Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Решиться публиковаться здесь далось мне нелегко, но боюсь без вашей поддержки не справлюсь. О себе: Мне 37, рост 175 вес 79, размер груди 85Е. За плечами одна беременность. Лирика: грудь выросла быстро, лет в 13, большая, тяжелая, некрасивая и бесила меня всю жизнь. Мое пацанское самоощущение добавляло мне еще большее отторжение к своему отражению в зеркале. К подколам друзей всегда относилась с юмором, но со временем, веселей не стало. Бесит, что на меня многие годы таращатся люди, бесит ощущение того, что не могу носить одежду, которую хотелось бы.. Короче мечта об уменьшении груди где-то маячила всю жизнь,а тут раз и я здесь.. Подбор врача дело трудное и ответственное и пересмотрено их мною было немало. И на очных консультациях была у некоторых, у известных и не очень. Однажды на этом форуме я увидела результат операции у девушки с ником Sash! и у меня отвисла челюсть. Я понимала, что такого размера я конечно не получу, но форма и эстетика исполнения.. Я поняла, что хочу оперироваться у Андриевского А.Н. и почти сразу записалась к нему на очную консультацию. Во время беседы с ним на меня накатило это долгожданное ощущение: «Я НАШЛА СВОЕГО ВРАЧА!». Грудь у меня в основном состоит из железы, тяжелая, и требует более кропотливой работы, нежели жировая ткань. Об этом мне говорил на консультации и врач Баков (его работы мне тоже очень нравятся). Он тоже на консультации мне говорил, что с железой работать тяжело и 3й размер из моей груди не сделать, только 4й, что категорически меня не устроило. Почему он так сказал?. Операция у Андриевского А.Н. у меня назначена на 10 марта. Завтра!! Операция по его словам займет 5 часов, а «то, что с железой работать сложнее вас волновать не должно, т.к. это моя забота, а не ваша» сказал мне А.Н.)) А еще сказал, что в ходе операции уберет с каждой груди «примерно половину» и будет мне 3й размер… Меня же безумно волнует абсолютно все: и форма будущей груди, и боль, и швы, и осложнения, и отеки, и то, что операция, кстати, будет выполняться не одна (+ эндо лба, но это уже другая история). Мои фото и референс того, что хотелось бы получить в итоге прилагаю. Очень боюсь получить квадратную форму и низкие ареолы. Моя мечта – это округлая форма и аккуратная высоко посаженая ареола. Идеал увидела в фотографиях участницы Aldesign данного форума. На мой взгляд это шедевр и мой ориентир. Как думаете, получится?) |
|
||||
|
||||
![]()
Вот все и случилось.
С самого утра в день операции ни грамма волнения. Вообще. Будто на работу еду. Приехала, начала заполнять документы и вот тут... накрыло..Страшно стало ТАК, что разболелась голова и все мои движения стали как будто под водой. Во время разговора с анестезиологом-покатились слезы. Успокаивал как мог). Принесли халат,тапочки,шапочки. И на операционный стол. Легла. Играет энергичная музычка, персонал обсуждает что-то свое. В изголовье сел анестезиолог и мягко проинструктировал меня о том,что будет сейчас происходить и и что я буду чувствовать. В конце сказал: - Всё, мы готовы. А ты готова? Я ответила: -Нет) Все посмеялись и через несколько секунд я покинула чат. Проснулась я в палате. Слабость была жуткая, руки как макаронины. Голоса нет. И следующая ночь в больнице была очень тяжелая. Душно-Выпиваю глоток воды- Рвота-Адская головная боль-Зову медсестру-Укол обезбола-Сон часа два-Просыпаюсь-Душно-Глоток воды-Рвота и так всю ночь.. Но все это не из-за груди, а из-за эндо лба,как мне объяснил анестезиолог. Такие спецеффекты обычно после операций на голове. Грудь,кстати,не болит ВООБЩЕ. Это удивительно,но факт. Перед выпиской была на перевязке. А.Н. сфоткал и показал мне грудь, пока я лежала. Она такая крошечная мне показалась. Очень непривычно. Сказал, что убрал по 500гр с лишним с каждой груди. Жесть..По полкило! Что до операции я успела всплакнуть, что на перевязке без этого не обошлось. Такое странное состояние. Когда в полной мере не можешь прочувствовать этот долгожданный момент встречи с новой грудью. Просить скинуть мне фото груди я не смогла. Да и рассмотреть сама толком не успела. Увидела только крошечные ореолы. Левый сосок чувствую,правый нет. Что касается формы-сложно сказать. А.Н. сказал ближайшие полгода вообще не пытаться оценивать грудь. Сделала фото в эластичном бинте в палате перед перевязкой и в компре на перевязке. Завтра в 10 утра на перевязку. |
|
||||
|
||||
![]()
@Timofeevna88, поздравляю) С непривычки сначала кажется мало и ощущаешь себя плоской. У меня сегодня ровно год после редукции и.....мне много! Я хочу ещё меньше))
|
||||
|
||||
![]()
@Timofeevna88, сутулость в первое время у многих. Это как защитный инстинкт какой-то) Потом пройдёт. А реаба после редукции не сложная.
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем!
