| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Правила форума и частые вопросы Раздел ответов на самые частые вопросы. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
У нас есть функция, которая поможет найти нужную информацию среди множества тем.
Две ссылки-инструкции для вашего удобства: 1. Поиск по сайту - https://plastic-surgeon.ru/news/kak-...oisk-na-sayte/ 2. Поиск по форуму - https://plastic-surgeon.ru/news/kak-...isk-na-forume/
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, добрый день, давно зарегистрирована на форуме, ранее общалась с форумчанками, по теме задать вопрос отдельному человеку, сегодня функция вопроса не работает. Нажимаю на ник, человека, которому хочу в теме задать вопрос, но функция не работает. Пытаюсь написать личное сообщение, пишут, что я не могу писать личные сообщения пока не не будет активного общения. Ну как общаться, если я не могу ни в одной теме задать вопрос? Может быть у меня какие-то ограничения появились в аккаунте. Можете помочь разобраться? Или направьте, к кому можно обратиться? Благодарю.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Летто, с личкой всё понятно. Будет активность - будет и она. Не очень поняла с вопросами. Вот ты мне написала в сейчас, задала вопрос, я отвечаю)
|
|
||||
|
||||
|
Вам смогла написать, другим участницам не могу. Нажимаю на ник, окно для ответа нет(((
|
|
|
||||
|
||||
|
@Летто, но так не может быть) Это работает одинаково во всех темах.
|
|
||||
|
||||
|
@Летто, а если вниз страничку промотать, не появляется, вот как на примере
|
||||
|
||||
|
Спасибо за помощь, я поняла почему не могу написать ответ, тема архивная. Очень жаль, что не могу задать вопрос в теме, не могу написать в личку, сейчас буду искать хоть какую-то информацию по вопросу, который меня заинтересовал. Ещё раз благодарю за помощь.!
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Летто, упомяните этого пользователя в активной теме (продолжении архивной), он должен получить уведомление. Если он не заходит на форум давно, то и личка не поможет.
|
| Спасибо: 2 |