Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
А я договорилась с хирургам на коррекцию через полгода после операции (изначально он говорил через 8-12 месяцев), то есть вторая половина октября-ноябрь, правда, я рассчитывала на местную анестезию, но в итоге сошлись под общей делать. В принципе, и сейчас все вполне неплохо, но хочется уже побыстрее сделать коррекцию, чтобы довести до идеала) купила себе обтягивающий костюм, впервые за очень долгое время)
|
||||
|
||||
![]()
Простите за интимный вопрос - в рекомендациях перед операцией написано, чтотнужна очистительная клизма. Я использую Микролакс за 4 дня до операции. Этого хватит или нужна прям клизма-клизма?
|
|
||||
|
||||
![]()
@_Tata_, а что там корректировать?)
@Меркури, нормально микролакс, но за 4 дня как-то слишком рано. я вечером перед оп делала и утром на всякий случай
|
||||
|
||||
![]()
@ennui, вот как раз ту зону, которую видно в костюме, надо повторно липить, хирург говорит, что если сейчас туда снова полезем - ничего не получится, будет все хлюпать и ничего не достанем, надо дождаться заживления и можно делать. Ну и есть вопросики по рубцу - я скидывла, в одном месте он пока что толще, но при липо той зоны над пупком, он говорил, что в любом случае эти места в двух сторон надо будет иссечь и опустить рубец, чтобы чуть подтянуть кожу, чтобы после повторного липо не было провиса.
|
||||
|
||||
![]()
@_Tata_, блин, хоть убей не вижу этой зоны
![]() или это не рельеф, а жирок?
|
||||
|
||||
![]()
@ennui, и рельеф, и жирок есть) снизу пупка складку не собрать, а вот сверху нормальная такая собирается
|
||||
|
||||
![]()
@_Tata_, аааа, вот оно что. да, я так нигде захватить не могу. тогда для идеала можно долипить плюс если шовчик где-то иссечь надо, то грех не воспользоваться коррекцией по полной) но живот все равно выглядит отлично)) я уже пару месяцев вытаюсь сделать рельеф, но пока никак
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ennui, вот непонятно откуда он там взялся, вес сейчас меньше чем до операции, эта зона точно липилась, изначально там не особо много жирка было, а сейчас ощущение, что набежало больше, чем было изначально. Короче, загадочно, но главное все поправимо, надо только чуть подождать.
|
||||
|
||||
![]()
@_Tata_, может просто на контрасте с другими отоипосаченнымт зонами так? или это не жир, а кожа, которая не села?
|
||||
|
||||
![]()
@ennui, может быть, ну в любом случае ждать до октября, а там видно будет, хотя я как-то особо не верю в то, что будут изменения
|
||||
|
||||
![]()
@_Tata_, я тоже сзади планирую шовчик подправить, а то нитки лезли безбожно и не супер красиво затянулось, но буду ждать года, наверное
|
||||
|
||||
![]()
@lena.leto,
@Яблоко, 7 месяцев вроде.. мне чет неудобно. живот внизу еще твердый какой-то. как не свой @lena.leto, @Яблоко, 7 месяцев вроде.. мне чет неудобно. живот внизу еще твердый какой-то. как не свой @_Tata_, у меня тоже сверху собирается так @Narochka14, выложу скоро фотки в тему свою..не побелели еще
|
||||
|
||||
![]()
@_Tata_, в верхней части живота нет. мне ок. Но меня парят боковые зоны и пупок. у тебя, кстати, очень натурально выглядит живот! Я б не стала при таком результате еще липить больше. Очень красиво. у меня просто плоский живот, но мыщц не видно никаких)
|
||||
|
||||
![]()
@lena.leto, а мне очень нравятся твои формы - переход от талии к бедрам, красивые песочные часы. А я как была прямоугольником, так по большей части им и остаюсь, ну тут объективно строение моих ребер большое значение имеет. Вообще я довольна своим результатом на 95%, 5% недовольства - лишний жирок над пупком, в принципе, все и так достаточно красиво, но мой перфекционизм, и перфекционизм хирурга вынуждают идти на коррекцию)
|
||||
|
||||
![]()
@_Tata_, мне доставляет неудобства такой яркий переход. с одеждой теперь сложнее. выбор брюк, джинс - ад) и надо думать как корректировать зону бедер,, потомоу что ямки есть, но заливать я их не хочу, так я только объем увеличу еще, но выглядит в некоторой одежде прям как багажник как говорят.. очень большая попа. мужу нравится, но я хотела быть средней комплекции просто) чтоб живот не торчат главное дело) и кажется мой док не перфекционист) сейчас вижу что пупки не все супер у его пациенток(на мой взгляд может пациентам ок и это главное) и не знаю возьмется ли мне переделать.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@lena.leto, да, про сложности с подбором одежды я как-то и не подумала даже
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а кто может прощупать все швы диастаза? Я от груди вниз щупаю там идет такая ребристая полоса, а потом рраз и бугорок и так вниз до лобка.
|