Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Здраствуйте, хочу уменьшить губы, но операция довольно редкая, и известно о ней довольно немного, хотелось бы если можно услышать какую-нибудь информацию на этот счет.
Если кто-то делал или делали чьи то знакомые или друзтя отпишитесь пожалуйста. Интересно насколько велики риски ассиметрии и появления рубцов. Заранее спасибо. |
|
||||
|
||||
![]()
На форуме девушка уменьшала, ник, правда, не помню. Причём делала это в лохматом году.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я,конечно, не та девушка, о которой пишет предыдущий автор, я перенесла подобную операцию, правда уменьшала только нижнюю губу. На ней был шрам, полученный в детском саду из-за адекватной воспитательницы, которая вывела детей в гололёд на прогулку. Оперировалась у доктора Мненужнареклама, не люблю кидаться затаскаными фразами, но всё таки скажу, что Требуется Реклама настоящий профи, моя губочка (речь о губке Боб, само собой) получилась очень даже ничего, такая сексуальная получилась. И персонал в клинике приветливый, даже санитарки не хамят. Вы представляете какой сервис! А иногда еще выполняют профессиональные обязанности - совсем санаторий!
Прошёл уже год, ассиметрии слава богу не наблюдаю, короче, вот вам телефоны +38 (067) 322223322 или +38 (099) 322223322 звоните лучше с утра. Есть и ссылка на его сайт - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Если ещё что интересует - спрашивайте не стесняйтесь, |
|
||||
|
||||
![]()
инн40, а фото?
|
|
||||
|
||||
![]()
От этого доктора тут в последние дни на форуме лом: регятся под разными никами и оставляют рекламу во всех темах про все операции. Видимо, у хирурга совсем плохо с клиентами? Или нанял дешевое пиар-агентство. Не удержалась, поправила пост (курсив мой).
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, а есть операция, которая подтягивать нижнюю губу. Она у меня отвисает