Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
![]() Операция: 04.03.2022 С выбором врача помогла most.plastic (СПАСИБО!!!) Жалобы: Беспокоил фартук и большая грустная грудь. После рождения детей всё откладывала операцию до сброса веса (по итогу только ещё набрала). Решила не ждать и делать. Клиника: Клиника "Основа" (г. Москва) нормальная. Медперсонал чудесный. Все медсёстры на отделении, медсёстры операционные, врач анестезиолог, врач ассистент - классные. Врач Арамян Л.А.: внимательный, нежный, чуткий, но не слишком. Всё объясняет, время уделяет, говорит о возможных осложнениях. Осмотры послеоперационные проводит сам. Пишу отзыв из чувства благодарности, т.к. увидела, что на форуме о нём ничего нет. Выполнили (из выписки): Редукционная маммопластика на верхнемедиальной питающей ножке. Абдоминопластика с липосакцией в области живота, боков и поясницы и ушиванием диастаза. Стоимость: Подтяжка груди без имплантов - 400 тр; Абдоминопластика с круговой липосакцией- 500 тр. В стоимость включены: 2 дня в клинике, бельё компрессионное, чулки. Болтовня: Боялась операции, наркоза, боли, уколов. Перед операцией настроение было ужасное (в связи понятно с чем). Перед операцией специально ночевала не одна, чтобы не паниковать и отвлекаться. В клинике нервничала, потом на разметке уже успокоилась, в операционной за 20 секунд до наркоза разхныкалась и заснула. Очнулась в палате. Операция длилась часов 7, закончили уже ночью. Были рвотные позывы несколько раз. Спала до утра. В остальные дни спала прерывисто, маялась. Подкладывайте подушки под спину, когда есть липосакция, помогает. В первый день ела очень мало, потом уже побольше. Было больно, иногда до слёз, но ни разу не болело так, что терпеть невозможно, хотя я очень восприимчива. Больнее, чем кесарево. Грудь и живот почти не беспокоили. Как от ушибов болела спина, ребра, бока. Как я понимаю тяжелее всего липосакция переносится. Все уколы делали через вену в катетер. Ходила, как можно больше, по коридору туда-обратно, сколько могу. После операции было 4 дренажа. 3 вынули при выписке, 1 со спины оставили и отправили домой. Доехала на машине на переднем сиденье полулёжа. Нормально. Дома спать было очень неудобно. В итоге: устроилась в кресле-качалке свекрови. Ходила примерно по 1 км в день вокруг дома. Смогла бы и одна, но с напарником комфортнее. Голову мыла в салоне. Сама салфетками вытиралась. День на 6ой начала в душ залезать и мыться снизу. Снимала верх и мыла подмышки в раковине. Работать из дома понемногу смогла день на 6ой, когда перестала вырубаться на ходу. С 3его по 7ой день сильные отёки. Распирает изнутри, тяжело дышать. Иногда живот, как при беременности, каменеет. 09.03. (5й день) Ездила на осмотр. Всё хорошо. Дренаж оставили, антибиотик продлили. 14.03. (10й день) сняли дренаж, хотя со спины набиралось около 80 мл за сутки, сказал выкачает в следующий приём (23.03). Отпустили домой (Я из СПб). 15.03. (11 й день) первый раз сама целиком разделась, посмотрела на себя, сделала фотки (Прикладываю), быстренько помылась, примерила одежду и бельё ![]() По итогу на сегодня 16.03. (12й день): Могу сама детей водить в сад. В офис не езжу, тяжело будет сидеть долго в кресле, неудобно писать в туалете БЦ. Специально сделала так, что работы почти нет, по мелочи. С одной стороны скучно, что аж отзыв накатала, с другой не нервничаю. Машину не вожу, гуляю рядом, хожу в рестики. Не могу подбирать игрушки с пола и не могу надеть носки сама. Секс проникающий доктор не разрешил на 3 недели минимум. От оргазма сокращаются мышцы живота, странно, но не больно. Смеяться не больно, чихать и кашлять больно. Убрали 300 гр с каждой груди, 3 литра со спины, живот не знаю сколько. Была 74.2 кг, сейчас 71.2 кг. Мне всё нравится. Переживаю немного за грудь: соски смотрят вниз и странно расположены, но это из-за гиперкоррекции. Живот надут от отёка. Жду результат. Буду рада общению и вопросам ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Очень красивый результат, поздравляю вас! Как самочувствие на сегодня?
|
|
||||
|
||||
![]()
@MiaLife, спасибо
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Anazubik, поздравляю! Мне очень нравится! Грудь красивая очень тоже! Молодец! Легкой реабилитации! ))) Детки маленькие, хорошо, что есть помощница...
@Anazubik, на руке синячок? Что-то делали там?
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот
|
||||
|
||||
![]()
Болячкам лучше
|
||||
|
||||
![]()
Болячки на груди то лучше, то хуже, ни от чего не зависит это как буд-то.
Обрабатываю и мажу ируксолом. Врач спокоен, говорит, что болячки хорошие
|
||||
|
||||
![]()
Фото швов. ЛА сказал начинать клеить силиконовые пластыри на швы под грудью, шов на животе и соски не трогать.
Как вам швы? Что посоветуете? Плохие будут, да?
|
||||
|
||||
![]()
Ещё фотки
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте как вы сейчас ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Galina2607, Привет! Отлично. Хожу на LPG, болячки тьфутьфу заживать наконец-то начали. Очень слабый иммунитет последние 2-3 недели, всё время как простуженная, но уже лучше. Телу радуюсь
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки у кого после комплексной операции болели пятки ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер! Я тоже пациентка ЛА) моя операция была 15.04) все идёт отлично) скажите, а у вас живот внизу становится мягким? А то у меня прям отек каменный под пупком) больше вроде нет отеков. И еще онемение у вас проходит?
|