Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
В этой теме будут собраны все фото после ринопластики, не вошедшие в галерею сайта либо еще слишком ранние для выставления в галерею. Создана тема для удобства, дабы не пролистывать много страниц, пытаясь найти фотки девушек после пластики носа, не вошедшие в раздел Ринопластика Фото.
|
|
||||
|
||||
![]()
EV@. Моделирование и фото изменений после ринопластики. Хирург - Рыбакин А.В.
|
|
||||
|
||||
![]()
Фото до и после ринопластики от zvezda1. Хирург - Рыбакин А.В.
|
|
||||
|
||||
![]()
Фото ринопластики Танита. Хирург - Куликов А.В.
|
|
||||
|
||||
![]()
Когда-то этот нос лежал в разделе Ринопластика Фото, но потом я его оттуда убрала из-за абсолютно несерьезного срока после операции. А сейчас решила добавить на форум.
Пластика носа от Агапова Д. Г. |
|
||||
|
||||
![]()
Фото пластики носа _New_ , хирург - Витвицкий Б.А
|
||||
|
||||
![]()
Катрин. Фото ринопластики от Гогиберидзе О. Т.
|
|
||||
|
||||
![]()
Elka, ринопластика от Витвицкого Б.А.
|
||||
|
||||
![]()
ЕВАНГЕЛИНА Хирург Витвицкий Б. А. Фото до и через 1,5 месяца после ринопластики.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сью. Хирург Кремнев (Латвия). До и через 2,5 месяца после ринопластики.
|
|
||||
|
||||
![]()
Panda. Ринопластика от Витвицкого Б. А.
|
|
||||
|
||||
![]()
Nati. Пластика носа, Маркос Арель, Израиль.
|
||||
|
||||
![]()
Все, кто выкладывал фото после ринопластики на сайте и хочет продолжать общение в ближайшее время, должны подгрузить в тему Галерея наших результатов в соответствующем разделе свои фото до и после операции с именем хирурга, сроком после операции и необходимыми комментариями. Эта тема не для общения, а только для загрузки фото. Потом у себя в Панели Управления выбираем вкладку Редактировать Профиль и загружаем в графу Ссылки На Ваши Фото ссылку на фото в этом разделе.
|
||||
|
||||
![]()
Врач Моураова Л.Б.
Полная ринопластика, ушивание ноздрей от 05.04.2011г "до" и "после" на 5-й месяц после ринопластики
|
||||
|
||||
![]()
Хирург Гулько Ю. И.
Полная ринопластика ,декабрь 2010 год. До : |
|
||||
|
||||
![]()
Через 3 месяца после ринопластики .
Последнее фото через 10 месяцев после. Перегородка ![]() (раньше была нормальная ) |
|
||||
|
||||
![]()
Левин С. 02.10 полная ринопластика
1 -е фото фас до и 10 дней после 2-е до, 3 мес и 6 мес после 3-е до и 1 год после 4-е до, сейчас и еще раз до
|
||||
|
||||
![]()
09.07.2013 мне сделал доктор Кузин Данила Александрович)
фото 10 дней после ринопластики ) |
|
||||
|
||||
![]()
Это до
Тоже до После ( 7 дней после ринопластики) я с Москвы ездила в Саратов в клинику доктора Парамонова где и находиться мой врач золотые руки Новиков Сергей Евгеньевич |
|
||||
|
||||
![]()
на фото месяц после ринопластики
|