Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вот и я решилась.
Сначала читала форум, потом встретилась с Анной Асадовой. Потрогала, оценила и записалась на ОП. Кроме вас у меня никто не знает про ОП. никто из окружения не поймет и не поддержит. Поэтому как нибудь своими силами надо сделать ОП и пережить ее) делюсь с вами. до оп месяц. на днях собираюсь заказывать компрес.белье (мне уже два раза снилось, что ОП сделала, а белья нет - ужастик настоящий) |
|
||||
|
||||
![]()
Trutru ! привет! расскажи свои параметры и что заказала, попа-талия?
|
||||
|
||||
![]()
вот так получилось на моделировании
|
|
||||
|
||||
![]()
желаю удачи на операции!
![]() не просто это, когда никто не поддерживает из близких. но мы здесь всегда поддержим ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Trutru ! красивенько! меня линия бедер интересует. получается галифе не трогаете , добавляете в провалы по контуру бедер на уровне попы?
|
||||
|
||||
![]()
привет, девочки!)
заказываю себе липо талии, спины и фетграфт попы. сильно большую я не хочу, чтобы не было тяжести да я еще и Чистый драматик (как мы с Анной Асадовой выяснили), а мы как то с большими попенями не в гармонии) хотя сейчас смотрю на модель - думаю побольше немножечко наверное можно. У меня рост 173. Да, просто дозаполню провалы, галифе не трогаю. У меня сами по себе бедра не широкие в пропорции с телом. С моей талией существующей их (бедер) можно сказать вообще нет)))) После ОП думаю нормально должно быть |
|
||||
|
||||
![]()
В вашем случае галифе добавляют женственности бедрам и дополнительный объем для контраста с талией.
|
|
||||
|
||||
![]()
Красивое моделиповрние! Я тож только провалы заполнила.....
|
|
||||
|
||||
![]()
девочки, я даже не представляю, что такое смотреть в зеркало и быть удовлетвореннойй своей фигурой - так, что бы на пляж можно было выйти и не стесняться.
столько я жизни пропустила вечеринок, отдыха с друзьями на пляже из за фигуры( даже когда худела сильно - щеки впадали, ноги на как палочки, попа вообще исчезала. Но животик все равно на фоне сильно похудевшего тела выделялся. я мечтаю просто о пропорциональной фигуре! чтобы платье одеть, чтобы на пляж сходить или в бассейн.. этого не понять тем, у кого все ок. Говорят только - худей и иди в спортзал. И худели и ходили ..... Поэтому дома сказать или друзьям кому-то - это нереальная история. тут не то, что поддержка, а отговаривать и пугать только будут. |
|
||||
|
||||
![]()
Trutru тоже подпишусь под каждым словом, все это я тоже прошла и нас к сожалению многие не понимают((
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет! Моделирование класс, только я бы чуть чуть вверху дозаполнила, а так прям супер ) Когда ОП?
Правильно что никому не говоришь о своей затеи, я тоже почти никому не сказала, потому что будут отговаривать и советы с умным видом давать спортзал питание и т.д. да и завидовать тоже будут , а это тоже ни к чему
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаА
Veroni4ka В середине января! что то страшно) Еще компру не купила. Хотела заказывать спец для фетграфтинга, но видимо уже не успеет приехать, придется что ниб в москве искать. вот зато купила крема и тд для оп. Делюсь! первое и нужное в любой аптечке дома [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Синяки убирает очень быстро. У меня постоянно дома. Как поведет себя на синяках после ОП не знаю, но думаю, что так же хорошо. В Составе Арника и календула. |
|
||||
|
||||
![]()
следующая нужна вещь
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Восстановитель после ОП. По своему опыту сказать не могу, но слышала много хвалебных песен. Люди которые отходят по две недели, с этим начинают летать через два дня. Единственное, мой врач не рекомендовала ничего пить до липо (специфика операции), чтобы не нарушить кровообращение, а соответственно и заживление. а вот после липо дня через два можно уже начинать. |
|
||||
|
||||
![]()
ну мимо экстракта арники я не могла пройти мимо.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Херб Фарм вообще один из моих любимых производителей. У них качественные масла и экстракты. А тут соединились Арника и ХЕрб Фарм. Взяла добавлять в крема. На упаковке заявляют, что хорошо для нервной системы. а это, как я поняла по некоторым дневникам, очень даже необходимо после ОП. |
|
||||
|
||||
![]()
крема для тела.
То, что пробовала до, что понравилось и что заказала еще для восстановления после ОП. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Крем на основе баттера ши плюс пептиды и витамин K. Так что не только успокоит и сделает упругой. Но еще и не состариться с ним никогда. Впитка отличная, консистенция легкая нежная, запах легкой ванильки. Следующий любимый [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Детский. Мягкий. Кожа после нежная, увлажняет на отлично. Зпапах отдельная песня - у меня с детства любовь к этому запаху. Пудровый, так еще масло Джонсон БЕйби пахнет. Только в этом масле куча ненужного в составе. А тут он просто сказка. Еще есть масло в запасе миндальное. Хорошо для массажа. Норм подтягивает, отлично увлажняет. И цена 400 рубле тоже очень радует) мой экстракт арники как раз сюда и предназначался. едет ко мне еще один кремик. Жду его особо нежно. хотя на 99 % уверена, что это будет самый лучший крем из всех здесь представленных, но кто знает.. протестирую и дам знать! |
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Все крема в первое время планирую наносить на травма масло, про которое писала выше. как то так. Осталась компра и гольфы - у меня и так ноги с предрасположенностью к тяжести и отекам. так что чулки компрессионные будут нужны. и еще анализы. Veroni4ka пришлось рассказать одной подруге (мы вместе живем - не скроешься). Слов поддержки я не слышала... и так не легко решиться, а тут отговоры и пугалки. Поэтому пришла сюда. Отдельная благодарность организаторам сайта. Громоздкой не будет если еще заполнить? Панта как тебе новая попа? Побольше не хочется? |