Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Меня зовут Света и я хотела бы поделиться историей своей маммопластики, к которой шла лет 10, не меньше)
на момент операции 35 лет (день рождения 21 января, так что операция была подарком на день рождения)) родов и беременностей не было рост 165 вес 51 ОГ 82 ОПГ 70 ОТ 60 ОБ 90 поставили анатомические Mentor, средний + профиль, 255ml, 11см ширина импланта. доступ под грудью с занижением субмаммарной складки слева. операция длилась 2ч50м. Хирург Марчуков С.В. |
|
||||
|
||||
![]()
@curlysew, ждём продолжения истории, а самое главное - фото!)
|
||||
|
||||
![]()
Но придётся)) Потому что личная тема без фото у нас не засчитывается.
https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=24163
|
||||
|
||||
![]()
Итак, продолжение моей истории)
ГЛАВА 1. Долгий путь к решению Сколько я себя помню, я всегда хотела грудь побольше. Когда одноклассницы начинали носить лифчики, я была абсолютно плоская. Потом у меня появилась небольшая грудь, но мне всегда казалось, что она не гармонизировала с остальным телом, как будто, если бы она была на буквально на размер побольше в фигуре появилась бы гармония. У меня довольно выпуклая филейная часть, а плечи и грудь маленькие и узкие). Подобрать мне платье или комбинезон практически нереально, а если что-то сильно нравилось, я всегда ушивала сверху. Мне нравится и большая и маленькая грудь, главное, чтобы всё выглядело гармонично, без излишеств) Наверное, поэтому мне было ооочень сложно решиться на операцию, так как мне очень нравилась моя грудь сама по себе - аккуратная, плотная, красивой формы, могу спокойно ходить без белья и заниматься любыми видами спорта. Но когда я смотрела на тело в целом, понимала, что объёма не хватает. В какой-то момент мы начали обсуждать маммопластику с моим мужем. Он никогда не скрывал, что ему нравится пышная грудь (хороший 2 или 3 размер), но и во мне ему всё нравится, поэтому никогда бы не стал просить меня сделать пластику. В разговоре мы пришли к тому, что если я сама действительно хочу сделать операцию, он меня поддержит во всём, но это должно быть моё взвешенное решение. И я пошла взвешивать)) Подписалась на миллион хирургов в инстаграм, прочитала миллиард статей, 100 тысяч раз разговаривала с друзьями-хирургами (благо, у меня их много). Подруг, кто делал сисяо на тот момент не было, поэтому пообщаться с очевидцем не было возможности, но я изучала профили девушек, которые делились своими историями в просторах интернета)) Начала ходить на консультации и, о бедные мои доктора, приношу вам свои искренние извинения, за мою дотошность, душность и мнительность)) за эти 5 лет я была, наверное, у 30 разных докторов. В какой-то момент, я поговорила с одним из своих друзей пластических хирургов и он мне сказал сакральную на вещь: ты не хочешь делать операцию. я вижу много девушек и я всегда знаю, кто действительно хочет, а кто нет. ты не хочешь. и я успокоилась на пару лет. Но в марте 24 года внутри меня что-то перевернулось и в один прекрасный день я проснулась с мыслью, что я готова. Сообщила мужу, что в этом году делаю, и пошла снова на консультации. В этот раз у меня уже было ооочень много информации и подруг, кто за эти 4 года прооперировались, со всеми я, естественно, пообщалась, у кого-то, даже потрогала грудь) Сходила на консультации почти ко всем хирургам, которые делали грудь моим подругам, но ни с кем не щёлкало. продолжение следует... Цитата:
ГЛАВА 2. Подготовка В итоге, в мае 24 года я пришла к Сергею Вадимовичу и поняла, что к нему у меня есть доверие. Он не инстаграмный хирург, оперирует много лет, оперирует в государственной клинике и двух частных. После консультации мы договорились, что делаем операцию осенью, подстраиваемся под мой цикл (СВ не далает операции в дни кровотечений + надо чтобы прошло хотя бы 5 дней после их окончания) и за лето мне нужно сделать УЗИ молочных желёз и отправить ему результаты. Так как у меня много кист в МЖ, по результатам УЗИ, СВ попросил сделать пункции самых крупных кист, чтобы убедиться, что всё точно хорошо. Сергей Вадимович подробно рассказал как надо будет подготовиться, что купить и сделать перед операцией. Я начала готовить себя к сну на спине, по рекомендациям, купила подушку для беременных, и с ней, действительно, легче спать на спине и удобнее в любой другой позе) В один из дней летом, я проснулась буквально в холодном поту, из-за того, что мне приснилось, что операция уже прошла, и я сейчас вышла из наркоза, а я была не готова к этому ![]() За лето меня, конечно, бросало от одной крайности в другую, хочу-не хочу, у Сергея Вадимовича - или не у него, сходить на консультацию к Елене @mostplastic или нет... Энергии все эти мысли отнимали очень много, но, конечно, я продолжала жить свою обычную жизнь, в которой на тот момент, было тоже очень много неопределённости и стресса)) Друзья/подруги реагировали на моё решение в основном не очень. Только единицы прямо поддержали и порадовались моему решению. В начале осени мы назначили операцию на 17 октября, по циклу проходили хорошо и по всем моим рабочим историям тоже должно было всё сложиться идеально - я смогу 2-3 недели поработать удалённо, чтобы спокойно пройти реабилитацию. Но мой организм решил, что 17 октября операция нам не нужна и у меня случилась задержка, такая, которой в жизни не было - 37 дней, при обычном цикле 26-28. Когда я написала СВ, что цикл не приходит, за неделю до операции и задала вопрос: "что делаем?", его ответ был коротким: "тест на беременность" ![]() Беременности быть не могло, видимо, на фоне стресса и криоконсервации ооцитов в сентябре - цикл сбился. Операцию перенесли на 5 декабря. Там тоже должно было всё складываться хорошо, но меня решили отправить к командировку с 9 декабря и мы снова перенесли операцию. Теперь уже финально на 16 января. В командировку, я кстати, так и не поехала и с этой работы уволилась ![]() Перед новым годом на скидках я купила несколько бюстгалтеров на 2ой этап после операции - le journal intime - очень понравилось бельё, жду, когда можно будет носить)) у них же купила компрессию. СВ попросил меня купить 2 компрессионных белья, чтобы поддерживать гигиену и комфорт в ношении. Вторую компрессию я купила перед второй перевязкой (об этом дальше напишу). А с примерно с 8 января начала сдавать анализы и ходить к докторам за допуском к операции. |
|
||||
|
||||
![]()
@curlysew, а что делать, если без фото совсем не воспринимается текст?
