Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Омолаживающим Операциям/Anti-Age Вопросы по подтяжке лица SMAS и др видам фейслифтинга (facelift, deep plane facelift); эндоскопической подтяжке средней зоны лица и лба; пластике шеи и подбородка (платизмопластика), блефаропластике (пластика век), переорбитопластике и другим антивозрастным операциям. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. СМАС и медиальная платизмопластика были сделаны месяц назад. Реабилитация была достаточно лёгкой. Отёки быстро сходили. Сразу после операции сильно выпирал кадык. Я думала это отёк. Сейчас на шее отёков не наблюдаю. А кадык очень заметен со стороны. До операции (первые две фото) у меня не было подобного. Думаю, что очень сильно натянули.
Вопросы: Есть ли вероятность, что угол не будет выделять кадык через какое-то время? И каким образом, возможно оперативно, можно будет исправить этот совершенно не женственный вид? |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Это временный результат . Такой визуализации области гортани конечно не будет с течением времени . Стоит просто подождать
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!
Никаких ошибок на операции не сделали, на фото до гортань также немного видна. На фоне гиперкоррекции это стало заметнее, но кожа и платизма в течение нескольких месяцев отыграют назад и это станет менее заметным.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте.
Сейчас Вы видите только начало процесса. Результат формируется в течение года. Скорее всего , через год шея будет выглядеть намного мягче. Если все же через год будет что—то смущать, то просто имеет смысл знать, что можно сделать липофилинг. Эта процедура поможет сделать контур мягче. Но скорее всего через 6-12 месяцев ткани чуть подрастянутся и результат Вас будет только радовать. С уважением.