Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Меня зовут Мария и это моя желанная операция.
Конечно я изучила эту тему полностью, все плюсы и возможные осложнения. И настроена на великолепный результат ![]() Тем более это не первая моя пластическая операция! Работы Рустама Мухамедовича Подготовку я начала и тут буду делиться всеми этапами .. Поехали … Берите поп корн |
|
||||
|
||||
![]()
@Mashanova, с открытием темы! Но я вношу поправки) Ты у нас победитель акции - 2 место. Тема у тебя будет одна, в которой подготовка, операция, реабилитация. Поэтому название придётся изменить.
В 1 м сообщении должны быть фото исходника, твой комплекс, дата операции. Для личных тем акционерок специальный раздел https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=139
|
||||
|
||||
![]()
Хееелп ми , как это сделать
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mashanova, давай так сделаем. Здесь пока ты не успела ничего ценного написать, поэтому я эту тему удалю. Ну типа у нас был черновик) А ты открывай тему в разделе по ссылке. Придумай название, размещай сведения, про которые я выше написала. А дальше тема оживёт)