Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |
Результаты опроса: ГОЛОСУЕМ за финалистов акции " Бесплатная* липоскульптура у пластического хирурга Соцкого Льва | ||||||
Участник №1 @IrinaP |
![]() ![]() ![]() ![]() |
92 | 27,46% | |||
|
||||||
Участник №2 Снята с голосования |
1 | 0,30% | |||
|
||||||
Участник №3 @Кати0 |
65 | 19,40% | |||
|
||||||
Участник №4 @aitutunina |
101 | 30,15% | |||
|
||||||
Участник №5 @Yuliya_1985 |
13 | 3,88% | |||
|
||||||
Участник №6 @Zaika21070 |
11 | 3,28% | |||
|
||||||
Участник №7 @Bina Yuanzh |
122 | 36,42% | |||
|
||||||
Участник №8 @KatrinR |
23 | 6,87% | |||
|
||||||
Участник №9 @Lalechka500 |
20 | 5,97% | |||
|
||||||
Участник №10 @Aliyae |
52 | 15,52% | |||
|
||||||
Участник №11 @Ольга3615 |
121 | 36,12% | |||
|
||||||
Участник №12 @Svetalashka |
11 | 3,28% | |||
|
||||||
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 335. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Соцкий Лев Витальевич отобрал 12 полуфиналисток!
Кому бы вы отдали свой голос? Участвуем все! Посмотрите ещё раз внимательно и голосуйте сердцем (и глазами) — номера в списке ниже соответствуют номерам в анкетах. Вы можете проголосовать максимум за 3-х участников. Опрос находится прямо над этим сообщением.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Участник №1
Приветствую всех прекрасных девушек на форуме, благодарю за возможность участия в акции Елену и Льва Витальевича. Напишу кратко по существу. О себе: Ирина 46 лет , вес 55 кг,рост 168 см. Москва/МО Похудела с 85 кг- до 55 кг., вес стабильный около 2 лет, занятия спортом,с соблюдением подходящего питания. Внизу живота есть "валик" и избыток кожи,к сожалению спортом его не убрать, после родов как появился ,так со мной 27 лет((( Есть расхождение мышц, диастаз. В связи с тем, что наступила предменопауза,тонус начал теряться на спине и на ягодицах, (но красивой попы и в молодости тоже не было особо) .Очень мечтаю увидеть себя вновь подтянутой и красивой, хирургия+спорт+питание= счастливая Я! Очень хочу преобразить свое тело, Операции: 2 года назад подтяжка груди(без имплантов) с 9го размера -на 3й размер. Делали липосакцию спины. (жалею что раньше на форум не заглядывала, и никто не подсказал,что этот жир можно было в попу добавить) Спасибо, что прочитали мою анкету, всем красоты) |
|
||||
|
||||
![]()
Участник №3
Здравствуйте! Меня зовут Екатерина! Рост 164см, вес 65кг, мне 35 лет. Я из города Воронеж! У меня двое детей и два кесарева)! После первых родов 28лет) быстро похудела, занималась спортом, была цель сеть на шпагат и села)) но животик над швом после родов не убирался. 2-го родила 1,6 года назад, я поняла что с возрастом тяжелее приводить тело в порядок и этот живот начинает раздражать! За 2 месяца похудела на 5кг |
|
||||
|
||||
![]()
Участник №4
Всем добрый день!) Меня зовут Анастасия, я из г.Усолье-Сибирское. Причина, по которой вы хотите принять участие в Акции: я недавно была на консультации у Льва Витальевича, но пока сумма для меня слишком неподъемная, поэтому решила поучаствовать в акции... Мечтаю я об операции около 11 лет - ровно столько моему старшему сыну. Мне вообще нужна комплексная операция на все тело, тк после 2 родов и набора*веса около 40 кг кожа очень сильно растянулась((( У меня сильно висит кожа на животе, есть диастаз, растянулась и повисла грудь. Вес, конечно, я скинула, но качество тела оставляет желать лучшего и оставляет меня в тени на пляжах и в бассейнах, куда я хожу только в закрытом купальнике, безумно стесняясь своего тела... Естественно, висящий живот (складка кожи с жиром, который сложно убрать), обвисшая грудь и сложности с набором мышц (я диспластик, поэтому попа орех - это для меня очень сложно) не делает меня раскованной ни с мужем, ни на пляже... Все это мешает жить свою еще пока молодую жизнь счастливо... Я очень не уверена в себе. Во многом эти комплексы появились именно из-за непринятия своего тела. Поэтому я надеюсь на удачу в этой акции, и что наконец-то Бог меня услышит и пошлет хоть немного везения и красоты) Ваш возраст - мне 36 Рост и вес: 165 см, 58 кг Город проживания: Усолье-Сибирское Качественные фотографии, на которых отчетливо видны ваши проблемы и фотографии фас, профиль и ¾ с обоих сторон - приложила. Если у вас ранее были хирургические вмешательства в области тела, укажите операции и срок после них: да, была операция на ногу в 23 году (проблема со связками), операция аппендицит 30 лет назад. |
