Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.03.2025, 21:49
Timofeevna88 Timofeevna88 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 29 раз(а)

Timofeevna88 на нуле
По умолчанию Редукционная мастопексия у Андриевского А.Н.

Всем привет!
Решиться публиковаться здесь далось мне нелегко, но боюсь без вашей поддержки не справлюсь.
О себе: Мне 37, рост 175 вес 79, размер груди 85Е. За плечами одна беременность.
Лирика: грудь выросла быстро, лет в 13, большая, тяжелая, некрасивая и бесила меня всю жизнь. Мое пацанское самоощущение добавляло мне еще большее отторжение к своему отражению в зеркале. К подколам друзей всегда относилась с юмором, но со временем, веселей не стало.
Бесит, что на меня многие годы таращатся люди, бесит ощущение того, что не могу носить одежду, которую хотелось бы.. Короче мечта об уменьшении груди где-то маячила всю жизнь,а тут раз и я здесь..
Подбор врача дело трудное и ответственное и пересмотрено их мною было немало. И на очных консультациях была у некоторых, у известных и не очень. Однажды на этом форуме я увидела результат операции у девушки с ником Sash! и у меня отвисла челюсть. Я понимала, что такого размера я конечно не получу, но форма и эстетика исполнения.. Я поняла, что хочу оперироваться у Андриевского А.Н. и почти сразу записалась к нему на очную консультацию. Во время беседы с ним на меня накатило это долгожданное ощущение: «Я НАШЛА СВОЕГО ВРАЧА!».
Грудь у меня в основном состоит из железы, тяжелая, и требует более кропотливой работы, нежели жировая ткань. Об этом мне говорил на консультации и врач Баков (его работы мне тоже очень нравятся). Он тоже на консультации мне говорил, что с железой работать тяжело и 3й размер из моей груди не сделать, только 4й, что категорически меня не устроило. Почему он так сказал?.
Операция у Андриевского А.Н. у меня назначена на 10 марта. Завтра!! Операция по его словам займет 5 часов, а «то, что с железой работать сложнее вас волновать не должно, т.к. это моя забота, а не ваша» сказал мне А.Н.)) А еще сказал, что в ходе операции уберет с каждой груди «примерно половину» и будет мне 3й размер…
Меня же безумно волнует абсолютно все: и форма будущей груди, и боль, и швы, и осложнения, и отеки, и то, что операция, кстати, будет выполняться не одна (+ эндо лба, но это уже другая история).
Мои фото и референс того, что хотелось бы получить в итоге прилагаю. Очень боюсь получить квадратную форму и низкие ареолы. Моя мечта – это округлая форма и аккуратная высоко посаженая ареола. Идеал увидела в фотографиях участницы Aldesign данного форума. На мой взгляд это шедевр и мой ориентир.
Как думаете, получится?)
Миниатюры
288107a9.jpg   287ee0ea.jpg   cb379544.jpg  
Старый 11.03.2025, 13:00
Новичок
Beginner+

Timofeevna88 на нуле
По умолчанию 1 день

Вот все и случилось.
С самого утра в день операции ни грамма волнения. Вообще. Будто на работу еду.
Приехала, начала заполнять документы и вот тут... накрыло..Страшно стало ТАК, что разболелась голова и все мои движения стали как будто под водой. Во время разговора с анестезиологом-покатились слезы. Успокаивал как мог). Принесли халат,тапочки,шапочки. И на операционный стол. Легла. Играет энергичная музычка, персонал обсуждает что-то свое. В изголовье сел анестезиолог и мягко проинструктировал меня о том,что будет сейчас происходить и и что я буду чувствовать. В конце сказал: - Всё, мы готовы. А ты готова? Я ответила: -Нет) Все посмеялись и через несколько секунд я покинула чат.
Проснулась я в палате. Слабость была жуткая, руки как макаронины. Голоса нет. И следующая ночь в больнице была очень тяжелая. Душно-Выпиваю глоток воды- Рвота-Адская головная боль-Зову медсестру-Укол обезбола-Сон часа два-Просыпаюсь-Душно-Глоток воды-Рвота и так всю ночь.. Но все это не из-за груди, а из-за эндо лба,как мне объяснил анестезиолог. Такие спецеффекты обычно после операций на голове. Грудь,кстати,не болит ВООБЩЕ. Это удивительно,но факт.
Перед выпиской была на перевязке. А.Н. сфоткал и показал мне грудь, пока я лежала. Она такая крошечная мне показалась. Очень непривычно. Сказал, что убрал по 500гр с лишним с каждой груди. Жесть..По полкило!
Что до операции я успела всплакнуть, что на перевязке без этого не обошлось.
Такое странное состояние. Когда в полной мере не можешь прочувствовать этот долгожданный момент встречи с новой грудью. Просить скинуть мне фото груди я не смогла. Да и рассмотреть сама толком не успела. Увидела только крошечные ореолы. Левый сосок чувствую,правый нет. Что касается формы-сложно сказать. А.Н. сказал ближайшие полгода вообще не пытаться оценивать грудь. Сделала фото в эластичном бинте в палате перед перевязкой и в компре на перевязке.
Завтра в 10 утра на перевязку.
Миниатюры
4ad18c0b.jpg   5dcf5a62.jpg   f48a7ca9.jpg   9224d1a6.jpg  
Старый 11.03.2025, 14:44
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 15 084 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Timofeevna88, поздравляю) С непривычки сначала кажется мало и ощущаешь себя плоской. У меня сегодня ровно год после редукции и.....мне много! Я хочу ещё меньше))
Старый 11.03.2025, 19:44
Новичок
Beginner+

