Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Недавно этот доктор вынимал мне турунды из носа, конечно задача то особо не сложная, но мне понравилось как он работает
![]() Вот, то что нашла про него на сайте СПИКа: Мальсагов Руслан Борисович В 1997 году окончил Российский Государственный Университет им. Пирогова г.Москвы.кандидат медицинских наук, пластический хирург Кандидат медицинских наук В 1997-1999 годах - ординатор Институт нейрохирургии им.Н.Н.Бурденко В 1999-2002 годах – аспирант кранио-фациального отделения Института нейрохирургии им.Н.Н.Бурденко В 2002 году получил степень кандидата медицинских наук В 2002-2005 годах - Республиканская больница, пластический хирург В 2004-2005 годах - многочисленные стажировки в Лондоне (Англия) и в Эдинбурге (Шотландия), специализация по пластической и реконструктивной хирургии В 2006 году - стажировка в США, г.Балтимор, клиника проф. Оскара Рамироса С 2007 года - пластический хирург клиники СПИК, отделения пластической хирургии Может кто-нибудь у него что-нибудь делал? Очень интересно, поделитесь информацией ![]()
|
||||
|
||||
![]()
и мне вынимал, очень аккуратно все делает ;) Также был ассистентом на ОП
![]()
|
||||
|
||||
![]()
И на моей первой ОП ассистировал
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Руслан Борисович снимал мне гипс с носика примерно год назад. Очень осторожно и совершенно безболезненно, мне понравилось )))))
|
|
||||
|
||||
![]()
девочки, к нему думаю на рино... кто делал у него носы??
|