Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Вчера состоялась моя пятая по счету пластическая операция. У меня с рождения искревление перегородки! Насались проблемы с дыханием. Оперировал мой доктор с которым я работаю. Он решил не ломать кость, а выравнивал кость и поднял кончик, чтоб убрать ямку. Скгодня вторые сутки ни боли ричего небло. Только ужасно тяжело дышать ртом и я не сплю. Завтра должны убрать тампоны. Буду дополнять пост. Фото прилагаются, может кто что скажет). Я сама все время нахожусь на операциях, но рино для меня была страхом и я ее отложила на последок)))
|
||||
|
||||
![]()
Пошли вторые сутки вынули тампоны ура! Вот немного фото
|
||||
|
||||
![]()
@pinkbuttondi, Ровные ,красивые ноздри получились. Кто хирург?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@pinkbuttondi, поздравляю Вас! Думаю, в Турции, хоть и много пластических хирургов, но хороших тоже поискать надо. Я в Турции неудачно сделала нос. Ноздри мне там как-раз таки... испортили.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Пятые сутки сняли пластыри. Вот он пока отек как у боксера
|
||||
|
||||
![]()
@pinkbuttondi, а что со смас? Покажись в теме, ты обещала не пропадать. По этим фото овал не очень выглядит(
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, у меня же был не смас а минифейс лифт) я тут сейчас покажу. Фото не удачное совсем
@N@t@ly, @N@t@ly, я подтяжкой вообще недовольна) честно. Я еще и нити потом вфигачала. Если б я еще за это бы платила разнесла бы. Но так молчу. Нити подтянули. Довольна всеми операциями кроме фейс лифта.
|
||||
|
||||
![]()
@pinkbuttondi, а почему недовольна? Нет эффекта, не подтянулся овал? Ну это можно было ожидать, это скорее всего была кожная подтяжка, как мы тогда и предполагали.
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, не знаю наверное да, скорее всего. Ну подтянулось, но не на 100 процентов