Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый вечер!)решила создать свою тему на форуме,вдруг кому-то будет это интересно. В следующем году планируется операция на ВНЧС и ортогнатия с гениопластикой, оперирующие хирурги :Захаров Г.К, Назарян Д.Н, Мой ортодонт - Денисова Екатерина Александровна. На данный момент прохожу подготовку к операции на брекетах уже третий месяц. Очень переживаю насчет предстоящей операции,хоть будет она еще не скоро. Хотелось бы найти здесь людей которым была сделана уже такая операция или которым предстоит
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вопрос к администрации сайта. Я могу здесь оставить ссылку на личный блог американской пациентки, которая очень подробно описала свой опыт в течение полугода? Там нет ссылок ни на врачей, ни на клиники. Но её история будет очень полезна для общего понимания реабилитации и сложностей замены внчс.
|
|
||||
|
||||
![]()
@KaterinaChe, Катерину пометьте в сообщении. Быстрее увидит.
|
|
||||
|
||||
![]()
@KaterinaChe, если это англоязычный, то можно.
|
||||
|
||||
![]()
@Александра98, будет интресно почитать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
![]()
@Александра98, здравствуйте. Я нуждаюсь в подобной операции. Очень страшно, с чего начать, не знаю. Может дадите какие советы? Проживаю в Алтайском крае. Искала возможность получить онлайн-консультацию, на сайте пишут, что только очно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое. Как раз в процессе получения направления в ФМБА, хотела к ним попасть. Желаю вам самого наилучшего исхода операции. А готовитесь вы дома к операции? Я имею ввиду брекеты.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ася83, я в ФМБА ездила безо всяких направлений. С собой были только кт челюсти, кт и мрт суставов, ездила после встречи со своим ортом.
Но снимки пришлось переделывать в Мск. |
|
||||
|
||||
![]()
@KaterinaChe, вы к Захарову ездили? Я так понимаю, это платный обычный приём был? Я вчера была у ортодонта, мне предстоит достаточно долгая подготовка. Вот теперь задумалась, стоит ли сейчас ехать или потом... Полная каша в голове.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ася83, я ездила на стартовую консу перед установкой брекетов, ездила к зав. отделением Д. Н. Назаряну, а он меня направил к Георгию Карленовичу. Конса платная, но в масштабах перелётов, это копейки.
Мне повезло, что моя клиника известная и мне разрешили подготовку в своём городе, не всем согласовывают стороннего орта. |
|
||||
|
||||
![]()
@KaterinaChe, спасибо за информацию. В моей поликлинике напортачили, видимо, с этим направлением. Проще, действительно, записаться на платный приём и лететь. Теперь вот переживаю, может зря я начинаю с брекетами у себя. Но моя ортодонт очень опытная, в их клинике и ортогнатию делают, рука набита, так сказать. Я сначала и планировала платно у них делать, но вот мои суставы только в Москве могут починить.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ася83, если сомневаетесь, лучше сперва слетать и всё узнать,чтобы не пришлось менять ортодонта, а это значит снимать брекеты и ставить заново.
Таких хирургов мало, поэтому в любом случае придётся делать что скажут. За деньги есть Сенюк, он оперирует суставы. |
|
||||
|
||||
![]()
@KaterinaChe, у вас уже запланирована операция? Это будет одновременная? Я сейчас очень много читаю про эндопротезирование, один хирург меня вообще напугал, что износостойкость их сегодня очень мала, три года и всё. Другой хирург разуверил в обратном, мол, 10-15 лет прослужат точно. Мне так жутковато, но и со своими суставами уже жить не могу, два года ада просто.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ася83, а что у вас случилось? Артроз или механические повреждения?
Мне сообщили, что если операция пойдёт по плану, то будет одномоментное протезирование и остеотомия веохней челюсти, если что-то пойдёт не так, то остеотомия будет через пару месяцев. А кто вам говорил про срок службы протезов три года? Оо |
|
||||
|
||||
![]()
@KaterinaChe, из-за неправильного прикуса и некорректного ортодонтического лечения очень сильная резорбция мыщелков, вывихи, артроз... Там полный букет. Про протезы мне говорил один члх хирург местный, потом переспрашивала в члх Новосибирска, сказали, что лет 15 должны продюжить. Мне бы, конечно, хотелось одновременную операцию, чтобы мучения сократить, но уже не знаю, как быть, на перепутье сейчас. В любом случае консультация очная мне очень нужна хорошего знающего хирурга.
|
|
||||
|
||||
![]()
@KaterinaChe, здравствуйте
![]() |