Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике Живота/Абдоминопластика/Бодилифт Вопросы консультирующим хирургам, связанные с пластикой живота/абдоминопластика, бодилифту (нижней круговой подтяжке тела), липосакцией и липофилингом ягодиц при выполнении комплексной операции, формой пупка при абдоминопластике, рубцами. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброго времени суток. Решился наконец начать двигаться в направлении хирургического прощания со своим «фартуком». Началось всё с детства, когда после несчастного случая и операции мне прописали гормональные, которые порушили мне всё, и я наедался как на дрожжах. Плюс в семье и родне предрасположенность к полноте. У кого-то ноги, у кого живот, я собрал же всё понемногу. Много лет пытался сбросить вес, в итоге разогнал его почти до 300 кг в связи с некоторыми трудностями в личном и семейном плане, которые не запивал, а заедал. Сбросить удалось его до 120, и потом пошёл снова в набор. Сейчас вес у меня постоянно плавает от 140 до 180 кг. И никак не получается сбросить. Мне уже за 30, и ждать ещё пару лет, когда же наконец я выиграю эту битву с жиром своими силами, которая идёт на протяжении всей жизни, без хирургического вмешательства, я не готов. Поэтому решился сначала на абдоминопластику с липосакцией, если я всё правильно, это как раз для меня. Сначала убрать живот, чтобы просто ходить и стоять было комфортно, а потом уже остальное. Тут я приложу фото и хотел бы уточнить, возможно требуется какая то ещё комплексная операция попутно с абдоминопластикой так как видел ещё с ушиванием диастаза и не очень понял,это про талию или нет . Заранее благодарю за ответы
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Вы обращались к бариатрическим хирургам? Возможно стоить начать с них, тк эстетическая операция на данном этапе не приведет к удовлетворительному результату.
|
||||
|
||||
![]()
Доброго времени . Я так понимаю Вы говорите об урезание желудка. Да, когда то я думал о подобном, но сейчас настроен на радикальные меры , так как с таким животом существование просто уже не возможно, не в бытовом плане не в плане повседневного существования + у меня инвалидность на тазобедренных суставах , хочу что бы не только спине но и ногам было легче и я просто мог активно выходить из дома
|
|
||||
|
||||
![]()
Дело в том, что липосакция и абдоминопластика сейчас не помогут Вам чувствовать себя активнее, тк вес практически останется таким же за вычетом лоскута 2-3кг и забранной жировой клетчатки 3-4 литра. Нужно отчетливо понимать, что липосакция и Абдомино не метод похудения, а исправление последствий после похудения (избытки кожи, диастаз, коррекция контуров тела). А вот бариатрия поможет значительно снизить вес до приемлемого индекса массы тела.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Абдоминопластика и липосакция не заменяют похудение и противопоказаны при индексе массы тела более 30. Ни один здравомыслящий хирург на эти операции вас не возьмет.
Займетесь похудением, ознакомьтесь с возможностями бариатрической хирургии.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!
Согласна с коллегами: сперва необходимо обратиться к бариатрическим хирургам для снижения веса, а потом уже к пластическим хирургам для коррекции избытков кожи и жировых отложений в области живота. Если не скорректировать вес до абдоминопластики, то очень вероятно то, что могут возникнуть осложнения в постоперационном периоде.