Я не хочу читать просто историю, хочу визуализировать.
|
||||
|
||||
![]()
@Angel98rus, обязательно выложу фото, которые есть в самом конце. Думаю, сегодня/завтра допишу историю до сегодняшнего дня)
ГЛАВА 3. Операция За день до операции у меня был лёгкий ужин около 7 вечера, а утром док сказал можно выпить сладкий чай. В клинике нужно было быть в 12 30, я проснулась около половины 11, сделала чай, собралась и муж повёз меня в больницу. Оперировалась я в клинике БиоЛазер в Москве. Живу тоже в Москве и подмосковье. Что взяла с собой: - халат (не понадобился - дали в клинике) - кроксы - средства гигиены (зубная щётка, паста, крем для лица/тела, умывалка для лица) (не понадобились, расскажу ниже почему) - книга - телефон - зарядное устройство - паспорт - распечатанные анализы - компрессионное бельё и чулки Мы приехали в клинику около 12 дня. Начала волноваться я только когда мы зашли в здание) И то поволновалась самую малость) И до этого времени в ожидании операции не было абсолютно ни капли волнения - я даже удивилась, потому что обычно я - тот ещё ссыкун. Мужа дальше ресепшн не пустили, а меня сразу провели в мою палату. У меня была одноместная - я критично отношусь к комфорту и люблю находиться в одиночестве, особенно в таких интимных ситуациях, как больница. В палате меня попросили переодеться в халат, надеть чулки и ожидать, когда придёт Сергей Вадимович для разметки. Пока я ждала мне принесли документы на подпись и познакомили с анестезиологом, которая сразу предупредила, что сегодня ночью дежурит и будет со мной. Из палаты, в итоге, я вышла 3 раза: в операционную, на первую перевязку и домой))) Пока я ждала, я успела заплести косы и это было очень и очень кстати, так как без них на меня не налезла бы шапочка и в послеоперационном периоде я бы не справилась. У меня довольно длинные очень густые и очень кудрявые волосы. Пришёл Сергей Вадимович и начал разметку. Ещё на консультации он сказал, что финально будем решать по размеру импланта в день операции - ты сама мне скажешь, какой размер хочешь, обычно я беру 3 возможных варианта от самого маленького до самого большого. На консультации я сразу сказала, что хочу минимальный. Я очень боюсь "обабеть" и, вообще, переживаю, что грудь будет слишком большая. В итоге, на разметке у нас было 3 размера 255мл, 270мл и 290мл. Мы остановились на 255мл. Около 14 00 за мной пришла медсестра и отвела в операционную, я легла на стол и буквально через минуту отключилась - не помню ничего) Я почти не помню как вернулась в палату, помню, что Сергей Вадимович был рядом, я спросила всё ли красиво и хорошо и сколько длилась операция. Потом, видимо, отключилась. Как я поняла, в палату я вернулась в 17 00. |
|
||||
|
||||
![]()
@curlysew, Если сегодня не будет фото, тему удалю, далее можно писать-общаться в общих темах, соблюдая правила.
Фото до можно попросить у доктора, фото после можно сделать самой или попросить члена семьи.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Фото добавлю, как и писала выше в тексте моей истории. И как раз логика истории предполагала, что следующее сообщение будет с фото. Сфотографировать грудь сейчас - до снятия швов - могу только в компрессионном бельё, так как я строго следую всем указаниям моего хирурга и не снимаю бельё без него до снятия швов. |
|
||||
|
||||
![]()
@curlysew, грубости нет. Владелец сайта ставит в известность о действиях, может молча это сделать, имеет право. Я дала ссылку о личной теме, а вот главное правило нашего форума про фото
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...53&postcount=2 С правилами вы знакомитесь самостоятельно и соглашаетесь с ними при регистрации.