Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Консультации по Омолаживающим Операциям/Anti-Age Вопросы по подтяжке лица SMAS и др видам фейслифтинга (facelift, deep plane facelift); эндоскопической подтяжке средней зоны лица и лба; пластике шеи и подбородка (платизмопластика), блефаропластике (пластика век), переорбитопластике и другим антивозрастным операциям.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.03.2024, 23:56
Аватар для seregina.mariya.seregina
seregina.mariya.seregina seregina.mariya.seregina вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 11 раз(а)

seregina.mariya.seregina на нуле
По умолчанию Блефаропластика нижних век

Здравствуйте. После действий косметолога ушла подкожно-жировая клетчатка на лице. Углубилась носослёзная борозда, стали видны очертания глазницы с внешней стороны и появилось небольшое провисание кожи. Была сделана лазерная шлифовка фракционным лазером биоксель сначала на слабых параметрах 16 глаза и 18 лицо 13 янв, потом через 3 недели на более сильных 24 лицо и 18 глаза. После второй шлифовки был отёк под глазами, после которого появилось провисание кожи. Затем 9 фев. была сделана биовитаризация реви ай под глаза и 22 фев. мезо ай. Опять сильный отёк. Ситуация только ухудшилась. 5,12, 19 марта кололи под глаза коллаген сферогель. Резутат нулевой. Обратилась к другим косметологам за консультацией. Всё, что произошло с глазами, произошло в следствии проведённых процедур. Рекомендовали всё прекратить и обратиться к пластическому хирургу за консультацией. Липофилинг категорически не хочу делать. Хотелось бы подтянуть кожу под глазами сделав или трансконъюктивальную блефаропластику с прераспределением грыж, в сочетании с пинч-блефаро. Или классику. Как я могу исправить недостаток? Заранее благодарю за ответ.
Миниатюры
104b7dc6.jpg   204c4ddf.jpg   eabb58ea.jpg   2c56c9b1.jpg   9bac7c90.jpg  
Старый 26.03.2024, 02:26
Серозудинов К. В. Серозудинов К. В. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 167 раз(а)

Серозудинов К. В. на верном путиСерозудинов К. В. на верном путиСерозудинов К. В. на верном путиСерозудинов К. В. на верном путиСерозудинов К. В. на верном путиСерозудинов К. В. на верном путиСерозудинов К. В. на верном путиСерозудинов К. В. на верном пути

Здравствуйте! Вам нужна подтяжка средней трети лица в сочетании с нижней блефаропластикой. Никакие мини - операции ваши возрастные изменения не скорректируют.
Старый 26.03.2024, 02:43
Новичок
Beginner

А какую именно блефаропластику вы рекомендуете? То, что так висит кожа под глазами - это результат лазерной шлифовки, которая сожгла всю подкожно-жировую клетчатку. Ещё полтора месяца назад я так не выглядела. Носогубки у меня с 20 лет. Это следствие неправильного прикуса. Если лишнюю кожу под глазом натянуть рукой, то глаз нормально выглядит.
Миниатюры
be5d4a65.jpg  
Старый 26.03.2024, 02:55
Новичок
Beginner

Липофилинг не рассматриваю. Просто хочу убрать лишнюю кожу, которая появилась под глазами после исчезновения ПЖК
Старый 26.03.2024, 11:12
Юнусова Ю.Р. Юнусова Ю.Р. вне форума
Пластический Хирург
Мои фото: (50)
Благодарил(а): 0 раз(а)

Юнусова Ю.Р. на нуле

Самый правильный метод омоложения в вашем случае это эндоскопическая подтяжка лба и средней зоны в сочетании с жиросберегающей блефаропластикой. В таком случае Вы получите идеальный результат.
Если категорически рассматриваете только блефаропластику, то во избежание округления глаза, нужно делать миопексию, то есть укрепление нижнего века
Старый 26.03.2024, 14:29
Новичок
Beginner

Цитата:
Сообщение от Юнусова Ю. Р. Посмотреть сообщение
Самый правильный метод омоложения в вашем случае это эндоскопическая подтяжка лба и средней зоны в сочетании с жиросберегающей блефаропластикой. В таком случае Вы получите идеальный результат.
Если категорически рассматриваете только блефаропластику, то во избежание округления глаза, нужно делать миопексию, то есть укрепление нижнего века
спасибо за ответ. Если я пойду по оптимальному варианту с эндоскопической подтяжкой, то можно ли это сделать в одну операцию, можно ли не затрагивать верхнее веко и на сколько увеличится срок реабилитации по сравнению с обычной блефаропластикой?
Старый 26.03.2024, 18:30
Копасов А.Е. Копасов А.Е. вне форума
Пластический Хирург

Копасов А.Е. на нулеКопасов А.Е. на нулеКопасов А.Е. на нулеКопасов А.Е. на нулеКопасов А.Е. на нуле

Здравствуйте! В целом да, можно выполнить трансконъюктивальную блефаропластику с перераспределением параорбитальной клетчатки. Касаемо подтяжки средней трети лица - это обсуждаемо.
Старый 27.03.2024, 07:39
Юнусова Ю.Р. Юнусова Ю.Р. вне форума
Пластический Хирург
Мои фото: (50)

Юнусова Ю.Р. на нуле

Цитата:
Сообщение от seregina.mariya.seregina Посмотреть сообщение
спасибо за ответ. Если я пойду по оптимальному варианту с эндоскопической подтяжкой, то можно ли это сделать в одну операцию, можно ли не затрагивать верхнее веко и на сколько увеличится срок реабилитации по сравнению с обычной блефаропластикой?

