Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,не нашла в косметологии ветки по микротокам. Очень хочется услышать мнения тех, кто проходил эту процедуру, для каких проблем ее лучше применять и есть ли результат
![]() о лифт 6 есть отзывы в прискуловых отеках но возможно и для лица в целом процедура эффективная? |
|
||||
|
||||
![]()
Присоединяюсь к вопросу.Интересует, помогут ли микротоки в улучшении цвета лица и качества кожи, возраст для этой процедуры.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Я проходила несколько курсов Lift-6, микротоки тоже. Lift-6 впечатлил больше. Не могу сказать что были радикальные изменения, но тонус улучшился и брыли немного подтянулись.
|
|
||||
|
||||
![]()
igini спасибо а сколько процедур вы делали на лифт 6?
|
|
||||
|
||||
![]()
Обычно 5-8 процедур раз в 4 месяца
|
|
||||
|
||||
![]()
Зависит от возраста. Мне 30, и больше подошел лифт, маме нравятся микротоки, ей 50. Хотя оптимально, наверное, сочетать разные методики.
|
|
||||
|
||||
![]()
igini, а у вас насколько выраженны брыли?
Если, например, они в "начальной стадии" и подбородок подвис, хватит 10 процедур микротоков или тут омолаживаться нужно более радикальными методами? |
|
||||
|
||||
![]()
Сходила для пробы на лимфодренажные (они бывают разные) микротоки, после 1 раза лицо посвежело ,продолжу уже после НГ
|
|
||||
|
||||
![]()
katy023, а вы ранее пробовали что-либо из этого:микротоки, миостимуляцию и т.д., насколько хватает?
|
|
||||
|
||||
![]()
не- а, только термаж один раз сделала и получила через год рубчики над глазами, я об этом в соответствующей теме писала.
![]() по поводу микротоков- здесь мне кажется все индивидуально, надо пробовать и прислушиваться к организму, тем более там ведь разные програмы бывают и на лифтинг и на лимфодренаж и др. а на сколько хватает? поскольку опыта нет а желание что то делать есть- вот я тему и создала чтобы девочки поделились результатами |
|
||||
|
||||
![]()
katy023, еще можно вопросик:если курсом делать микротоки, с какой частотой:каждый день, через день?
|
|
||||
|
||||
![]()
Не то что бы было сильное обвисание, но достаточно заметно что овал лица начал опускаться. Конечно после курсов я не стала выглядеть на 20, но овал подтянулся , стал менее заметен переход от щек в "подглазия", утренние отеки уменьшились. С одной стороны на скуле начинала образовываться припухлость- после 3 курсов ее почти не видно.
Микротоки мне не подошли. После каждой процедуры ныла челюсть в районе зубного импланта. Выдержала всего 4 процедуры, остальные пришлось подарить маме. Ей наоборот понравилось, лицо выглядело свежим, как после длительного отпуска. |
|
||||
|
||||
![]()
ой, igini,а у мня тоже после одной процедуры микротоков зубы поднывали на верхней челюсти а когда делала было и жжение небольшое и подергивание мышц
![]() а сколько у вас лифт 6 стоит? |
|
||||
|
||||
![]()
Один раз удалось взять по акции примерно рублей 600 за процедуру, обычно среднемосковская стоимость 1200.
|
|
||||
|
||||
![]()
Освежу темку
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Соломия, только не спешите начинать слишком рано, т к у меня такое впечатление, что они вызывают обострение воспалительного процесса, в том числе после хирургического вмешательства, так что сначала заживайте
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я начинаю лимфодренаж с завтрашнего дня -завтра 9 день после ОП, хирург разрешил...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
katy023, да, спасибо, я решила дождаться хоть дня 9-10. Сегодня только швы сняли и у меня воспаление есть, надо мазать мазью с антибиотиком
![]() helen_a, удачи вам! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Соломия, процедурка замечательная, оч приятная, стимулирует лицевые мышцы, хорошо снимает отеки.Мне хватило всего двух процедур.
|