Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, продолжаем общение на тему об эндоскопической подтяжке лица - здесь.
Пожалуйста, не забудьте переподписаться на эту тему, чтобы получать уведомления об ответах! Кнопочка подписки - в правом верхнем углу. Предыдущая часть дискуссии здесь: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=24159
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, хотела спросить. Как Вам кажется не слишком ли деликатно СЮ сделала Эндо акционерке? Я вот разглядываю ее фото. Не пойму… Вы ее « живьем» видели) Как Вам показалось?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Леди Бак, мне не кажется. У каждого свои предпочтения и ожидания от операции. Мне нравятся результаты с сохранением собственных черт лица, а кому-то этого мало, хотят чтобы было видно всем. Надо выбирать хирурга по своим запросам.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, была после эндо (2 года спустя) у своего психотерапевта.До этого тоже была год назад. Нынче она мне сказала, что есть я тебя не узнаю на улице - не обижайся. Ты совершенно другая. Но она и первую операцию заметила. Щеки не те и тд тп.
Но сказала мне, что я со своими серёжками - кристаллы Сваровски голубые - похожа на снегурочку. Приятно, просто приятно)) мне в этом году исполнится 50. Сама просто не верю. Будь как будет. И вот подумаешь - я изменилась внешне.очень . Судя по фото Но стареть то не хочется. И как быть? Горевать по прошлой внешности? Глупо.кто его знает где стабильность. Про психотерапевта - она мне кажется всегда выглядит стабильно. Видимо тип старения такой. Но вес то худеет, то ничего не делает. Около 100 весит.но женщина стабильная такая и прям заряжаешься от нее. |
|
||||
|
||||
![]()
У собчак вышел эпизод обсуждающий эндо подтяжку Бони, и главным экспертом почему-то пригласили Свиридова. Я у него была на консультации (по коррекции липо) один раз, впечатление было отрицательное от консультации, оперироваться не пошла поэтому.
Свиридов (не знаю можно ли доверять его мнению) сказал что: 1) В некоторых странах, таких как Южная Корея, Бразилия и Россия, наблюдается значительный прогресс в области пластической хирургии, тогда как в США эта область отстает на 15-20 лет. 2) В России есть несколько известных хирургов, специализирующихся на эндоскопическом лифтинге, но их не более 4-5 человек: Сергей Левин Сергей Блохин Артур Рыбакин Сергей Круглий Теймур Кулиев Про Кулиева почему-то сказал что он "прекрасно работает в нижней зоне лица". При чем тут это если беседа про эндо, я не поняла. |
|
||||
|
||||
![]()
@ohlenka, какой то неосведомленный хирург . Пять спецов только насчитал)). Так Блохин вроде не делает эндо или это какой-то другой ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, была на консультации хирурга. Очень озадачил, тем , что посмотрев на меня. Сказал, что после эндо у меня поменяется разрез глаз по любому, а мне это не нужно совсем. И хирург сказал, что вариантов нет. Поменяется так как вход через висок , и разрез изменяется и он сказал, мне не пойдет и будет не красиво . У всех меняется разрез глаз? По любому? И он не делает разрез через рот только висок.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Леди Бак, нет, конечно, не у всех меняется разрез глаз. Имеет смысл сходить к другому хирургу.
|
||||
|
||||
![]()
@БрЮлик, уф . А то я прям расстроилась. Хирург мне сказал, Вам не пойдет. Я и сама не хочу глаза вообще трогать. А среднюю улучшить очень хочу
|
|
||||
|
||||
![]()
@Леди Бак, почитайте это, там есть про доступ только через висок
https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...y-robertovich/ |
|
||||
|
||||
![]()
@Akteya, спасибо. Да, прочитала и еще раз внимательно читаю ветку эту. Просто хирург к-е это говорил, его эндо хвалят и мне его рекомендовали. Я удивлена была , когда он мне озвучивал , то как он делает данную оп. Его теперь не рассматриваю.
Девочки, в итоге , какой тип крепления при эндо средней дает самый долгосрочный результат? |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, можно вопросик . Эндо по Рамиресу предусматривает доступы - слизистая и висок. При этом, я так понимаю, можно распределить и грыжевые пакеты нижних век при необходимости. Однако, часть врачей при эндо добавляет еще один доступ - через классический разрез или конъюнктиву нижнего века. Кто-то может объяснить зачем это делается ?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, так и я о том же, что странно. Но мне сказал Якимец, например, что он делает эндо средней так. Я даже уточнила - это чик-лифт? Нет, эндо. Еще точно так же делает Тегай и Барсегян Овсеп (он через трансдоступ). Поэтому я и спросила здесь
|
|
||||
|
||||
![]()
@Aglayatch, ну все хирурги делают свои модификации чего-то . Х ,например, его фирменный эндо -смас, ну и другие хирурги свое что-то мутят)). При эндо нет разрезов под глазами.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Aglayatch,
Цитата:
Мне при первом эндо удаляли частично и переаспределяли грыжи под глазами без разрезов. |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, Понял, спасибо! А ты с Х обсуждала разрез глаз, или так счастливо вышло? Он с глазами особо не деликатничает «в базовых настройках», и это очень тревожит меня конечно. В смысле пожеланий и опасений пациента
|