Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ну что, дорогие друзья, вот и настало время тщательной подготовки к операции!
Расскажу еще раз немного о себе. меня зовут Люся, мне 33 года, я из города Сочи) Мой рост 168 , вес 76-77кг. Про существования форума слышала давно, но никогда не изучала и не сидела, до недавних времен. Рассказывали знакомые, попадалось в соц сетях,... В один прекрасный день я зарегистрировалась и еще две недели все боялась да стеснялась подать заявку) Благодаря пинкам и поддержки близким - сделала , но до последнего не верила в себя и свои силы, что такое может со мной произойти!!! о чудо, победа! ![]() Продолжаю.. Я никогда не была худой в осознанном возрасте, разве что в далеком детстве... класса до 1-2го... даже не помню какого это.. с тех пор я росла и росла.. до страшной отметки в ~128 кг. это был мой пик. При том, что у меня всегда был активный образ жизни, много знакомых и друзей, с одной стороны я считала себя "как все", с другой стороны - частые обзывательства и оскорбления в мой адрес конечно же присутствовали, особенно от прохожих детей а порой и от близких( И я ведь ничего не могла поделать с этим. и при том ела я не много. как все) Много лет я пробовала разные способы похудения : кодирования, бесконечные диеты, голодания, лечение препаратами, и прочее . все это до минимального результата, и снова возвращала свой вес. в 20 лет мы очень спонтанно с родителями решили , что поможет мне только хирург. Действительно , помог))) Резекция желудка - оказалось лучшим способом для меня! Плохо помню те времена и свои переживания, но никогда не пожалею о том достаточно спонтанном решении. За год я скинула около 50 кг. Мой минимальный вес был кажется около 78 кг. +- Спустя несколько лет я вышла замуж , родила двоих детей. За беременность набирала совсем ничего, а вот после - наедала... Уже осознанно , без всяких гормональных сбоев и прочего. Доросла до 90 кг. Пару лет назад в моей жизни начали происходить разные изменения, рост на работе , развод , все навалилось в кучу , заботы хлопоты увеличились... Тут то я и взяла себя основательно в руки ,уже не жалея! Начала работать с диетологом, добавила спорт и массажи, но , к огромному сожалению никуда не делать моя кожа. А с годами становится только хуже . девочки ,а к тому же родившие - точно поймут ![]() Так вот.. За несколько месяцев сбросила около 13 кг , причем без изнурительных диет и голодовок, и планирую еще постараться скинуть до операции пару кг))) А Кожи все больше и больше. Раньше я не так обращала внимание , вернее просто не смотрела на себя! а Сейчас , просто хочется полюбить себя , просто хочется не видеть обвисшего живота! Хочется ощущать себя и принимать себя... Быть красивой девочкой. Никогда не было цели весить 50 кг , мне нравится мое тело , но без кожи! И до сих пор не верится , что совсем скоро , первый раз я увижу себя другой ! Мечта ![]() ![]() ![]() сейчас мой вес в среднем около 77 кг . Работаем дальше! А сколько еще работы будет после операции, это только начало! Ведь впереди вся жизнь, да еще и с обновленным телом))) Операция назначена на 2 марта. время сообщат дополнительно, наверное ближе к дате. Пока что дали перечень анализов, которые необходимо сдать и отправить на проверку доктору. У каждого анализа есть срок годности , поэтому выстроила себе план , что и в какой день сдаем) На днях куплю уже авиа билеты, выбираю пока что. Ассистент доктора Диана сообщила , что 1 марта необходимо будет с утра приехать на личный осмотр, время также сообщат дополнительно. Поэтому планирую 28го с утра полететь в Москву , чтобы все успеть) После операции буду жить у брата , уже приготовили мне комнату))) И самое интересное, теперь мне каждую ночь снятся разные сны , касаемо операции ![]() На сегодня мысли такие) и в финале хочу еще раз сказать, Елена и команда - Вы чудо! Еще раз низкий Вам поклон за то, что Вы делаете!!! Но , об этом чуть позже ![]() ![]() Всем хорошего дня и прекрасных выходных! |
|
||||
|
||||
![]()
@LusiAr, добавь свои фото, пожалуйста)
|
||||
|
||||
![]()
Еще раз загружаю фото , актуальные))
|
|
||||
|
||||
![]()
@LusiAr, отлично! Теперь мы полностью готовы к операции)) Ты анализы начала сдавать или позже все сразу будешь?
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, вот начинаю в субботу)) делаю УЗИ брюшной полости , сдаю кровь, у которой срок большой ( резус фактор , гепатиты , вич ) и на следующей недели уже продолжаю дальше) в основном все анализы со сроком 10 дней , поэтому основная часть пройдет уже после 20го числа..
|
|
||||
|
||||
![]()
@LusiAr, флюру или сейчас КТ лёгких тоже можно делать. А тест на ковид есть в списке? Половина клиник его просят, половина нет. Я в марте в Жуковке оперировалась и пришлось аж 2 раза делать! Дни неправильно посчитала((
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, да, флюру вот в понедельник планирую)) Ковид пцр есть , срок годности 3 дня , видимо уже в Москве сдам как прилечу) либо прям перед вылетом. чтобы наверняка)))))
|
|
||||
|
||||
![]()
@LusiAr, можно прямо перед вылетом) Месяц короткий, должна успеть. День ОП они считают, что входит в эти 3 дня, поэтому не ошибись, как я)
|
||||
|
||||
![]()
@LusiAr, поздравляю ещё раз с победой и с открытием темы! Сам силуэт фигуры у тебя очень красивый! Песочные часики! Талия ярко выражена, бедра женственные! Потому результат будет очень яркий! Удачи тебе!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
@LusiAr, сначала будут фото с разметки!))
|
||||
|
||||
![]()
С открытием домика!))) буду наблюдать за преображением
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@LusiAr, с открытием домика тебя
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
И мне интересно сравнивать девочек от Кондратьева с @LusiAr, ) Не только результат (это само собой), но и как реаба будет проходить. Кондратьевские девчонки как-то невероятно легко реабилитировалась. Хотя у @Nesha78, с Лерой ещё и грудь была в комплекте)) Но редукция и подтяжка достаточно легко переносятся. А ещё разметка будет ли отличаться?) Всё вам расскажу!))
11 марта год назад я в Жуковке оперировалась, аж ностальгия накатила и желание сделать чего-нибудь ещё))
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, конечно есть! Задница абсолютно не тронутая хирургией)) Зато я знаю все ощущения, проходила разные реабы и могу понять или не понять других.