|
||||
|
||||
![]()
Участник №5
Добрый день! Очень хочется подтянуть ягодицы и живот. Возраст 40 лет. Рост 165, вес 49 кг. Город проживания - Химки. в 2023 году было увеличение груди. |
|
||||
|
||||
![]()
Участник №6
Здравствуйте, я давно мечтаю о липоскульптурировании тела. Сколько себя помню, я всегда комплексовала из-за своих боков и старалась носить максимально закрытую одежду, чтобы скрыть их. Мой вес стабилен уже около семи лет (±2 кг): семь лет назад я похудела на 10 кг в надежде, что бока исчезнут, но этого не произошло. Больше худеть я не хочу — мне не нравится идея быть слишком худой, меня вдохновляют девушки с сочными формами. Три-четыре года назад я узнала о липоскульптурировании тела с липофилингом ягодиц, и с тех пор эта процедура стала моей мечтой. Я слежу за работами доктора Соцкого уже около года, подписана на него в соцсетях и даже планировала записаться на консультацию, но пока не получилось. Для меня эта процедура — не просто способ улучшить внешность, а возможность обрести уверенность в себе, раскрыть свой потенциал и вдохновить других на перемены. Если мне повезет и я выиграю одно из призовых мест на операцию, я хочу активно делиться своим опытом и результатами в блоге. Сейчас у меня есть небольшой блог, который я только начала развивать, но я мечтаю сделать его полезным и мотивирующим для других. Мой возраст: Мне 27 лет. Мой рост и вес: Рост — 158 см, вес — 60 кг. Город проживания: Омск. Ранее проведенные операции: У меня было два хирургических вмешательства из-за разрыва кисты: в 2017 году — полостная операция, в 2018 году — лапароскопия. |
|
||||
|
||||
![]()
Участник №7
Всем привет. Решила, что буду подаваться на все акции по коррекции тела, так как до конца не могу понять какая именно операция требуется моей фигуре, для того, чтобы она стала гармоничнее. Прекрасно, если это по показаниям окажется липоскульптура, а моим врачом - Лев Витальевич. В этом случае я раскрою тему моего преображения в лучшем виде на форуме и не только. Летом в качестве эксперта я буду участвовать в телевизионном проекте, который посвящен формированию имиджа в разных сферах. И не смотря на то, что я сапожник в сапогах, мне хотелось бы исследовать тему имиджа на себе еще и со стороны пластической хирургии, познав себя на опыте человека с рельефной фигурой, которой у меня никогда в жизни не было)) Спасибо. Рост: 180 Вес: 75 Возраст: 39 Город: Мск/Спб Операции: Есть шрамы на животе от оперативных вмешательств более 10 лет назад. Детей рожать не планирую. |
|
||||
|
||||
![]()
Участник №8
Всем здравствуйте ! Меня зовут Екатерина, мне 39 лет. Я из г. Балашиха, МО Мой рост 167, вес 61,5 Позади двое родов с разницей в 2 года. За каждую беременность набирала 23 кг. После родов я быстро вернулась в добеременный вес. С момента последних родов прошло 6 лет. Но за последние пару лет, на фоне длительного стресса я прибавила и на данный момент есть лишних 4-5 кг. Я была на интервальном голодании, считала кбжу, вес снижался на пару кг и потом снова возвращался. Сейчас у меня большой комплекс из-за живота. Не устраивает "бублик" вокруг пупка и то, что он висит при наклоне. Подозреваю, что есть диастаз. Ну и конечно же хочется иметь более плавные линии без жировых ловушек. Ранее операций не было. По здоровью все ок. С условиями ознакомлена. Желаю себе и всем удачи в этой прекрасной акции у Льва Витальевича! |
|
||||
|
||||
![]()
Участник №9
Всем привет! Не буду банальной-очень хочется изменится к лучшему, а уж победить в этой акции вообще подарок судьбы! Меня зовут Ольга, 40 лет,рост 161 см,вес 60 кг. 10 лет назад после родов стала понимать,что мой живот скорее всего имеет диастаз. И как бы не пыталась похудеть и заниматься спортом в тренажерном зале,низ живота всегда со мной, он вечно надутый и ни куда я его деть к сожалению не могу. Сушиться как спортсмены мы не умеем -от сюда и лишний жир на боках,спине,злощастном животе. Город проживания- Нижний Новгород (область) 4-5ч до Москвы. В 21 году была увеличивающая маммопластика. С правилами акции ознакомлена. Обязуюсь выполнять все условия. Строго соблюдать рекомендации доктора в послеоперационном периоде.
