Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер!
Мне 37 лет. Нависшее веко всю жизнь от природы. Завтра еду на операцию по эндо лба к Андриевскому А.Н. Основная цель моего к нему обращения это редукционная мастопексия, но на приеме решили сделать и лоб. Вообще, что касается глаз, хотела делать верхнюю блефаро, но А.Н. сказал, что это меня не спасет, только эндо. Очень боюсь.. Боюсь, что волосы выпадут, что лоб будет большой, он у меня и так немаленький.. и все такое прочее.. Но очень хочется открыть глаза. Так что вот) Принимайте в свои ряды |
|
||||
|
||||
![]()
@Timofeevna88, не бойся, Андриевский опытный хирург. Не забывай только показывать нам фото) Лёгкого наркоза завтра!
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо) Отошла от наркоза. А почему у меня лицо не фиолетовое? Как будто просто стрипы наклеили и все.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Timofeevna88, а почему оно должно быть фиолетовое?)
|
||||
|
||||
![]()
Операция позади.
Примерно в 11:30 меня забрали в операционную. Страшно было сильно. Я даже всплакнула. В операционной анестезиолог спросил:- Ну что, готова? Я ответила:- нет) Мы посмеялись, я почувствовала обещанное покалывание в лице довольно быстро провалилась в сон. Проснулась я в палате. Слабость была жуткая, руки как макаронины. Голоса нет, да и сил говорить тоже. Эта ночь в больнице была просто ужасная. Душно-Выпиваю глоток воды- Рвота-Адская головная боль-Зову медсестру-Укол обезбола-Сон часа два-Просыпаюсь-Душно-Глоток воды-Рвота и так всю ночь.. Как мне объяснил анестезиолог утром такие спецеффекты дает только операции на голове. Если другие пациентки обычно через часа 2 после пробуждения уже ходят, то я пролежала бревном сутки. Мысль о том,чтобы встать и близко не было. Утром меня просто заставили сесть и попробовать встать. Было ужасно тяжело.. Потом дошаркала до туалета, через 2 часа А.Н. на перевязке вынул дренажи и сделал более щадящую повязку. Послеоперационная давила так,что думала мозги вытекут. Голову стягивает до сих пор болючим обручем и глаза очень сильно натянуты.Слезятся. Я осознаю,что это гиперкоррекция и все опустится, просто писываю состояние. Поесть утром удалось только ложку пюре и чай. Домой ехала на такси. Дома,конечно, уже полегче. Голова болит в фоновом режиме, тошнота немного присутствует, но пару бутербродов с чаем осилила. |
|
||||
|
||||
![]()
@Timofeevna88, хорошей реабы! обалдеть, как от одного эндо лба меняется лицо. Очень интересно, как получится в итоге. Пока очень даже симпатично, какая-то "нельзя"грамная девчушка)
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю! Слава Богу, самое страшное позади, а дома и стены лечат.
пусть восстановление будет легким и быстрым, а результат порадует уже сейчас и останется на долго)) не знала, что тошнота и рвота - особенности после эндо лба.. заволновалась, тк планирую эту оп в ближайшие пару лет.
|
||||
|
||||
![]()
@Timofeevna88, очень симпатично выглядишь)
@mila1708, рвота, это не 100% реакция на эндо лба. У меня, например, не было, да и не только у меня. Всё та же индивидуальная реакция)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой, какая красотка! Глаза просто шикарные!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Timofeevna88, ах как красиво получилось! такая девочка-девочка! 22 года максимум) вот что значит правильно выбрана операция!
Поздравляю и скорейшего восстановления!
|
||||
|
||||
![]()
Ночь была ужасной. Я буду ныть, Все болит, на голове давит повязка, найти положение для того,чтобы уснуть невозможно. Тошнота заколебала. Ем как мышь. Все просится назад.
