Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет вот и я создала свою темку
![]() ![]() Пока гипс не сняли покажу палату в которой я лежала, больше похожую на хороший гостиничный номер ![]() ну и себя на второй день после ринопластики, сразу после снятия турунд ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ekaterinka, обожаю как ты пишешь!)) Всегда улыбаюсь, читая!
![]() Фоточка в гипсе клевинская ![]() Синячков поразительно мало, учитывая, что тебе трогали переносицу... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Liria, ой, чего мне там только не трогали
![]() ![]() синячков немного, но они только щас желтеют ![]() и отек конечно еще гуляет, точнее он как будто вниз спустился, была хрюшей, а теперь такой смешной хомяк ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А это как?
![]() А я так хотела, чтобы мне еще крылья подрезали... Но ВВ сказал, что это лишнее.. да как-то не быстро... и как-то внезапно)) остались маленькие отметинки на верхних веках и под глазами, я вчера сходила на мезотерапию, вкололи гиалуронку и аминокислоты, так вот... они за ночь вообще рассосались! ![]() ![]() Я себе Майкла Джексона напоминала ;) А можешь еще выложить фотки из жизни "до"? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Liria, ну раковины чистили я не знаю что это, наверно как то слизистую иссякают, короче должно дышаться лучше
![]() мезотерапия, гиалуронка ночо се ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ekaterinka , поздравляю вас с ОП!) думаю, будет красотаааа)
хотелось бы, конечно, увидеть исходник) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, выставляю исходник. Насмотрелась как тут фотки комбинируют и тоже заморочилась
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ekaterinka Красота такая! А с новым носиком так вообще будет нереальная красота! Скорее бы без гипса уже увидеть носявку
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() И, вообще, ты сногсшибательная красавица! Густые красивые волосы, безупречная кожа, большущие глаза, обворожительная улыбка..... умираю, как хочу увидеть твое преображение с носом!!! ![]() Гиалуронка она разная бывает, та, что в губы она как гель. А я делала рассасывающуюся)) Колят укольчики в места морщинок и слабые места - лоб, под глаза, носогубные складки, подбородок, скулы, шея, декольте. Получается общий эффект на лицо ![]() ![]() Слу, твой исходник отличается от того, что в акции... В акции фас и 3/4 мне казались аккуратными, а профиль вообще другим... Сейчас вижу, что нос всю гармонию портил(( |
|
||||
|
||||
![]()
Liria, ну засмущааала
![]() интересно по поводу ухода. я просто вообще никогда ничем не пользовалась, никакими кремами, к косметологам не ходила и т.п., только декоративной косметикой, а возраст то уже не тот ![]() ![]() так я и говорила, поскольку я еще та хохотушка ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
а я настоящая бьюти-фанатка
![]() ![]() Да! И - здравствуй, принцесса!)))) ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ekaterinka, ну наконец-то и ты создала свою темку!
![]() Ты очень красивая! Кстати, глядя на последние фото - твой носик не сильно портил личико. ![]() ![]() Очень жду завтрашних фото ринопластики после снятия гипса! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ekaterinka
Ждем фото с новым носиком, очень интересно посмотреть на тебя новую) |
|
||||
|
||||
![]()
Екатеринка, не удержалась, какая же ты красотка! С новым носиком будет вообще отпад! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
![]()
Согласна. Ты просто сияешь!
![]() |
|
||||
|
||||