Timofeevna88 на нуле

@kolbi, Спасибо! Я еще хожу пока немного сгорбившись и их почти не видно. Но одежда уже вся сидит иначе) как на подростке)
Старый 11.03.2025, 19:46
kolbi kolbi вне форума
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Timofeevna88, сутулость в первое время у многих. Это как защитный инстинкт какой-то) Потом пройдёт. А реаба после редукции не сложная.
Старый 12.03.2025, 21:55
Новичок
Beginner+

Timofeevna88 на нуле
По умолчанию 2я перевязка

Привет всем!
После очередной тяжкой ночи поехала своим ходом на перевязку в клинику. Сил моральных никаких..И это не из-за груди. Ничего не болело. Болела голова. Приехала вся расклеенная в слезах. Грудь А.Н. мне обработал,осмотрел и показал стоя у зеркала.Хотя,честно говоря,я не была к этому готова)
Я говорю-а чего она такая малюсенькая? Мы же 3ку хотели. А тут 2ка наверное максимум. А.Н. ответил мне: -Я тебе 3,5 даже оставил,она пока сдавлена сильно.Через полгода посмотришь.Все расправится,опустится.На тебе,говорит,сейчас компрессионное белье размера 85 C-D. Вот рукой своей накрываю твою грудь и она не вся помещается. Так что немаленькая она. Привыкла к своим дыням.
Соски живые, на одном синяк небольшой, в остальном,сказал,все идеально.Завтра можно будет мыться и обработать водкой швы. Я тогда и сделаю вам фото. Сейчас не могу ничего, сори.
Миниатюры
08fdfdce.jpg  
Старый 13.03.2025, 11:59
Edgy Edgy вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 511 раз(а)

Edgy на нулеEdgy на нулеEdgy на нулеEdgy на нулеEdgy на нулеEdgy на нуле

@Timofeevna88, это с непривычки кажется, что малюсенькая) Привыкнешь и еще скажешь, что большая). Судя по этим фото в компрессионке, там у тебя есть 3-ка точно. Легкого заживления!
Старый 13.03.2025, 14:29
ex.milena ex.milena вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 105 раз(а)

ex.milena на верном путиex.milena на верном путиex.milena на верном путиex.milena на верном путиex.milena на верном путиex.milena на верном путиex.milena на верном путиex.milena на верном пути

Привет) забегай ко мне в тему, я тоже у Андреевского была, на первом месте
Старый 13.03.2025, 14:38
Новичок
Beginner+

Timofeevna88 на нуле

Цитата:
Сообщение от ex.milena Посмотреть сообщение
Привет) забегай ко мне в тему, я тоже у Андреевского была, на первом месте
Да я вас всех уже обсмотрела с ног до головы)))
Старый 13.03.2025, 14:49
Новичок
Beginner+

Timofeevna88 на нуле
По умолчанию 1я обработка дома

Всем привет! Сегодня я воспряла духом! 1 таблетка церукала вечером меня спасла и избавила от тошноты.Принимать боялась,т.к. там такая огромная простыня с противопоказаниями и прочими угрозами) Спаслась одной. Спала хорошо. После душнейшей палаты в клинике я могу спать только в холодной комнате и мне прям комфортно. Грудь иногда ночью дергает терпимо. Голова тоже ничего. Обезбол выпила только сейчас (для головы),т.к. сходила по магазинам и аптекам,приготовила обед и пропылесосила. Подоспели коллажи первые. Примеряла свои рабочие блузки. У меня просто теперь нет груди)) Приняла душ,обработала водкой.Синяки полезли внизу груди по вертикальному шву, чуть смазала кремом синякофф с пиявкой. Жить можно!
Миниатюры
eae3c85e.jpg   4ba08437.jpg   694b6ff9.jpg   21222252.jpg  
Старый 13.03.2025, 16:34
Anoh Anoh вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 12 раз(а)

Anoh на нуле

@Timofeevna88, мне кажется что исходник у нас с вами похож) мне тоже когда показали, я думаю маленькие пипец муж домой не пустит)) да и сейчас мне кажется что маленькие, но понимаю что это в сравнении с до) грудь у вас получилась красивая. Будем с вами заживать вместе)
Старый 13.03.2025, 17:27
Sash! Sash! вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 285 раз(а)

Sash! на нулеSash! на нулеSash! на нулеSash! на нулеSash! на нулеSash! на нуле

@Timofeevna88, Привет! Поздравляю с новоиспеченной, чудесной грудью!