|
||||
|
||||
![]()
Участник №10
Такое чудо, неужели дождалась!!! Вы делаете мир лучше) Елена, спасибо за вашу работу! Здравствуйте, меня зовут Эля, я из Москвы, 29 лет. Рост 164 см Вес 55 кг Я не крупная, и не сильно маленькая. С подросткового возраста заметила нестандартную фигуру (большой живот, плоская попа, тонкие руки и ноги) детское телосложение в 18 не превратилось в женское. В 21 стала ходить в зал, занималась силовыми тренировками, пыталась набрать мышечную массу, но получилось только жирок, живот становился все больше, вместе с ним лицо, подбородок, а попа все такая же плоская. Позади 2е родов, самостоятельные, здоровье хорошее, противопоказаний нет. После родов восстанавливаюсь быстро и возвращаюсь в свой до беременный вес. Сейчас мне под тридцать, дома занимаюсь функциональными тренировками, пока ничего не меняется. Такая нелепая фигура что не смотрюсь в зеркало, не ношу платья и туфли, делала фото для акции и снова расстроилась, подумала, что только операция исправит «горбатого». Хочу носить облегающие платья, джинсы по размеру и не стесняться в купальнике, хочу быть женственной и снять оверсайз. Очень давно мечтаю о липоскульптуре и давно подписана на Елену и Льва Витальевича. Хочу попасть именно к нему, по его работам видно сочетание профессионализма с творческим видением прекрасного в женском теле. Слежу за его работами и коплю денюжку. Точно знаю, что именно Лев Витальевич сможет сделать мое тело мечты, которое я буду оттачивать дальше спортом. Держим кулачки и ждём результатов конкурса. Всем девчонкам удачи! С правилами конкурса ознакомлена |
|
||||
|
||||
![]()
Участник №11
Всем здравствуйте! В 18 лет я стала мамой самой красивой девочки, но моё неокрепшее тело и кожа вероятно не были к такому событию готовы. Я была худенькой девушкой с весом 45 кг. Мой живот был настолько большим, что мне казалось, что кожа вот вот лопнет. И как результат это огромные бордовые растяжки и повисший живот. Больше я свою прежнюю фигуру не видела. А шрам от аппендицита, втянут так, что все спрашивают, что за дырка у меня на животе. Диеты, массажи, косметические средства, 10000 шагов и физкультура постоянные друзья! Вес уходит, а отражение в зеркале все равно не нравится! Одежда - распашонки либо оверсайз, комплекс... Даже перед мужем! А сейчас мне 41 и живот ещё ужаснее стал. Вес стараюсь контролировать, постоянно втягиваю живот. А так хочется носить красивые вещи, подчеркиваюшие фигуру,красивое белье, купальник! Мой рост 159, вес 60 кг. Живу в с. Ивантеевка. Это недалеко от города Самара. Готова поехать хоть на край света, лишь бы осуществить свою мечту длинною в 23 года. Операции: аппендицит, сшивание ахиллова сухожилия. И ещё! У меня скоро дочка выходит замуж и мне так хочется надеть красивое платье!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Участник №12
Город: Москва Возраст: 31 Рост: 164 Вес: 58 Хирургические вмешательства: лапароскопия желчного пузыря. Тонкий шрам у правого ребра и на пупке Всем добрый день, меня зовут Светлана. Как-то так вышло, что всю свою жизнь я девушка с мягкой фигурой, имеющей излишек жирка. Что бы я не делала, как бы не питалась, чем бы не занималась. Если я не морю себя голодом и держу комфортный вес, то тело моё остаётся взбитым. Больше всего меня расстраивает то, что основное место скопления жирка - живот. Даже при экстремально низком весе он всегда был со мной. Всю жизнь я мечтаю его убрать. Липофилинг мне кажется идеальным решением, т.к. помимо коррекции живота можно немного округлить ягодицы, потому что именно они у меня никогда выдающимися не были. Даже в максимальном весе попа оставалась скромной. Буду очень рада победить в этой акции и готова выполнить все условия для этого. Желаю всем участницам удачи ❤️ |
|
||||
|
||||
![]()
@Ольга3615, Голосую за тебя . Желаю удачи .
@Bina Yuanzh, мой голос за тебя . Желаю удачи . @Bina Yuanzh, ой ?извини ,обманула тебя . Оказывается ,нельзя второй раз проголосовать . Но буду за тебя болеть все равно . |
|
||||
|
||||
![]()
@Lesya.rice, мы пропустили такие фото?? Прошу прислать фото по требованиям сегодня на мейл или в теме акции выложить новые.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, она не заходит на сайт с 6ого числа, к сожалению(((
|
|
||||
|
||||
![]()