Добрый день всем🙌 Хочу поделиться операцией у Кизевадзе Романа Игоревича. Я долго выбирала хирурга, была у: Демина (высокая цена), Фирсова (делает отдельно липосакцию, отдельно абдомино), Зленко (высокая цена), Локтионов (запись только на апрель), Васильев (не знаю, но смутило что нет совсем фото работ). И вот, я уже не знала что делать, наткнулась на этот форум и увила фамилию Кизевадзе, зашла в Инстаграмм, почитала отзывы, на форуме положительный отзыв оставила девушка,. Приехала я в клинику на консультацию, Роман Игоревич очень позитивный человек, понравился, я решилась!Операция была назначена на 17.12.2021. Сдала все анализы, ПЦР, приехала. Клиника НьюМи мне понравилась. У меня был низкий гемоглобин. Во время операции мне поставили эпидуралку, я уснула, проснулась уже в белье меня перекладывали на кушетку. Параллельно они мне прокапывали железо. Персонал в послеоперационном отделении, очень хороший, кормили нормально завтраки, обеды, кофе, чай. Первый день конечно был адский ад!!! Все горело, болело, просто жуть, потом с каждым днём полегче. 19.12.2021 меня выписали домой, прописали кучу лекарств. У меня был катетер до 23.12. Потом на перевязке его сняли

он очень легко обслуживается там утром и вечером нужно было сливать. Ходить в компрессионном белье нужно месяц, спать на спине, это так неудобно, но красота требует жертв

(( жду не дождусь когда я буду нормально спать и не в это скафандре

)) В клинику я приезжаю на осмотр и перевязки. Часть перевязок делаю дома. Хожу пока как старушка все тянет. На ногах тоже была липосакция с внутренней стороны, они пока синие и как будто водянистые….надеюсь что все будет хорошо, синяки и жидкость уйдут, живот конечно тоже пока странно выглядит, но я видела работы моего хирурга через несколько месяцев это супер

Решила написать свой первый опыт и отзыв, вдруг кто-то как я выбирает хирурга, может поможет