Неожиданно было увидеть себя в упоминании
Это здорово, что своим примером побудила на пластику у А.Н.
На мой взгляд, он настоящий профессионал в маммо. И как человек - чуткий, заботливый, с ним спокойно и комфортно.
И да, по фото грудь вовсе не маленькая, хоть и рано ещё судить, пока есть отеки.

Легкого восстановления тебе! Заживай красиво
Старый 14.03.2025, 17:16
Новичок
Beginner+

Timofeevna88 на нуле
По умолчанию Вопрос!

Спасибо девочки за теплые слова!
Вопрос к знатокам: сколько носить компрессионные чулки?..
Старый 14.03.2025, 18:25
solncezolotoe solncezolotoe вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 810 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

solncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном пути

@Timofeevna88, Лучше уточнить у своего врача, они смотрят по разным факторам и отталкиваются именно от Вашего организма. Я носила 3 дня, хотя у меня все замечательно с венами. Кому-то и больше недели могут назначить ходить, если есть возможность каких-то проблем. Кому-то быстро разрешают ходить. Но мне кажется, лучше больше проносить, т.к. хуже они не сделают
Старый 14.03.2025, 22:33
Ната4379 Ната4379 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 073 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Ната4379 на нулеНата4379 на нулеНата4379 на нулеНата4379 на нуле

@Timofeevna88, зависит от твоей коагулограммы.
Чулки лучше носить неделю для профилактмки рисков ТЭЛА.
Мне хирург 2 недели прописывал носить.
Старый 14.03.2025, 22:50
ennui ennui вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 287 раз(а)

ennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном пути

@Timofeevna88, поздравляю с оп! уже видно, что результат шикарный) на коллаже до-после в профиль вообще разница колоссальная!
Старый 15.03.2025, 09:46
Новичок
Beginner+

Timofeevna88 на нуле

@Sash!, @Sash!,

Спасибо,девочки! Я просто пугливая. С венами тоже особо не имела проблем, коагулограмма тоже норм. А.Н. сказал вчера,что можно снимать, я сняла и через какое-то время в правой ноге почувствовала тяжесть и будто бы вены стали видны..Может с перепугу показалось, не знаю. Заказала охлаждающий гель Лошадиная сила с конским каштаном.
По груди- А.Н. на перевязке разрешил спать полубоком. Все у меня хорошо. Немного швы нижние побаливают.
Сфоткалась в одежде. Вроде грудь еще какая-то видна)))
Муж утром сказал,что я стала как будто выше и изящнее))
Миниатюры
7fbad298.jpg  
Старый 15.03.2025, 09:54
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@Timofeevna88, очень показательная склейка в одежде) У мужа глаз - алмаз! Визуально минус 10 кг.
Старый 17.03.2025, 12:17
Новичок
Beginner+

Timofeevna88 на нуле
По умолчанию неделя прошла!

Всем привет!
Я жива.Веду максимально возможный для моего состояния активный образ жизни.Вчера с мужем прошли 7км, гуляли.
Левая грудь болит больше. Еще в больнице, когда меня рвало, я так резко дернулась к тазику,что было очень больно.. И теперь она и более отечная и более болезненна в районе нижнего шва. На фото виден и более откровенный синяк. На ночь пришлось даже кеторол выпить.
Тяжесть в ноге понемногу проходит.Мажу охлаждающим гелем.
К груди я никак не привыкну, девочки..)) Вчера перемеряла гардероб, в том числе и то,что не носила из-за большой груди. Все сходится, все сидит теперь иначе.Это радует.
Помылась, сфоткала грудь. Смотрю на фото-грудь вроде есть. Смотрю в зеркало-ее нет)) не понимаю как это работает))
Мне настолько непривычно и страшно с новой грудью, что снятся кошмары как знакомые мужчины и женщины говорят мне,что я совершила огромную глупость, что лишила себя достоинства и интересности в глазах людей. Вот я шибанулась, представляете))
Ну и прикол с формой,конечно)) то чего я не хотела, в точности то я сейчас (пока что) и имею))
Я теперь понимаю, почему Баков мне сказал, что меньше 4го размера мне делать не нужно.. Но значит у меня был не 5й...А какой? 7й что ли? Выходит надо будет худеть.И худеть ощутимо,чтобы моя грудь была хоть чуть больше,чем живот )))
Миниатюры
8392e061.jpg   f519437f.jpg   7065bb5a.jpg   29ef7885.jpg   749b22b1.jpg   ed7556f3.jpg   80abe219.jpg  
Старый 17.03.2025, 23:07
Edgy Edgy вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 511 раз(а)

Edgy на нулеEdgy на нулеEdgy на нулеEdgy на нулеEdgy на нулеEdgy на нуле

@Timofeevna88, ты обрела легкость в фигуре, грудь бабила (прости за формулировку, другого слова не подберу), придавала грузность. Тебе непривычно просто, это понятно. Дай себе время привыкнуть.
По форме - она еще округлится и оформится, вот увидишь. У тебя сейчас полуфабрикат, ведь с операции неделя всего прошла. Какие-то выводы делать рано. Заживай спокойно)
Ответ