Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем здравствуйте!
С детства у меня был горбатый нос, горбинка росла прямо со лба и конечно это порождало во мне кучу комплексов. Всю свою жизнь я мечтала сделать ринопластику и решилась я в 28 лет, когда жизнь моя стабилизировалась, ребенок подрос, ремонт в квартире сделан, можно и для себя чтото сделать. Я сама из Беларуси, и выбор хирурга пал на Минск, я сама врач по образованию и в первую очередь рассматривала государственные учереждения, тк к ним доверия больше. По советам знакомых нашла опытного лор врача, которая долгое время занимается ринопластиками, сделала очень много вторичных восстанавливающих ринопластик, в общем у всех все хорошо и все довольны. Побывав у нее на консультации она оставила впечатление грамотного специалиста, рассмотрела мой нос вдоль и поперек, указала на нюансы и сказала, что возмется за риносептопластику. Будем убирать горбину и сужать нос, исправим перегородку, тк она искривлена, уменьшим и чуть поднимем кончик, и расслабим мышцу, которая тянет кончик вниз при улыбке. Моделирования не было. Я дышала очень хорошо, у меня никогда не было проблем с носом, поэтому мне важно было, чтобы после операции с дыханием ничего плохого не стало. Поэтому я и выбрала лор врача для себя. Операция прошла 16 сентября. Длилась где-то 4 часа. Мне как-то морально было тяжело и я плоховато отходила от операции. Дальше все как у всех, гипс, отеки, синяки. На 7 день сняли гипс и моему ужасу небыло предела. Девочки, нос стал таким широким и кончик как картошка. Я очень скромная и врачу ничего не сказала и побыстрее ушла. Сейчас прошло почти 3 недели после операции, нос стал чуть меньше, но кончик картошкой, переносица широкая, ну в профиль красиво... я такого результата не ожидала, очень переживаю сейчас, последнюю неделю уже чуть легче, но первые 2 у меня была жесточайшая депрессия, мне кажется, что меня испортили(( я читала, что все видимые отеки проходят к 2-3неделям и очерчевается будущая форма носа, получается, что у меня уже отеки сошли, но нос ужасно широкий и остался, все кто на меня смотрит, говорит, что стало хуже... Вот фото до |
|
||||
|
||||
![]()
Вот фото после, здесь 2-3 недели +макияж и освещение
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, что отёк у Вас ещё приличный. Но даже сейчас видно, что новый нос Вас очень украсил, на мой взгляд, и омолодил. Лицо стало милее. Просто Вам и тем, кто Вас знает непривычно пока.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В профиль конечно лучше выгляжу, а вот фас... с макияжем получше картина |
|
||||
|
||||
![]()
@Zef_Irka да у Вас отёк оде сумасшедшей! Наберитесь терпения, нос похудеет. Имейте в виду, что когда убирают горбинку спинка в фас становится немного шире, такой закон
|
|
||||
|
||||
![]()
Я люблю горбинки, но тут результат просто шикарный уже. Хотя лицо да, сильно изменилось.
И, конечно, с горбинкой нос всегда уже. Чем выше спинка, тем она уже. Ниже и без горбинки - всегда шире, это нормально.
|
||||
|
||||
![]()
@Катерина, просто я смотрю работы других хирургов и ни у кого не расширилась спинка, если ее заужали, а у меня все не как у людей(
Как вы думаете, нос еще похудеет мой? |
|
||||
|
||||
![]()
Здесь нет фото в анфас до. Везде полупрофиль, поэтому не понятно насколько нос стал шире. Спинка и кончик ещё похудеют, сама жду, только три месяца прошло после операции, но нос гораздо худее, чем спустя месяц сейчас - это точно. На фото нос хороший, Вам идёт, сделал лицо гораздо милее.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Zef_Irka, среди реальных фоток я не припомню, чтобы при удалении такой горбинки осталась такая же ширина спинки. Узкий низкий нос выглядел бы несоразмерно и комично.
|
||||
|
||||
![]()
Я не знаю, как именно делали мне, но после удаления горбинки мне так заузили спинку, что это смотрелось просто ужасно.
Ваш нос ещё похудеет, будете красоткой. У кого делали ? |
|
||||
|
||||
![]()
Да за 4 года как-то ничего не поменялось в лучшую сторону)). Недавно сделала вторичку у ДЮ, возлагаю большие надежды на хороший результат )
|
|
||||
|
||||
![]()
до 6 мес нос в сильном отеке, до года в отеке, до двух лет может меняться.
Вы что-то делаете для снятия отека? Стрипы? Нос хороший! и Будет лучше! |
|
||||
|
||||
![]()
@Zinak, я делала в Минске у лор врача Корженевич Е И, как специалист она конечно очень хороший, у нее много удачных работ вторичных восстанавливающих ринопластик. Мне кажется что мою операцию она провела максимально хорошо, мне просто от природы не повезло с носом))
@Rinuccia, я мажу нос бадягой, за 2 недели она мне прям очень помогла на глазах отеки уходили, магнит 1 раз в день, но долго его держу минут по 10-15 на каждую область. Вчера была у врача на осмотре, она сказала начинать фонофорез с ферменколом и работать с правой ноздрей, тк она опускается, сказала, что массажи мне не надо у меня все хорошо.... я попыталась заикнуться про микротоки или еще что-нибудь, больше сказала ничего не рекомендует... Я немного не поняла как работать с ноздрей, поднимать ее? Сколько раз в день и продолжительность тоже не понятно... может на ночь стрипы клеить и вверх ее подтягивать? Как я поняла, читая форум, что с моей толстой кожей стрипы нужно клеить обязательно? |
|
||||
|
||||
![]()
@Rinuccia, ну вот что такое сильный отёк. Я смотрю на Оморфии фото поэтапные после ринопластики, вчера видео Арбатов выложил в Инстаграмм сразу после снятия гипса, у всех приличные и носибельные носы СРАЗУ. Если нос понравился и стало после операции лучше чем до, то это будет видно невооруженным взглядом. Клиент доволен и рад. А мы себя надеждами тешим, что привыкнем, нос поменяется, да, может немного получше станет, но не кардинально.
|