Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Моя история началась в 2022 году, когда я решилась на увеличение груди. Всю жизнь у меня был небольшой размер груди, но с годами, после родов и кормления, грудь покинула мое тело безвозвратно ![]() ![]() И тут понеслось..... Две неудачные операции у двух топовых хирургов. Слезы, депрессия, отчаяние, злость, было все! ![]() Первая ОПИ была сделана 11.04.2022 года, результат меня поверг в шок. Когда я шла на ОПИ я еще не знала что у меня сложный случай, реберная деформация и ассиметрия. Не погружалась в процесс и просто хотела красивую грудь. В результате получила одну грудь сверху, вторую снизу, одна больше другой, и это у известного хирурга. И вот тут я натыкаюсь на Елену, прохожу консультацию и Елена мне объясняет в чем моя сложность и почему так получилось, просто все по полочкам, у меня шок, что все по моему исходнику и последствия ОПИ мне рассказывает Елена, а не оперировавший хирург. Елена поддерживает, просит успокоится и говорит ждать пол года. Я иду на консультацию к другому топовому хирургу и мне так страшно, что меня не возьмут на операцию и я останусь с эти ужасом, что я не особо следую рекомендациям Елены, не задаю все свои вопросы и соглашаюсь на повторную операцию в 2023 году, хирург попытался исправить ситуацию, но получилось как получилось. После 2 ОПИ первые месяцы грудь смотрелась неплохо, но потом начала манятся и не в лучшую сторону. Мне кажется, я уже отчаялась и думала что невозможно у меня сделать красивую грудь. ![]() И вдруг вижу, что в нельзяграмме у Елены проходит конкурс, на вторичную маммопластику у Серозудинова К.В. Я решаюсь поучавствовать. Как итог, я прохожу в 5-ку финалисток и доктор делает разбор моей ситуации. И слушая, как он по моему случаю делает досканальный разбор, с учетом моих особенностей, уже внушает потихоньку мне доверие. В голову закрадывается мысль, что вот хирург, которому я доверюсь в третий раз. Но, к сожалению в финал я не прохожу. После разбора Кирилла Валерьевича, я поверила что все-таки и в моем случае возможно иметь красивую грудь. На этом моя история не закачивается, где-то через 2 месяца мне написала Елена о том, что Кирилл Валерьевич, хочет со мной пообщаться по поводу ОПИ. Я написала доктору, он пригласил меня на консультацию. Мы поговорили, обсудили все возможные варианты исхода по моей ОПИ, я была немного в шоке (в приятном шоке), как Кирилл Валерьевич общался, все рассказал, все показал, мы обсудили все нюансы, риски, он терпеливо отвечал на все мои вопросы полностью и развернуто. После консультации уверенности в отличном исходе стало еще больше!!! Я поняла что Кирилл Валерьевич не только прекрасный хирург, но и очень отзывчивый и добрый человек ![]() Я записалась на операцию и в марте 2025 года я легла на ОПИ у Кирилла Валерьевича. Доктор провел огромную работу, это и вернуть складки на место, и пренос сосков и подбор имплантов таким образом, чтоб ассиметрия была не видна. Но опять же повторюсь, что случай очень сложный и было сделано много ошибок на 1-й операции, что пытался скорректировать второй хирург, но Кирилл Валерьевич легких путей не ищет и он подарил мне новую и красивую грудь. ![]() 1 фото - исходник 2 фото- месяц после 1 ОПИ 3 фото - вид снизу, после 1 ОПИ 4 фото - месяца полтора после 2 ОПИ 5 фото - март 2025 перед 3 ОПИ 6 фото - на операционном столе, вид снизу 7 фото - через 3 недели после 3 ОПИ 8 фото - через 3 месяца после 3 ОПИ |
|
||||
|
||||
![]()
Еще я очень благодарна Елене за то, что есть она, за то, что помогает многим девушкам. Многим помогает сделать правильный выбор с первого раза. У кого не удачные пластические операции помогает найти хирурга для переделки. Колоссальная поддержка идет от нее на консультации, ее знания в пластической хирургии просто зашкаливают, главное ее слышать и следовать рекомендациям!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Natali818, одна из сложнейших операций и исходников. Такую деформацию побороть сложно. Но сейчас это просто победа и пусть грудь держится в таком положении навсегда!)
Ждем подробностей. Думаю твоя тема - как дневник пациентки - будет крайне интересен тем кто с деформациями ребер и тем более как пример третичной операции. Разбей на этапы. расскажи почему и что было не так, что ставили после каждой? и что сейчас. Там же разница по профилю огромная.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
МОЯ ПЕРВАЯ ОПЕРАЦИЯ: как доверие обернулось разочарованием!