Да, конечно можно сделать все в одну операцию. Вам не нужно трогать верхнее веко, достаточно подтянуть бровь. Реабилитация практически одинакова с реабилитацией после блефаропластики
Старый 27.03.2024, 09:50
Новичок
Beginner

Цитата:
Спасибо большое. Ваш ответ самый развёрнутый и понятный для меня. Я хотя бы знаю теперь направление действия. Я так же описывала ситуацию, которая со мной произошла в результате шлифовки и инъекций в разделе косметологов-реабилитологов. Косметолог ответила, что после агрессивного воздействия на тонкую, склонную к отёку кожу лазером, срок восстановления 4-6-8 мес. Но кожа у меня восстановилась. Нет подкожно-жировой клетчатки на лице. Лицо неестественно деформировано в области щёк под глазами и в области глазницы. Такой странной деформации даже у стариков нет. Но кожа в хорошем состоянии по щипковому тесту - сразу расправляется. Глазница - вообще голая кость и височная часть. А на щеке под глазом провал. Лицо неестественно плоское, как-будто утюгом прогладили. Отсюда и возникло провисание кожи под глазами. С Вашей точки зрения есть ли шанс на естественное восстановление подкожно-жировой клетчатки в 44 года. Другие косметологи подтвердили факт произошедшего по вине косметолога. Никто уверенно сказать не может смогу ли я восстановиться. Предлагают колоть плазму раз в месяц в течение года. Пить коллаген и витамины.
Старый 28.03.2024, 14:08
Новичок
Beginner

Цитата:
Сообщение от Копасов А.Е. Посмотреть сообщение
Здравствуйте! В целом да, можно выполнить трансконъюктивальную блефаропластику с перераспределением параорбитальной клетчатки. Касаемо подтяжки средней трети лица - это обсуждаемо.
Спасибо за ответ. Мне в основном беспокоит обвисшая под глазами кожа из-за того, что ушёл частично подкожный жир. Но липофилинг категорически не рассматриваю. В целом у меня лицо нормально выглядит и нигде не висит. Единственное, хочу подтянуть обвисшую под глазами кожу. Насколько мне известно, трансконъюктивальная блефаропластика не направлена на подтяжку кожи или я ошибаюсь? Ещё вопрос, если мне кололи биовитаризант Новокутан в лицо 22 февраля и делеи инъекции коллагена сферогель под глаза 5,12,19 марта по 0.5гр., я теперь вынуждена буду целый год ждать, чтобы выполнить операцию? Филлеры и ботокс никогда в жизни не колола. Это был первый крайне неудачный опыт, связанный с косметологией. То, что я больше не буду обращаться к косметологу для исправления, это уже принятое решение. Если бы не её действия, то я бы сейчас не нуждалась в пластике.
Старый 29.03.2024, 18:53
Копасов А.Е. Копасов А.Е. вне форума
Пластический Хирург

Копасов А.Е. на нулеКопасов А.Е. на нулеКопасов А.Е. на нулеКопасов А.Е. на нулеКопасов А.Е. на нуле

Цитата:
Спасибо за ответ. Мне в основном беспокоит обвисшая под глазами кожа из-за того, что ушёл частично подкожный жир. Но липофилинг категорически не рассматриваю. В целом у меня лицо нормально выглядит и нигде не висит. Единственное, хочу подтянуть обвисшую под глазами кожу. Насколько мне известно, трансконъюктивальная блефаропластика не направлена на подтяжку кожи или я ошибаюсь? Ещё вопрос, если мне кололи биовитаризант Новокутан в лицо 22 февраля и делеи инъекции коллагена сферогель под глаза 5,12,19 марта по 0.5гр., я теперь вынуждена буду целый год ждать, чтобы выполнить операцию? Филлеры и ботокс никогда в жизни не колола. Это был первый крайне неудачный опыт, связанный с косметологией. То, что я больше не буду обращаться к косметологу для исправления, это уже принятое решение. Если бы не её действия, то я бы сейчас не нуждалась в пластике.
Я не вижу у Вас обвисшей кожи! Когда Вы сокращаете круговую мышцу глаза, у Вас появляются заломы - это нормально! Так происходит у 100% человечества. Касаемо трансконьюктивальной блефаро, да, кожа при данной методике не иссекается, сокращение происходит на фоне травмы. Но у Вас и нет избытков кожи.
Старый 02.04.2024, 13:28
Бурдин С.А. Бурдин С.А. вне форума
Пластический Хирург

Бурдин С.А. на нуле

Здравствуйте! Эндоскопический лифтинг лба + височный лифтинг с коррекцией средней трети лица позволит избежать верхней блефаропластики в вашем случае. По поводу нижних век - трансконъюнктивальная блефаропластика сработает хорошо. По поводу пинг-блефаропластики нижних век - нужно смотреть в живую, учитывая смещение тканей, по фото однозначно сказать сложно.