Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
всем привет!
Дорогие девушки,прошу совета. Через 2 дня у меня ринопластика в Китае,и липо овала лица.На мой вопрос о методе поднятия бровей доктор ,отрицая всяческие подтяжки(мне28) ,предложил просто напросто вырезать кусочек кожи над кончиком брови и пришить кончики выше! (я обалдела ![]() обещает что не останется и следа и по реабилитации простейшая манипуляция,причем раскрывает взляд и омолаживает,и никаких пожизненных ботоксов для поднятия. Я о таком методе ни разу не слышала,в России и других странах такое практикуется? или это какая то корейско-китайская импровизация..... В переводе с китайского дословно - поднятие уголков бровей защипом,щипковая подтяжка с микро удалением лоскута кожи. |
|
||||
|
||||
![]()
Я слышала, но мне казалось, что его уже давно в утиль отправили. Есть разрез - будет шрам. Как бы ни старался доктор, многое зависит и от организма.
|
||||
|
||||
![]()
Катенька,спасибо вам большое,отрезвили.Отказалась от этого метода,все таки риск 2х шрамов над бровями это не шуточка.
Катя, я хотела у вас спросить, у меня накопилась интереснейшая подборка о результатах ОП в Китае у талантливых хирургов, фотографии результатов,методы,цены- все очень интересное! Китайцы на пластике собаку съели. На данном форуме можно выкладывать только свои результаты? в каком разделе я могу поболтать и обсудить чужие?)) |
|
||||
|
||||
![]()
Мы с удовольствием посмотрим результаты любых пациентов, если вы их выложите в разделе Пластическая хирургия за границей.