Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Омолаживающим Операциям/Anti-Age Вопросы по подтяжке лица SMAS и др видам фейслифтинга (facelift, deep plane facelift); эндоскопической подтяжке средней зоны лица и лба; пластике шеи и подбородка (платизмопластика), блефаропластике (пластика век), переорбитопластике и другим антивозрастным операциям. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, уважаемые пластические хирурги.
Просьба прокомментировать процесс моей реабилитации. Мне 40 лет. 22.11.2024 была сделана комплексная операция: эндоскопический лобно-височный лифтинг, эндоскопическая подтяжка средней трети лица, верхняя и нижняя блефаропластика. Меня очень беспокоят глаза. Очень тянут швы и область вокруг глаз, ощущения как в стрипах( швы и стрипы сняли на 7-ой день после операции, скобы и шурупы ещё не сняли). Правый глаз изначально и по сей день меньше и уже левого, под ним образовался валик. Левый глаз больше и как-будто другой формы. Перед сном требуется усилие, чтобы закрыть левый глаз. Моргать им тоже затруднительно. В глазах двоится и, периодически, пелена. До этого проблем со зрением не было совсем. Ну и с эстетической точки зрения-это просто не мои глаза, изменилась форма , а соответственно и лицо, до неузнаваемости. Ни о каких «лисьих» глазах перед операцией речь не шла. Наоборот, делала акцент на том, что хочу естественный эффект омоложения и свежести, без изменения внешности. Казалось, что доктор меня понял. Очень переживаю по этому поводу и жду ваши ответы.. Заранее благодарю. Фото прикладываю. Дата фото 4.12.2024 |
|
||||
|
||||
![]()
Благодарю за ответ, Юрий Робертович. Мой врач рекомендовал микротоки, но только после того, как снимут шурупы и скобы. А это ещё через неделю.
|
|
||||
|
||||
![]()
Благодарю за ответ, Юрий Робертович. Мой врач рекомендовал микротоки, но только после того, как снимут шурупы и скобы. А это ещё через неделю.
Большое спасибо за рекомендации, Юрий Робертович. |