Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() ![]() НАНОМАКС - абсолютно новая профессиональная услуга по лечению и восстановлению поврежденных волос с применением наноэмульсий (или нанокосметики). Нанокосметика − это косметика, главное отличие которой от привычных средств в том, что она включает невероятно мелкие частицы с огромной проникающей способностью, работающие с волосами от корней до кончиков на молекулярном уровне. Чтобы представить себе размеры молекулы, достаточно сказать, что в 1 метре -1000 миллиметров, а в каждом миллиметре 1 миллион наномолекул. С помощью специального оборудования эмульсии НАНОМАКС преобразуются в аэрозольное облако, состоящее из нано частиц, которое проникает внутрь стержня через места повреждений. Наномолекулы фиксируются в волосе и действуют направленно изнутри к поверхности, устраняя ломкость волос, придавая им здоровый и сияющий вид. В отличии от базовых средств ухода ( шампуни, бальзамы, маски) эффект является долговременным и сохраняется после многократного мытья. После процедур Nanomax волосы полностью восстанавливаются, к ним возвращаются все натуральные характеристики − гладкость, шелковистость и блеск. Лечебная косметика для волос НАНОМАКС обеспечивает восстановление и лечение волос всех типов − поврежденных, испорченных, пористых, жестких, пересушенных: Для секущихся волос (кончиков) − специальные средства против сечения волос, восстанавливающие их структуру; Для пористых волос и сухих волос, нуждающихся в увлажнении, − средства, способные увлажнить волосы на молекулярном уровне и вернуть им блеск и объем; Для ломких волос, испорченных (поврежденных) волос, слабых и тонких волос, нуждающихся в укреплении, − средства укрепления волос, против ломкости волос; восстановление их структуры, начиная от кортекса; Для окрашенных волос и волос, поврежденных теплом, механическим и химическим воздействием, − средства для возвращения прочности и эластичности; Для пересушенных волос и кудрявых (вьющихся) волос − уход и средства, способные на молекулярном уровне увлажнить их (кудрявые волосы содержат мало влаги), придать волосам объем. Для жестких волос − средства, возвращающие волосам гладкость, эластичность и легкость в укладке. Как проводится процедура НАНОМАКС? Процесс нанесения эмульсий НАНОМАКС состоит из 4 этапов: Первый этап – мытье волос и высушивание волос, проводиться как подготовка в домашних условиях. Используется привычный Вам шампунь. НЕ ДОПУСКАЕТСЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ БАЛЬЗАМОВ И МАСОК. Высушите волосы как обычно. Если Вы испытываете трудности с последующим расчесыванием волос – не травмируйте их , распрямление произойдет в ходе процедуры. При необходимости первый этап Вам проведут в нашем трихологическом центре. Второй этап –нанесение на волосы наномолекулярного облака для восстановления внутренней структуры. Проводится при помощи специальной расчески, которой обрабатывается каждая прядь. Третий этап -расширение и выпаривание излишков влаги. Выполняется с применением сухого тепла с температурой 120 градусов Цельсия. Используется утюжок для волос. Четвертый этап – нанесение запечатывающего наномолекулярного облака для восстановления оболочки волоса. Проводится при помощи специальной расчески, которой обрабатывается каждая прядь. ![]() В отличие от обычных жидких средств для волос и кондиционеров, препараты NANOMAX, насыщенные активными веществами, преобразуются при помощи Микросистемы в облако, состоящее из мельчайших частиц с огромной проникающей способностью. Через повреждения на поверхности волоса и между чешуек кутикулы эти частицы – наномолекулы - попадают во внутреннюю структуру волоса. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в этих видео показано, как проходит процедура и какими становятся волосы после: Кто-нибудь делал эту процедуру? |
|
||||
|
||||
![]()
я делала 2 раза .Подруга 3 раза .НИ О ЧЕМ.
|
|
||||
|
||||
![]()
Эх(((( а я уж так понадеялась, на видео-то буквально за несколько минут волосы какими красивыми становятся..(
|
|
||||
|
||||
![]()
Да? Вот вообще ни о чем?