После очередной тяжкой ночи поехала своим ходом на перевязку в клинику. Сил моральных никаких..И это не из-за груди. Ничего не болело. Болела голова. Приехала вся расклеенная в слезах. Грудь А.Н. мне обработал,осмотрел и показал стоя у зеркала.Хотя,честно говоря,я не была к этому готова) Я говорю-а чего она такая малюсенькая? Мы же 3ку хотели. А тут 2ка наверное максимум. А.Н. ответил мне: -Я тебе 3,5 даже оставил,она пока сдавлена сильно.Через полгода посмотришь.Все расправится,опустится.На тебе,говорит,сейчас компрессионное белье размера 85 C-D. Вот рукой своей накрываю твою грудь и она не вся помещается. Так что немаленькая она. Привыкла к своим дыням. Соски живые, на одном синяк небольшой, в остальном,сказал,все идеально.Завтра можно будет мыться и обработать водкой швы. Я тогда и сделаю вам фото. Сейчас не могу ничего, сори. |
|
||||
|
||||
![]()
@Timofeevna88, это с непривычки кажется, что малюсенькая) Привыкнешь и еще скажешь, что большая). Судя по этим фото в компрессионке, там у тебя есть 3-ка точно. Легкого заживления!
|
||||
|
||||
![]()
Привет) забегай ко мне в тему, я тоже у Андреевского была, на первом месте
|
||||
|
||||
![]()
Да я вас всех уже обсмотрела с ног до головы)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Сегодня я воспряла духом! 1 таблетка церукала вечером меня спасла и избавила от тошноты.Принимать боялась,т.к. там такая огромная простыня с противопоказаниями и прочими угрозами) Спаслась одной. Спала хорошо. После душнейшей палаты в клинике я могу спать только в холодной комнате и мне прям комфортно. Грудь иногда ночью дергает терпимо. Голова тоже ничего. Обезбол выпила только сейчас (для головы),т.к. сходила по магазинам и аптекам,приготовила обед и пропылесосила.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Timofeevna88, мне кажется что исходник у нас с вами похож) мне тоже когда показали, я думаю маленькие пипец муж домой не пустит)) да и сейчас мне кажется что маленькие, но понимаю что это в сравнении с до) грудь у вас получилась красивая. Будем с вами заживать вместе)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Timofeevna88, Привет! Поздравляю с новоиспеченной, чудесной грудью!
Неожиданно было увидеть себя в упоминании ![]() Это здорово, что своим примером побудила на пластику у А.Н. На мой взгляд, он настоящий профессионал в маммо. И как человек - чуткий, заботливый, с ним спокойно и комфортно. И да, по фото грудь вовсе не маленькая, хоть и рано ещё судить, пока есть отеки. Легкого восстановления тебе! Заживай красиво ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девочки за теплые слова!
Вопрос к знатокам: сколько носить компрессионные чулки?.. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Timofeevna88, Лучше уточнить у своего врача, они смотрят по разным факторам и отталкиваются именно от Вашего организма. Я носила 3 дня, хотя у меня все замечательно с венами. Кому-то и больше недели могут назначить ходить, если есть возможность каких-то проблем. Кому-то быстро разрешают ходить. Но мне кажется, лучше больше проносить, т.к. хуже они не сделают
|
||||
|
||||
![]()
@Timofeevna88, зависит от твоей коагулограммы.
Чулки лучше носить неделю для профилактмки рисков ТЭЛА. Мне хирург 2 недели прописывал носить. |
|
||||
|
||||
![]()
@Timofeevna88, поздравляю с оп! уже видно, что результат шикарный) на коллаже до-после в профиль вообще разница колоссальная!
|
||||
|
||||
![]()
@Sash!, @Sash!,
Спасибо,девочки! Я просто пугливая. С венами тоже особо не имела проблем, коагулограмма тоже норм. А.Н. сказал вчера,что можно снимать, я сняла и через какое-то время в правой ноге почувствовала тяжесть и будто бы вены стали видны..Может с перепугу показалось, не знаю. Заказала охлаждающий гель Лошадиная сила с конским каштаном. По груди- А.Н. на перевязке разрешил спать полубоком. Все у меня хорошо. Немного швы нижние побаливают. Сфоткалась в одежде. Вроде грудь еще какая-то видна))) Муж утром сказал,что я стала как будто выше и изящнее)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Timofeevna88, очень показательная склейка в одежде) У мужа глаз - алмаз! Визуально минус 10 кг.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Я жива.Веду максимально возможный для моего состояния активный образ жизни.Вчера с мужем прошли 7км, гуляли. ![]() Левая грудь болит больше. Еще в больнице, когда меня рвало, я так резко дернулась к тазику,что было очень больно.. И теперь она и более отечная и более болезненна в районе нижнего шва. На фото виден и более откровенный синяк. На ночь пришлось даже кеторол выпить. Тяжесть в ноге понемногу проходит.Мажу охлаждающим гелем. К груди я никак не привыкну, девочки..)) Вчера перемеряла гардероб, в том числе и то,что не носила из-за большой груди. Все сходится, все сидит теперь иначе.Это радует. Помылась, сфоткала грудь. Смотрю на фото-грудь вроде есть. Смотрю в зеркало-ее нет)) не понимаю как это работает)) ![]() Мне настолько непривычно и страшно с новой грудью, что снятся кошмары как знакомые мужчины и женщины говорят мне,что я совершила огромную глупость, что лишила себя достоинства и интересности в глазах людей. Вот я шибанулась, представляете)) ![]() Ну и прикол с формой,конечно)) то чего я не хотела, в точности то я сейчас (пока что) и имею)) ![]() Я теперь понимаю, почему Баков мне сказал, что меньше 4го размера мне делать не нужно.. Но значит у меня был не 5й...А какой? 7й что ли? Выходит надо будет худеть.И худеть ощутимо,чтобы моя грудь была хоть чуть больше,чем живот ))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Timofeevna88, ты обрела легкость в фигуре, грудь бабила (прости за формулировку, другого слова не подберу), придавала грузность. Тебе непривычно просто, это понятно. Дай себе время привыкнуть.
По форме - она еще округлится и оформится, вот увидишь. У тебя сейчас полуфабрикат, ведь с операции неделя всего прошла. Какие-то выводы делать рано. Заживай спокойно)