Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
[ПРИВЕТ, ПРИВЕТ, ДЕВОЧКИ.....
ХОТЕЛА ПОДЕЛИТЬСЯ ОПЫТОМ. Я ТОЖЕ СОВСЕМ НЕДАВНО ОБЗАВЕЛАСЬ НОВОЙ ГРУДЬЮ! ОПЕРЕЦИЯ ПРОХОДИЛА В РОСТОВЕ В БОЛЬНИЦЕ СКЖД У РЫКОВА И.Г. |
|
||||
|
||||
![]()
КРАСОТА!!! а что ставила и когда?
|
||||
|
||||
![]()
sto-litsa, очень красиво получилось
![]() А на самой верхней фотке тоже ты? ;) |
|
||||
|
||||
![]()
И мне тоже очень нравится!!!!А особенно первое фото
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
sto-litsa, а для чего фотографии были отфотошоплены? где то родинки есть, где то нет и т д...
|
||||
|
||||
![]()
Sabiwa ОГО!!! вот это наблюдательность!!! я первый раз даже не заметила...
|
||||
|
||||
![]()
Снизу груди явно размыто - может девушка шрамов постеснялась. И сверху по контуру кажется тоже, но утверждать не буду - у меня на ноутбуке яркость рухнула, а в темноте плохо видно.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
sto-litsa, ваша новая грудь прекрасна
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет, ну правда, зачем выставлять отфотошопленные фото, да и еще так явно?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
При чем странный фотошоп- родинки не просто убрались, они вообще изменились- появились там, где их не было
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Да нет, вроде бы та же судя по линии плечей
|
|
||||
|
||||
![]()
А девушк ато куда-то пропала.................публика ждет подробности!!!! Зачем фотошопить то ??????????????
|
|
||||
|
||||
![]()
Я даже знаю какие она (или ее друг) применила приемы в Photoshop :D Странно, вроде с кожей все нормально, зачем? Уж если и заниматься Photoshop, то хоть родинки оставлять там где они есть. Мне вот первая фотка нра
P.S. А импланты я бы поставила с более широким основанием. |
|
||||
|
||||
![]()
hope, в Photoshop есть такой прием, когда захватываешь цвет с одного участка и переносишь его на ближайший (например скрыть прыщик или пигментное пятно ets), выравниваешь кожу тем самым, а потом применяешь "умное размытие" для пущей гладкости. Родинку могли случайно замазать, не обратить на это внимания, а мы тут умные придираемся :D
Вопрос удалила, никого обидеть не хотела, жаль что не так поняли... |
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, после таких отзывов мало кому захочется вообще заходить на форум. Можно было задать вопросы в более корректном тоне, имхо...
![]() Добавлено спустя 5 минут 38 секунд: P.S. и даже если начать спешно редактировать посты, общая картина не изменится ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
TazDevil, я никого не хотела обидеть, просто написала свое мнение о редактироовании в фотошопе.
|