть твердость и онемение, это отёк? Сегодня 20 день, лицо стало квадратным. Нет овала как было в первые дни после оп. |
|
||||
|
||||
![]()
@МаруSя, выпишут, клюквенный морс пей - хорошо от отеков. За скулы не переживай, такими не останутся, подтянули их + отек, надо время, чтобы уселись.
@Далида888, онемение, потому что отслаивали. Признак отека - не столько онемение, сколько распирание, но он, конечно, на твоем сроке еще приличный. Мне тоже в первые дни очень нравился овал, потом гулять отеки начали, и квадратное, и перекошенное лицо было - много нервов потрачено, пока все устаканилось. Но та четкость, что в первый день была, все равно не вернулась. Но, спасибо, и брыли не вернулись.
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, у нас с вами примерно одинаковый тип кожи кажется, белая тонкая кожа у меня, не думала что могут быть проблемы с подтяжкой. Лицо квадратное и какбудто тянет вниз все снова. У вас было такое?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Далида888,
было. Это не проблема с подтяжкой, это он, отек, родимый. Он как раз вниз опускается на этом сроке и там надолго остается. Постепенно сверху уходит, а внизу долго сидит.
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, а по-моему у вас шикарный результат. К хорошему быстро привыкаешь
|
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, ждём тогда, блин лишь бы брыли не вернулись, я уже плюнула на эти марионетки
|
|
||||
|
||||
![]()
@Scandinavia, спасибо, я довольна результатом опи более чем! Но в первый день было лучше)))
@Далида888, брыли не вернутся.
|
||||
|
||||
![]()
@МаруSя, Оооо, класс! Меня как раз это и интересует. И доктор тоже - была у неё на консе, понравилась.
А можешь фото шеи До показать, пожалуйста). Как "показания" выглядели для этой платизмопластики? |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@МаруSя, нууу не так и много лишней кожи)). Думаешь из-за этого медиальную делали? В моем представлении, с разрезом под подбородком когда платизма разошлась и её сшивают с помощью этого разреза. У тебя тяжи видны были?
@МаруSя, я сейчас такую же фотку сделала- ужОс!! в 5 раз больше кожи лишней чем у тебя! |
|
||||
|
||||
![]()
Операция от 09.11.2021
Смас, нижняя-верхняя блефаропластика, височный лифтинг, чек-лист+эндотины (молярные мешки), корсетная Пластика шеи. Пока я все больше оправдываю звание «заслуженный пчеловод»))) Фото - сейчас и до |
|
||||
|
||||
![]()
@ОльгаЮ, да точно, Н.В. говорила про расхождение платизмы. Тяжи были, она показывала на когда сама меня фоткала
@Sarra-27, Вас тоже с обновленим и легкой работой! не одна я такая кругленькая))) а то мне кажется только меня так раздуло, на других девочек смотрю кажется у них все аккуратнеко, нет такого отека. у вас комплекс ещё больше. Как ощущения? У меня всё болит, рот совсем не раскрывается. У кого оперировались? @Sarra-27, лёгкой реабы! Хотела сказать, ох уж эта т9)) |
|
||||
|
||||
![]()
@МаруSя, добрый день!
Отёк очень большой, сегодня-завтра будет нарастать) да, болит - шея и щеки после установки эндотинов, глаза долго слезились - просто скачала аудио книгу и слушала, а на глаза пакетики с аптечной ромашкой, и так нон-стоп) Одна перевязка уже была, сейчас поеду на вторую))) очень надеюсь (хочу) чтобы помыли голову) Доктора и клинику не пишу - не очень разобралась в правилах сайта))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Sarra-27, если покажешь фото до и после, то можно называть всё!)
@Sarra-27, в общем то они у тебя есть в предыдущем сообщении, хоть и не в идентичных ракурсах.
|
||||
|
||||
![]()
@Sarra-27, вы и до и после фото показали, можно смело доктора называть))) голову тоже хочется помыть, там жесть что с волосами, у вас четвёртый день отек нарастает, а у меня первый разнесло, что дальше то будет? Перевязки ещё не было, а вы от отёков что нибудь пьёте? Даже не представляю как в гостиницу ехать, голова не поворачивается, шторки сильно ...
Девочки, кто опытный подскажите кто что пил от отёков? Про клюкву помню, может ещё что? |
Закрытая тема |
|
|