Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Планировала исправить Носовую перегородку, так как очень сильно искривлена. Лор Врач посоветовал также немножко подкорректировать форму, сделал прогноз. Пугает долгий восстановительный период, который мне обещан. Отёки синяки и прочее. Ринопластика планируется открытая. Так как делаю операцию более по медицинским показаниям,не могу понять что именно предстоит( по результатам фотопрогноза).Спинка,кончик,передом?...Благодарна за любые комменты
|
|
||||
|
||||
![]()
Один из доков мне сказал, что меня не должно интересовать как и что он будет делать ибо это его работа, и меня должен интересовать только конечный результат ринопластики, а не процесс)))
Оказывается я не одна такая любопытная ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Интересовать не должно,но интересует
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Дансер, весьма симпатичная внешность. Да, перегородку вам выпрямить.
А потом для улучшения внешности- 1. Увеличить объём на одной стороне лица( красными стрелками на фотке увеличила. 2 тоже филерами ( или ботоксом?)убрать морщинки около уголков рта 3. Разгладить подбородочек филерами. А у вас правильный прикус? |
|
||||
|
||||
![]()
С прикусом разбираюсь,сняла брекеты месяц назад и пока прикус "гуляет" так сказать и глубокие заломы-носогубки усугубились именно после брекетов(((Но все постепенно,на все не хватает финансов,увы.Большое спасибо за советы !!!p.s.Вопрос к знатокам:Ломать кости будут ,чтоб выровнять нос?И прогиб в профиле достигается спиливанием ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Дансер, скорее всего да. А на счёт прогибчика не в курсе. Но мне кажется он вам не нужен..
На счёт сложного периода, не бойтесь, говорят как правило максимальный), но все индивидуально, и у вас, может и быстрее пройдёт реабилитация, потому что вы молоды) |
|
||||
|
||||
![]()
Доктор сказал,что будем ломать и у меня ОЧЕНЬ искривлена перегородка и сам нос((( Пластические хирурги отказываются браться,отправилась именно к Лору ,который занимается и ринопластикой ( кстати, этого врача посоветовал пластический хирург).Небольшой прогиб мне визуализировали, но я могу настоять,чтоб не трогали профиль,боюсь курносого носа(
|
|
||||
|
||||
![]()
Дансер, покажите рентген перегородки, если есть. Смотрю чисто визуально - ваш нос на вид поровнее моего (мой вот тут: http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=10955), а за мой пластический хирург готов взяться. Возможно, стоит еще походить по консультациям или пообщаться с хирургами дистанционно? Я бы не стала доверять ринопластику ЛОР-врачу. Хотя, конечно, ЛОРы тоже бывают разные)
Вопросы, которые вы задаете здесь, целесообразно задать хирургу - вы, как пациент, вправе знать, какие конкретно манипуляции будут делать с вашим носом за ваши деньги ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Дансер, хотела сравнить со своим рентгеном, но не совсем правильно сравнивать рентген и КТ.
Здесь, на форуме, тоже можно задать вопрос хирургам в разделе "Консультации". |
|
||||
|
||||
![]()
Werdova, не могу написать Вам в ЛС(((Подскажите,кто может помочь с моделированием?) Спасибо. Операцию перенесла,есть время подумать...
|
|
||||
|
||||
![]()
Дансер, если вы перенесли уже операцию, то о каком моделировании речь?
|
|
||||
|
||||
![]()
Перенесла по времени, я так понимаю)))
|
||||
|
||||
![]()
Дансер, Вас интересует моделирование у хирургов или моделирования девочек с форума?
|
|
||||
|
||||
![]()
И какие отличия от моделирования в первом посте интересуют
|
|
||||
|
||||
![]()
Дансер, вот мысль пришла, может стоит на форуме its-possible ( это форум от этого форума) вам зарегистрироваться и там есть Моделирование от пластического хирурга Гурьянова, он и смоделирует ваш носик. Опишите проблемку там.
Вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,спасибо большое.Операцию не перенесла,а отложила.Хочу сделать моделирование без изменения кончика.Понимаю,что есть куда улучшить нос,но очень боюсь испортить(((Хотя перелома мне не избежать,но я так понимаю,что не трогая кончик,в худшую сторону нос не испортиться ...просто станет ровнее( или я ошибаюсь?).Сегодня задам вопросы на ветке консультаций и посоветуюсь.Спа ибо всем за участие)
|
|
||||
|
||||
![]()
А вот тут видно,как криво
|
|
||||
|
||||
![]()
Если без изменения кончика, то видимо будет просто прямой нос вместо кривого, моделировать особо нечего_)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну наверно переносица чуть измениться.Не совсем понимаю,как поведет себя кончик и будут ли симметричными ноздри.Главный вопрос:риск получить нос хуже чем ДО нет?Просто один доктор уговаривает не трогать кончик,мол и так норм,а второй советует сделать.Без кончика-закрытая Рино,с кончиком открытая...Я танцор,если за 1,5 не восстановлюсь и в сентябре с лицом будет что-то не то,для меня это катастрофа((((Отсюда и паника и страх...Уже подумываю просто выровнять перегородку и жить с кривым и не совсем идеальным носом,как привыкла
![]() ![]() ![]() |