Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы украинских пациентов Личные темы девушек, оперирующихся в Украине. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я еще с 13-ти лет страдаю от своей формы носа. Всю жизнь мечтала сделать операцию, т.к. мне надоели постоянные подколы со стороны окружающих. Всегда боялась фотографий в профиль, в последнее время дошло до того, что я перестала ходить куда-либо и просто закрывала нос руками. Тем не менее, от операции меня все отговаривали, мотивируя, что у тебя и так нормальный нос). Я сама по себе очень боюсь уколов, представить, что я решусь на операцию было просто невозможно
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ.Ждем фото после.А ширина уменьшиться это 100%))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Tatyana86, удачной вам реабилитации. Я думаю в месте переносицы нос может стать чуть шире чем до операции (в любом случае сейчас там отек, он сходит быстрее чем с кончика носа), т.к. у вас была горбинка, с кончика когда сойдет отек станет уже чем сейчас на данный момент. Ждем фото
|
||||
|
||||
![]()
Молодец, что сделала оп, что решилась. Теперь с новым носиком в новую жизнь !!! Отеки сойдут, синячки исчезнут и уже через месяц забудешь про оп.
![]() Как настроение??? Внутри ощущение от своей внешности меняется?? Или пока нет?
|
||||
|
||||
![]()
Скорейшей реабилитации! Сейчас можно расслабиться (все страшное и неприятное уже позади!) и приготовиться наблюдать за изменениями своего нового носика. Из своего опыта могу сказать, что прошло уже почти 2 месяца, а у меня складывается впечатление, что каждый день у меня новый нос. Это зависит от кучи факторов: то выпьешь много жидкости перед сном, то отек начинает сходить неравномерно, то расплачешься при просмотре фильма...да мало ли что! Главное уметь отличить нормальные процессы при реабилитации от каких-то аномальных отклонений. Но об этом на форуме уже столько страниц исписали!
|
|
||||
|
||||
![]()
Вы в экстрамеде делали ? Хочется результат посмотреть.
|
|
||||
|
||||
![]()
не зря думаю сделали)
|
||||
|
||||
![]()
Наконец-то я появилась в сети) Было много работы и не было времени выложить фото! Теперь выкладываю. Прошло уже около полугода с момента операции, скажу вам, что я очень довольна! Я избавилась от самого главного комплекса и советую всем, у кого есть похожие проблемы, делать операцию.
Нос еще внизу немного припухший, но с каждым месяцем он потихоньку спухает. |
|
||||
|
||||
![]()
Tatyana86 , носик, конечно, стал аккуратнее ! Сложно еще что-то добавить не видя лица в целом.
Скажите, проблем с дыханием после оп не стало? как реакция окружающих была: друзей, на работе? |
|
||||
|
||||
![]()
Минимальный эффект. Кончик по мере схождения отека гарантированно опустится.
|
|
||||
|
||||
![]()
Как можно понять, какой эффект, если на фото до ракурсы другие. И кончик не обязательно опустится, это происходит вовсе не у всех. А тут еще и после операции довольно много времени прошло.