Настал день первой операции. Было жутко страшно. Во время разметки хирург сказал, что у меня деформация грудной клетки, и поэтому грудь не будет как с картинки. На секунду я задумалась: я уже здесь, я так долго к этому шла… Я трусиха? Я не могу отступить — это же топовый хирург. Как я писала ранее, я шла на операцию, совершенно не зная всех нюансов. Я доверилась хирургу вслепую, сказав: «Вы сделаете всё максимально красиво». Ох, как же я ошибалась… Жалею, что не прислушалась к внутреннему голосу. На разметке врач почти не объяснял, что именно он будет делать. Хотя должен был рассказать о складках, об асимметрии сосков, о возможных вариантах. Хочу отметить, что в тот момент я искренне не понимала и не видела проблемы в деформации рёбер с одной стороны грудной клетки. Пока грудь маленькая — этого почти не видно. Уже потом, после неудачной операции, Елена рассказала мне, что при увеличении груди все асимметрии становятся заметными. В моём случае не могло быть идеального результата — была асимметрия и по складкам, и по соскам. Я показала врачу фото желаемой формы груди, сказала, что не хочу огромные шары, а хочу грудь, подходящую именно мне. Мой рост — 180 см, обхват под грудью на тот момент — 76 см. Хирург сказал, что будут установлены анатомические импланты, а круглая форма мне не подойдёт, потому что я очень худая. Какие именно импланты будут использоваться и какого они размера — он мне не сказал. Да и если бы сказал, я всё равно тогда ничего бы не поняла. После операции мне сообщили, что установлены анатомические импланты MENTOR, модель CPG 321, объём 315 CC (одинаковые с обеих сторон). Также были уменьшены соски. На правой груди образовалась гематома — меня оставили в клинике ещё на сутки, и с помощью шприца откачивали жидкость. Оценить результат было сложно из-за гематомы. Врач сказал, что всё сойдёт, и будет нормально. Но через месяц было видно, что ничего не изменилось — груди были разными, верхний полюс одной из них был выше. Я приехала на осмотр и честно сказала, что результат меня не устраивает. На что доктор ответил: «Лучше я для вас не сделаю». Это был шок. Я ушла с мыслью: я не хочу такую грудь — она ужасна. Где-то через три месяца после операции я нахожу консультанта по пластической хирургии — Елену. Обращаюсь за помощью, отправляю ей фото и данные об имплантах. И Елена делает полный разбор. От неё я впервые узнаю, что мне нужно было устанавливать разные импланты — из-за деформации и асимметрии по складкам и соскам. Елена просит не паниковать, ждать, от нее исходит колоссальная поддержка и у меня появляется вера, что хоть идеальной груди не будет, но нормальную я смогу получить. Я понимаю что переделке однозначно быть! Со временем грудь меняется и меняется не в лучшую сторону, на деформированном ребре грудь смещается к центру, и обе груди опускаются ниже. 1 фото - до ОПИ 2 фото - до ОПИ 3 фото - через 9 месяцев после ОПИ 4 фото - через 9 месяцев после ОПИ справа 5 фото - через 9 месяцев после ОПИ слева 6 фото - марка имплантов |
|
||||
|
||||
![]()
офигеть конечно история, но я тут новенькая видимо каждой истории будет такое удивление.
Рада что сейчас в вас отличный результат) я не эксперт но как по мне итог всего отличный! |
|
||||
|
||||
![]()
Через два месяца после ОПИ я случайно наткнулась в интернете на блог Елены — и поняла, что таких случаев, как у меня, оказывается, множество. Это дало надежду: возможно, и мне можно помочь. Может, всё не так безнадёжно, как сказал первый хирург.
Я обратилась за консультацией к Елене. Честно — не воспользовалась всеми её рекомендациями. У меня был большой страх, что никто не возьмётся за переделку, и всё останется как есть. Елена помогла составить список важных вопросов для консультации — но, к сожалению, я их так и не озвучила. Хирург долго молчал, раздумывая, и у меня создалось впечатление, что он не возьмётся. Думала, что буду жить с этим результатом всю жизнь. Но доктор сказал, что случай сложный, но он готов взяться. План был такой: установить круглые импланты и опустить левую грудь вниз и вбок. На мой вопрос об асимметрии сосков он ответил, что их трогать не будет. Тогда мне казалось, что это мелочи, и я смогу с этим смириться… Как же я ошибалась. Операция прошла. Установили импланты Mentor, круглые: 350 и 375 сс — разные, чтобы скорректировать асимметрию, вызванную деформацией рёбер. Сразу после операции грудь выглядела довольно хорошо, несмотря на разницу в положении сосков. Мне даже нравилось. Но со временем форма начала меняться — обе груди стали опускаться, а левая еще и сместилась к центру. В левой груди стали появляться неприятные ощущения, чувство сдавливания импланта, дискомфорт при движениях рукой. Я всё больше расстраивалась и начинала жалеть, что вообще решилась на импланты. Подумывала о третьей операции — или даже о том, чтобы всё удалить и забыть как страшный сон. Но летом 2025 года я увидела у Елены в соцсети конкурс на повторную маммопластику у Серозудинова К.В. — и решила поучаствовать… 1 фото - 1 мес. после 2 ОПИ 2 фото - год после 2 ОПИ 3 фото - справа, год после 2 ОПИ 4 фото- слева, год после 2 ОПИ 5 фото - год после 2 ОПИ , при движении рук и опоре. 6 фото - импланты которые были установлены во время 2 ОПИ |