Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Др. Пластическим Операциям в области лица Вопросы, связанные с операциями по пластике губ/хейлопластика; пластике ушей/отопластика; комки Биша; нитевыми подтяжками, пересадке волос, реконструктивным операциям и другими. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте( недавно выкладывала тему по европеизации век. 3,5 месяцев с момента операции-дискомфорт присутствует до сих пор- доктор сделал слишком высокую складку века-мне физически неудобно и некомфортно даже просто смотреть прямо( как-будто на глаз сверху -что-то давит ,нависает-это раздражает жутко-плюс- мои родные глаза были азиатские-но такого дискомфорта не было никогда. Теперь же это веки-сосиски. И постоянное неудобство( . Я пожалела тысячу раз-доктор отнесся пофигистически. Как это можно исправить? Чтоб вообще не остаться с незакрывающимися глазами( Доктор , который делал операцию- ведет себя соответствующе. Неоднократно жаловалась ему лично-ушел в игнор. Видимо придется ехать ругаться.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Анюта99, приложите фото, пожалуйста
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. Исправить высоту складки можно. И рубцы полечить можно.
Естественно, после осмотра ситуация будет более понятна. С уважением.