Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Послеоперационные вопросы и проблемы Вопросы и проблемы ПОСЛЕ операций по увеличению/уменьшению (редукция) груди, подтяжке груди (мастопексия), устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемые хирурги! Прошу помощи и совета, в 2022 г. была проведена операция, спустя 2 года появилась контрактура, в 2024 г. заменили импланты. Когда отек стал спадать, я сразу заметила асимметрию, врач уверял, что все замечательно и отек еще держится. Спустя 4 месяца ситуация не изменилась, в итоге оказалось, что имплант сместился. В 2025 г. была проведена очередная операция и ситуация снова повторилась. Скажите, пожалуйста, что могло повлиять на такой исход? И какие у меня права, как у пациента в данной ситуации. Заранее благодарю за ответ.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Karisha7, перед тем как размещать вопрос, надо прочитать инструкцию сверху.
"Для этого вы должны сразу предоставить исчерпывающую информацию о вашей проблеме: описать подробно ситуацию (если нужно хронологию) и приложить качественные фотографии, желательно не одну, а несколько (и не куска места с проблемой, а общий вид в том числе лица или тела или груди и тд). Если вопрос по груди - делайте фото не с руки, не в зеркало, и чтобы было видно тело - его пропорции, включая талию и бедра! Это крайне важно для оценки ситуации. Потом вы можете прикладывать более близкие фото. Поймите, что качество ваших фото и подробность вопроса -это залог четкого и информативного ответа специалиста. Это нужно для того, чтобы не отнимать время у докторов на дополнительные вопросы и просьбы приложить еще фото " Фото не информативные. Нужно до и после как написано и что на что поменяли.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Первое фото было сделано 2024, второе 2025. К сожалению фотографии до нету
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте ! Подскажите , пожалуйста, какие стоят импланты ?
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, 2024 г. поставили Polytech 255 ml средний профиль, я отходила 8 месяцев и 2025 г. в феврале была повторная операция, заменили на Polytech 315 ml высокий профиль. Мне не хватало наполненности.
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!
Я бы воздержался от обсуждения возможных причин, для этого нужно оценивать вас лично как минимум. Думаю, сейчас нужно остановиться, разработать дальнейший план со своим либо с другим хирургом, и следовать ему. Повторные операции у своего хирурга только при полном понимании того, как и что будет корректироваться. Ну и, конечно же, нужны фото в нормальных ракурсах и без повязок.