Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,планирую ринопластику у Радионова .Очень нужна Ваша помощь с моделированием!
|
|
||||
|
||||
![]()
mr021284rak, вот в профиль может что то какое? Это и спинка и кончик.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется кончик немного вздернутый получился...а спинка хорошо смотрится)
|
|
||||
|
||||
![]()
mr021284rak, кончик остренький , не вздернутый. Это остренький . А вы какой , не остренький кончик хотите?
|
||||
|
||||
![]()
Мне вообще сложно пока наиболее точно изъясняться на тему:чего хочу...,Вы уж простите))))Мне хочется,чтоб нос прямой был,но не вздернутый.И тем более,сложно понять,как он в профиль должен смотреться.
|
|
||||
|
||||
![]()
Была на консультации у Радионова Дмитрия Юрьевича,сделали моделирование.Кто что скажет?!
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, как-то мелковат и коротковат нос на моделировании. Черты лица выразительные, внешность яркая, нос хочется как-то тоже повыразительнее (может подлиннее и повыше в профиль). Это мое видение.
Моделировать, к сожалению, не умею. |
|
||||
|
||||
![]()
Так меня вот тоже терзают смутные сомнения .Вроде нос смоделировал доктор прямой,классический,но такое ощущение ,что он мне не совсем идет...
|
|
||||
|
||||
![]()
Это потому что у своего минимальный недостаток - кончик бы чуть поднять, чтобы с возрастом совсем не провис.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, согласна . Мне нравится моделирование. У меня тоже выразительные глаза и губы, и нос хочется поуже и поменьше ) Кто поможет с моделированием?)
|
|
||||
|
||||
![]()
mr021284rak, подняла только кончик, и подбородок чуток подправила.
А вообще мне понра ваше моделирование у ДЮ, на мой взгляд очень хорошо Вот что я нафотомоделировала |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо Вам!Кстати,да...подбородок делает лицо более гармоничным.А вообще,я уже практически свыклась с моделированием ДЮ(каждый день по сто раз его пересматривать))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,ну что....17 мне сделали операцию.Я,честно говоря думала,что будет хуже...Да,тяжело спать дыша ртом,да,отекшее все лицо,но в общем состояние нормальное,даже аппетит есть .
Прошло три дня после операции,сегодня сняли внутренние сеточки,нос задышал |
|
||||
|
||||
![]()
mr021284rak, пока отек конечно сильный. А что делали вам, спинку и кончик?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да.Спинку ,кончик и перегородку
|
|
||||
|
||||
![]()
mr021284rak, будем ждать от вам фото и рассказов как проходит реаба), поправляйтесь!
|
|
||||
|
||||
![]()
mr021284rak, как ваши дела? Как себя чувствуете? Носик видели?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну в принципе уже хорошо,вчера достали внутренние сеточки,нос задышал.Первые два дня конечно жесткие были...сейчас полегче.Нос в маленьком гипсе, соответственно что-то понять сложно ,ну и отек конечно...
|
|
||||
|
||||
![]()
Как дела? Покажите нос)
|
|
||||
|
||||
![]()
Вчера сняли внутренние швы и стрипы.отек еще серьезный но общая картина понятна)(это фото после снятия гипса у Дю)
|