Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Послеоперационные вопросы и проблемы Вопросы и проблемы ПОСЛЕ операций по увеличению/уменьшению (редукция) груди, подтяжке груди (мастопексия), устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
добрый день. хочу по возможности получить ответы квалифицированных людей. 21.09.24 была проведена операция по увеличению груди с подтяжкой по ореоле. я пришла к доктору, показала фото, что я хочу (есть в приложенных), он сказал так не будет, но сделаем все возможное. что обязательно нужна подтяжка, но подтяжки по ореоле вполне достаточно. по началу через месяц меня все устраивало, но сейчас я даже смотреть не могу. все не то и не так. была отвисшая грудь, осталась такой же, только больше. импланты по базе сказал от 320 до 380. остановились 350 ментор средний плюс профиль, круглый. высокий профиль сказал с такой предрасположенностью к птозу не нужно. подскажите, что сейчас делать, можно или исправить все это коррекцией или же новая операция с заменой импоантов и возможно ли это сделать по какой то гарантии. одна грудь еще ниже другой, это тоже видно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Задача из такой асимметричной груди сделать абсолютно симметричную - практически невыполнимая, нетривиальная. Всегда может оставаться минимальная разница по форме , уровню ареол и т.д. В полные 6 месяцев еще раз контроль, и , вероятно , Т-образная подтяжка
|
||||
|
||||
![]()
@Назоев К.В., подскажите, а в таких случаях, к примеру, это должна быть коррекция за счет клиники или это, так сказать, не гарантийный случай?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!
Асимметрия груди связана со сколиозом, это не исправляется операцией. Вам исходно нужна была Т-подтяжка. Потребуется ли замена имплантов, зависит от техники вашей первой операции и будет понятно ближе к полугоду.
|
||||
|
||||
![]()
@Серозудинов К. В., спасибо за ответ. вот как он описал операцию на страничке
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте.
Я не встаю на защиту Вашего хирурга, но давайте попробуем разобраться по порядку. Вопрос гарантий , переделок итп, должен регламентироваться Вашим договором с клиникой. Внимательно изучите, что там написано и какие обязанности у сторон. Если там просто указана увеличивающая маммопластика и ареолярная подтяжка- клиника вправе считать, что её обязательства выполнены. Врач Вам сразу сказал, что то, что Вы представили как «хотелку»- с Вашим «материалом заказчика» не получится. А далее он должен был показать что конкретно получится с подобным имплантом а Вы должны были согласиться или отказаться. Потому что ваша грудь итак немаленькая, а тут ещё и имплант 350! А учитывая имеющийся птоз, возможно предположить, что кожа Вашей груди имеет склонность к растяжению, стало быть, тяжелая и большая железа априори будет вновь птозировать. Соответственно, другого варианта получиться и не должно было. На самом деле это натурально и кому-то нравится. Наверно, Ваш хирург в их числе) Но! В данном случае недопонимание хирурга и пациента на дооперационном этапе привело к конфликтной ситуации. Про легкую оставшуюся асимметрию коллеги уже всё Вам ответили. На мой взгляд, для результата, ближе всего к представленному пожеланию нужно было просто сделать подтяжку без импланта или при полноценной подтяжке добавить минимальный имплант, лишь для наполнения верхнего склона. Но, опять же- это нужно было обговаривать «на берегу».
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если хирург будет готов на коррекцию, это должна быть полноценная Т-подтяжка с редукцией.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Т-инверт подтяжка ваш случай
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. С таким исходником Т-подтяжка крайне необходимая операция была. К сожалению просто подтяжка по ареоле не работает от слова совсем в таких случаях как у Вас, тем более еще и с имплантами. Для симметризации (мое мнение) обязательно Т - подтяжка на круглых чуть меньшего объема имплантах (если Вы сами хотите импланты).