Утром поехала своим ходом в клинику на перевязку. На электричке, потом на метро. Выглядела я, видимо так паскудно,что сердобольные прохожие предлагали помощь или вызвать врача. Дошаркала уже в слезах до клиники. Лицо опухло. Меня встретил А.Н. и пока мы ждали когда освободится перевязочная он со мной говорил, объяснял,успокаивал. Сказал что знал бы,что я такая плакса,не стал бы связываться. Сказал,что за каждым фото "до и после" стоит вот такая реабилитация, со слабостью,тошнотой и болью.Этого никто не показывает,но каждый проходит.Кто-то легче,кто-то хуже. На перевязке обработал швы на голове, сделал повязку послабее. Сказал послезавтра приехать снова и он ее уберет совсем. Спросила будут ли у меня лысины где швы.Ответил,что "будем надеяться нет.Я старался". Спросила когда будут снимать шурупы и удивилась,узнав, что их не ставил. Все сделал рассасывающимися нитями. Без шурупов и эндотинов. Да и слава богу. Сломался телефон и мы решили с мужем уже на машине поехать его починить, но тут мой организм дал сбой. Силы покинули меня вообще. Вернулась домой на трясущихся ногах с открытым ртом.. ТОшнота, рвота. Муж купил таблетки противорвотные, поспала пару часов.Чуть легче.Съела сухарик. |
|
||||
|
||||
![]()
никто не знает как будет на что-то реагировать, пока с этим лично не столкнется. Мы не выбираем наши реакции, они выбирают нас)). Попей успокоительных, реаба эндо лба не должна принести длительный страданий, зато есть шанс что сильно украсит.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Эта ночь была полегче. Гораздо. 1 таблетка Церукала изменила мою жизнь. Тошнота ушла, а с ней и слабость и боль. Купила мазь синякофф с пиявкой и как только нанесла вокруг глаз-о,чудо, появились синяки)) у меня прям будто обратный эффект.Обычно после операции синяки и отек и потом по-тихоньку все проходит, а у меня наоборот. Помыла полголовы под душем. Волосы,конечно лезут.. Но мне нельзя в принципе голову мыть не каждый день. Иначе начинает лезть, а тут вообще не знаю что увижу завтра на перевязке. Сегодня я вот такая. Жаль,что отеки спадут) а то эффект круговой подтяжки мне очень понравился ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Timofeevna88, вообще класс!
склейка ДО/ПОСЛЕ - какая то тётя и школьница из серии "сигма бой сигма бой" ![]() тоже так хочу))
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Еле дождалась утра,чтобы ломануться в душ и помыть наконец голову. Она уже будто маслом намазана. Отклеила стрипы,дважды аккуратно помыла голову. Обработала швы водкой. Мест разрезов у меня аж 6 штук. По три над каждой бровью. Очень,конечно, от такого обилия скоб в голове ощущения неприятные и во время мытья и после. А самые центральные разрезы над лбом образовали такие жуткие складки ![]() Что касается симметрии глаз-тут начался раскосец. Левое веко (если смотреть на фото) заметно опустилось и будто вновь стало нависшим, но,конечно,не таким как ДО. А правый глаз прям идеальный..пока. Синяки желтые очень упорные,очень тяжело сходят. Красный кровоподтек тоже еле-как уходит. Мажу Лиотоном и Синякофф. Ноль эффекта)) |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
К вечеру нарастает отек и голове напряжно, но терпимо. Утром помыла голову, обработала. Начала опять наносить средства для роста волос. Качество волос,конечно оставляет желать лучшего пока. Скобы так поставлены,что когда волосы распущенны,то они все равно криво лежат. Но я не унываю. Вот думаю попить может мочегонных чаев,чтобы отечность спала. К лицу пока не привыкла. Похожа на Олега Монгола)) Ждем-с ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Timofeevna88, Олега Могола точно нет) Есть миловидная и совсем юная девушка. Мочегонные не советую. Отёки в первую неделю максимальные после любой ОП. С 5-7 дня начнут спадать, но будут несколько месяцев всё равно. Мочегонные дадут только временный эффект и могут разбалансировать весь организм. Есть тема про борьбу с отёками https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=19563
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Одно веко опустилось и наверное с концами, а вот второе прям поднято.Из-за этого глаза кардинально разнятся. Там где веко опущено-есть более заметные движения в брови.Там где поднято-бровь пока без движения совсем. Но бывает так,что поднятое веко как-то складывается и становится похоже на опущенное. Но очень редко. Из ощущений- в голове онемение и сдавленность, при чем не там где скобы, а чуть дальше,видимо где идут нити. Голова наощупь неровная в шишках..и эти шишки и чуть болезненны и онемевшие одновременно.Наверное когда нитки под кожей рассосутся все разгладится. Жирность кожи лица повысилась.Постоянно блестит, особенно лоб. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Сегодня сняли скобы!!!!УРА!!! Сам процесс снятия вполне терпимый. Щипало только до и после снятия, когда места скоб обрабатывали антисептиком. Наложили повязку опять на денек,чтобы дырочки от скоб чистые были.Завтра можно будет снять,а голову помыть. 3 дня места скоб обрабатывать водкой. Правая бровь по прежнему без движения и чуть выше левой. Сказали можно делать дарсонваль и миостимуляцию.Это дома все есть. Буду делать А.Н. сказал,что напишет мне названия препаратов,которые могут ускорить процесс возвращения мимики. Чрезмерное натяжение глаз вроде исчезло. |