Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Девочки! СОВсЕМ не знаю, что хочу, НО знаю, что мне не нравиться мойНОС!!:susel: Он длинный, но представить себя с другим носом не могу:d Только совсем не хочеться на сайт выкладывать фото) Кто может помочь с моделированием? Я не представляю как вы это делаете)) ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А фас ты так и не прислала, я все жду, жду...
![]()
25.12.07 ринопластика у Радионова Д.Ю., Красноярск, http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=2568, 15.08.08 маммопластика У Гейко О.Г, Томск, Макган Аллерган, 270 сс,анатомы, средний профиль, по ареоле. |
|
||||
|
||||
![]()
Эся, очень лицо поменялось, от Елена135 очень понравилось!!
Вам то нравиться?? |
|
||||
|
||||
![]()
Щас я еще фотки выложу...правда я уже 2 недели болею и лежу дома и поэтому еще тот видок!!!!)))) Лицо действительно сильно изменилось и совсем непривычно) Все понравилось, но наверное кончик хочу чтоб был более закругленным...
воть) |
|
||||
|
||||
![]()
?
25.12.07 ринопластика у Радионова Д.Ю., Красноярск, http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=2568, 15.08.08 маммопластика У Гейко О.Г, Томск, Макган Аллерган, 270 сс,анатомы, средний профиль, по ареоле. |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо тебе!) В фас лицо не так сильно меняется)) И для меня это скорее хорошо а не плохо, привыкнуть к совершенно другому лицу я не смогу ... наверное)
|
|
||||
|
||||
![]()
Даже не надейся, к хорошему быстро привыкаешь)))
|
||||
|
||||
![]()
Да, ты наверное права))) и спасибо тебе кстати большое за помощ)
TazDevil а ты можешь сделать мне тоже моделирование ПОЖАЛУЙСТА!))) Мне оооочень нравиться как ты делаешь) |
|
||||
|
||||
![]()
Как-то так
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за моделирование!!) А я пока на консультацию никак попасть не могу... буду ждать!)
ДЕВОЧКИ, а как достучаться до TazDevil??? У нее оооочень хорошо получается делать моделирование)) TazDevil отзовииись пожааааааалуйста!)))) Я практически уже умоляю тебя!)))) |
|
||||
|
||||
![]()
Она уехала в отпуск. Вернется не скоро.
|
|
||||
|
||||
![]()
эх не судьба)))) Девочки я не понимаю какая у меня кожа толстая или тонкая...
наконец-то я проконсультировалась... Скажите пожалуйста, ЧТО мне нужно делать перед ринопластикой носа? может диета, может попить каких-нибудь лекарств... очень не хочу заболеть перед ринопластикой... нужно как-то укреплять иммунитет? |
|
||||
|
||||
![]()
Диету не надо. Наоборот нужно кровь "улучшать": говядину есть, печенку, гречку, гранатовый сок пить декалитрами
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо... так-так закидаю щас всех вопросами)))) Вот такой вот вопрос: На сколько я знаю, нельзя делать ринопластику носа во время месячных а если накануне,т.е если я знаю, что месячные должны быть буквально через несколько дней после ОП , то тоже нельзя?? или уже это не имеет значения??))
|
|
||||
|
||||
![]()
С месячными лучше запас иметь, они могут раньше начаться от стресса предоперационного. Лучше всего сразу после них ОП делать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну а если все-таки записалась накануне? это не смертельно??))) и еще что такое вобэнзим, он от чего и для чего?)
|
|
||||
|
||||
![]()
Накануне месячных делать операцию категорически не рекомендую, отеки будут нешуточные, и возможно чреватые долгим несхождением
![]() Вобэнзим - это комплекс ферментов для улучшения метаболизма в организме. Почитай в яндексе описание препарата. Многие говорят, что вобэнзим им помог в быстром избавлении от отеков. |
|
||||
|
||||
![]()
очень плохо что я не знала об этом .... я уже записалась на операцию, операция у Рыбакина... мне предложили 2 даты , одна попадала непосредственно на месячные Другая была накануне...
Надеюсь все будет хорошо!) Девочки, спасибо БОЛЬШОЕ за помощь !!!!)) |
|
||||
|
||||
![]()
Эська, все, что тебе девочки советуют - правильно, но запомни одно-главное положительный настрой, никакого нытья, даже в мыслях, они материальны:dur:. Если хочешь, почитай мою тему-и месячные и насморк простудный, потом -аллергический, все показания против были. Только желание и доверие хирургу-бесконечные. От отеков не страдала, несмотря даже на то, что в первый же день снятия гипса закончился пивом, а там-праздники, все увидеться хотели, в общем полный отрыв. Я тебя ни в коем случае к такой беспечности не призываю, просто я уверена, что некоторый процент успешного исхода(тьфу раза три) заключается в моем настрое. Организм должен получить сигнал от тебя самой. Удачи, все будет хорошо
![]()
|
||||
|
||||
![]()
СПасибо тебеее !!!!
![]() ![]() ![]() |