Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Антивозрастные операции по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Прекрасные форумчанки!
В этой теме будем делиться результатами ОП у Силакова Сергея Николаевича.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите по реабилитации после эндоскопического лифтинга верхней и средней зоны лица? Сколько реально ткани и лицо будут восстанавливаться? Прочитала кучу информации, везде написаны разные сроки(
|
|
||||
|
||||
![]()
@невыносимаязараза, а точных сроков не бывает, всё индивидуально.
@ИринаЮ, теперь ждём твои фото после ОП у доктора) И других его пациенток тоже.
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, да да, конечно и до и после))
|
||||
|
||||
![]()
Я еще в раздумьях)
|
|
||||
|
||||
![]()
Начну с того, что у Сергея Николаевича есть ассистент Ахметов Дмитрий Таирович, консультируют и оперируют они всегда вместе. Всегда позитивный Сергей Николаевич и на вид строгий, но очень внимательный Дмитрий Таирович. Ну где вы видели , чтобы доктор подул, когда обрабатывает ранку? Только в детстве и то мама!
![]() Девочки, сразу хочу вас предупредить, как вы вступите на тропу апгрейда, этот процесс уже не остановить! ![]() Фото До и после 3,5 мес
|
||||
|
||||
![]()
Вот она, красота наша)
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, скоро будет 5 мес, сделаю новые склейки
|
||||
|
||||
![]()
Здорово, что открыли эту тему. @ИринаЮ, прекрасный результат у тебя.А по поводу "зависимости" от апгрейда, согласна, уже началось,чувствую .А если серьёзно, я уже записалась, у них места сейчас на сентябрь, Алиса сказала, что точные даты в апреле скажет.СН рекомендовал эндо височной, верхнее блефаро, смас и платизму.Я с ним согласна, изменения у меня существенные.Вопрос в том, что я хочу разбить на два этапа.Сначала эндо височной и блефаро.(Я, кстати, вот не уточнила, что именно значит эндо височной, об одном и том же ли мы говорим.)А вторым уже смас и платизма. А тут смотрю, на форуме, многие девушки за один раз всё делают, отстрелялись и всё.Теперь вот думаю как лучше.
|
|
||||
|
||||
![]()
@evdokimowa,Спасибо! Я когда проснулась от наркоза, глаза после блефаро не открываются, подумала, зачем я все вместе сделала, а через три дня наоборот, радовалась, что столько времени сэкономила.
|
||||
|
||||
![]()
Вот ещё нашла шикарный результат у @KoshkaLarisa от этого доктора.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ИринаЮ, милота-красота, приятно смотреть. Хотя все равно я считаю, что у тебя иссходник очень даже неплох был.
Но стало заметно лучше). И овальчик, и глазки прекрасны! @evdokimowa, мне кажется, раз уж собралась, так сразу все, лучше один раз реабу пережить. И один наркоз. |
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, теперь жду 6 месяцев и четкий угол челюсти, а отек зараза все еще сидит
|
||||
|
||||
![]()
@ИринаЮ, ты такая спокойно-терпеливая) Он сидит во многом потому, мне кажется, что у нас работы сидячие. Вот и ему с нами приходится сидеть))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, это точно, в следующей реабе сразу буду ходить , наматывать километры
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, читаю вас уже месяц-голова кругом. Многое стало понятнее, спасибо вам огромное, что делитесь опытом. Я на мучительном этапе выбора хирурга. Была на консе у Блохина и Якимца- крутые хирурги с бешенными ценами! Смотрю ,многие делают у Силакова, Догузовой, Коробкова. Как вы думаете? Довольны ли вы Силаковым? Выбрали бы его снова или искали бы другого, если б все сначала? Он -классный док по цене-качеству? Или такой же как Коробков и другие , только в Твери все дешевле? Подскажите, пожалуйста!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Грюн, мне сравнить не с чем, но результатом я довольна, следующие ОП собираюсь делать у него же
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я уже тогда, Вам сказала, что у Вас результат ОГОНЬ. |
|
||||
|
||||
![]()
@невыносимаязараза, Спасибо! У Вас эндо было?