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
НаталяД , а я делала вроде ничего .. правда мне её не правильно сделали ,думаю если бы было правильно ..то эффект был бы реальнее
|
||||
|
||||
![]()
НаталяД, очень жду вашего отзыва! Будем надеяться, что giulia и ее подруге просто косорукий мастер попался..
|
|
||||
|
||||
![]()
напротив нам делал мастер,который обучал всех остальных и продавал эту систему. Это было год назад .
|
|
||||
|
||||
![]()
Итак
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
НаталяД, поздравляю! надеюсь, волосы пройдут тест мытьем
![]() Я тоже схожу сделаю, правда теперь уже после праздников. giulia, а у вас волосы окрашены? обычно от любых процедур особенно сильный эффект у людей с испорченными волосами, а те, у кого свои хорошие, редко восторженные отзывы оставляют, что им улучшать-то. или у вас есть какая-то восстанавливающая процедура, которой вы очень довольны? в каком салоне вам делали? |
|
||||
|
||||
![]()
У меня сухие пористые окрашенные волосы. Я делала почти все процедуры в этом городе. кардинально картину не изменило почти ничего.Все процедуры выдерживают максимум 2-3 мытья. из последнего понравилось- делала 2 процедуры сразу сначала кератермию от керастаз затем ламинирование от себастиан.Вроде ничего. Еще понравилось ламинирование алфапарф. его я делала сама .Я сама очень критична к своим волосам. Хотя все считают ,Что у меня хорошие волосы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Как ни крути, все по разному реагирут на разные процедуры...
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да уж у меня волосам дома отведен отдельный шкаф. Счастье тоже делала сама .Неплохая процедура но волосы привыкают.И потом уже не реагир как в начале.
|
|
||||
|
||||
![]()
Отдельный шкаф, полочка и ящичек , а еще пол холодильника под крема и полочка с инструментами для смешивания всего этого боХатства
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
3D шайн ,гидрация .. емае , а чё это я не в теме что это )))
|
||||
|
||||
![]()
:d[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] просвещайся на здоровье, я так уже почти влюблена, посмотрим еще сколько фифект держится
![]()
|
||||
|
||||
![]()
НаталяД .. спасибо за ссылку , только вот не поняла гидрация тоже к наномаксу относится ? Наномакс я делала но в плохом месте .. надо будет попробовать в нормальном салоне
|
||||
|
||||
![]()
Всем приветик.Я тоже в субботу сделала эту процедуру,вооще ничего не заметила,у меня блонд очень сухие,сказали сразу увидишь эффект.Эффект такой же как я сама вытягиваю волосы феном.Сегодня помыла голову первый раз,расчёсываться лучше не стали,всё как было.Пойду в другое место ещё разок попробую,если такая же фигня больше не пойду
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я делала в декабре два раза Наномакс. Недовольна. Волосы разве что мягче стали, приятней на ощупь, да и то, сейчас уже все стало как и до процедуры. Эффект от краски Элюмен мне нравится гораздо больше, плохо, только, что тоже недолговечен.
В салоне, куда хожу, все мастера на себе Наномакс пробовали. Зрительно на них изменений не замечаю.
|
||||
|
||||
![]()
Надо же...я что ли одна волшебный эффект от процедуры почувствовала? :-/ у меня волосы волнистые, последнюю покраску как то неудало подобрали оксид, волосы стали сухие совсем и пористые...а после процедуры прямо таки засияли и эффект держится! Даже и не знаю, видимо индивидуально все...
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас появилась новая процедура для лечения - Рекстор, она более эффективная и быстрее результат достигается, тк состоит из интенсив, гидрейт и репейр в определенной комбинации. На выходных сделаю. Хоть бы помогло
![]() Кстати, говорят, изначально делать надо не раз в месяц, а провести курс из 3-4 процедур с периодичностью раз в 5-7 дней. А вот потом уже можно поддерживать раз в месяц. Но так, конечно, почти про все процедуры говорят) |